驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 清远法国人在中国考驾驶证科目一APP

清远法国人在中国考驾驶证科目一APP

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Comment circuler dans cette situation?

A. klaxonner pour avoir la priorité

B. tourner directement en accélérant

C. laisser la priorité au véhicule de gauche

D. tourner lentement en ralentissant

Réponse: C

2. La manière de conduire ce véhicule à moteur constitue un acte d'infraction légère.

Réponse: N

3. L'agent de police est en droit de suspendre la Carte Grise du conducteur sil n'a pas apposé sa vignette assurance sur le pare-brise

Réponse: N

4. Le conducteur qui utilise un permis contrefait engage sa responsabilité pénale.

Réponse: Y

5. Quels papiers le conducteur doit-il avoir sur lui?

A. document relatif à l'immatriculation du véhicule

B. document relatif à l'assurance

C. a Carte Grise du véhicule

D. le certificat d'autorisation de sortie

Réponse: C

6. On ne peut pas faire demi-tour à cette intersection.

Réponse: N

7. Que signifie le feu de signalisation à l'intersection?

A. le conducteur approche une intersection

B. défense de tourner à droite

C. autorisation d'aller tout droit

D. accélerer

Réponse: A

8. Que doit faire le conducteur à la rencontre d'un véhicule arivant en face s'il n'y a pas de marquage au sol?

A. réduire l'allure et serrer à droite

B. emprunter la route réservée aux véhicules non motorisés

C. serrer dangereusement le bord de la route

D. rester au milieu de la route

Réponse: A

9. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: A

10. Si le conducteur rencontre ce signal lumineux à l'intersection, que doit-il faire?

A. tourner à gauche

B. aller tout droit

C. tourner à droite

D. s'arrêter et attendre

Réponse: C

11. Si le conducteur rencontre cette situation à l'intersection, que doit-il faire?

A. tourner à droite

B. aller tout droit en serrant le côté droit

C. respecter les feux de circulation

D. s'arrêter et attendre

Réponse: D

12. Si le conducteur ne possède pas le Contrôle Technique du véhicule, lagent de circulation a le droit d'immobiliser le véhicule conformément à la loi.

Réponse: Y

13. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont le Contrôle Technique appartient à une autre voiture.

Réponse: Y

14. Quelle carte le conducteur du véhicule doit porter sur lui en conduisant le véhicule à moteur?

A. carte d'employé

B. permis de conduire

C. carte d'identité

D. certificat qualifié d'employé

Réponse: B

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche

B. virage dangereux à droite

C. dévier par la droite

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: B

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. voie étroite

B. rétrécissement de la chaussée du côté droit

C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche

D. pont étroit

Réponse: D

17. Si le véhicule ne trouve pas d'endroit où s'arrêter, il peut s'arrêter sur le trottoire.

Réponse: N

18. Dans ce cas, un feu de croisement est utilisé

Réponse: Y

19. Conduire ce type de véhicule correspond à quel acte?

A. infraction aux règles disciplinaires

B. acte de contravention

C. acte d'infraction

D. crime

Réponse: C

20. Un conducteur dont le permis est contrefait accumule 12 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

进入手机版APP答题练习