长春科目一法语考试题库
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quel crime a commis ce conducteur?

A. il a roulé dans le sens inverse de la circulation
B. sa plaque d'immatriculation est non conforme
C. il a recouvert dlibérément sa plaque d'immatriculation
D. il a occupé la voie réservée aux véhicules non motorisés.
Réponse: C
2. Un conducteur qui stationne sur la bande d'arrêt d'urgence illégalement accumule 6 points-fautes d'affilée.
Réponse: Y
3. Dans cette situation, comment passer lintersection?

A. s'arrêter et attendre dans la zone de la ligne pointillée
B. s'arrêter et attendre à l'extérieure de l'intersection
C. suivre les véhicules précédents
D. s'arrêter et attendre à l'intérieur de l'intersection
Réponse: B
4. Dans cette situation, comment le véhicule doit traverser l'intersection?

A. tourner à gauche en accélérant
B. aller tout droit en accélérant
C. tourner à droite en accélérant
D. traverser l'intersection après avoir vérifié
Réponse: D
5. Il est interdit d'aller tout droit et de tourner à gauche dans la situation ci-dessous.

Réponse: Y
6. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route boueuse?
A. 15km/h
B. 20km/h
C. 30km/h
D. 40km/h
Réponse: C
7. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?
A. les avenues principales
B. les viaducs
C. les passages pour piétons
D. les autoroutes périphériques
Réponse: C
8. Dans cette situation, le véhicule en bas de la pente doit céder le passage au véhicule qui descend

Réponse: Y
9. Suite à un accident qui a fait des blessés, il faut protéger les lieux et contacter la police.
Réponse: Y
10. La prochaine intersection interdit de tourner à droite.

Réponse: N
11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route traversée par plusieurs passages à niveaux
B. passage à niveau sous surveillance
C. passage à niveau non surveillé
D. klaxonner avec insistance
Réponse: C
12. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?
A. être soumis à une détention de moins de 10 jours
B. retrait temporaire du permis de conduire
C. retrait définitif du permis de conduire
D. être poursuivi pour responsabilité pénale
Réponse: C
13. Lorsque le conducteur souhaite se déporter sur une voie moins rapide, quel feu doit-il allumer?

A. le clignotant gauche
B. le clignotant droit
C. les feux de détresse
D. les phares
Réponse: B
14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. ralentisseur de type dos-d'âne
B. pont en dos-d'âne
C. cassis ou dos-d'âne
D. route creuse
Réponse: D
15. Comment circuler dans cette situation?

A. klaxonner pour avoir la priorité
B. tourner directement en accélérant
C. laisser la priorité au véhicule de gauche
D. tourner lentement en ralentissant
Réponse: C
16. Il faut céder le passage aux pompiers, aux ambulances et aux dépanneuses enmission.
Réponse: Y
17. Que doit faire le conducteur dans la situation ci-dessous?

A. contourner les piétons par devant
B. s'arrêter et laisser passer les piétons en premier
C. klaxonner pour avertir les piétons
D. contourner les piétons par derrière
Réponse: B
18. La manière ainsi que la trajectoire utilisées par la voiture rouge pour changer de voie sont correctes.

Réponse: N
19. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule si son conducteur n'est pas en possession du Contrôle Technique.
Réponse: Y
20. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 100 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?
A. 40 km/h
B. 60 km/h
C. 80 km/h
D. 90 km/h
Réponse: A
Previous: 宿迁法国人在中国考驾驶证试题
Next: 佛山法国人在中国考驾照科目一软件
