驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 邯郸驾照考试科目一法语版

邯郸驾照考试科目一法语版

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Les panneaux de signalisation et le marquage au sol ne font pas partie de la signalisation.

Réponse: N

2. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, il peut être condamné à une peine de prison entre 3 et 7 ans.

Réponse: N

3. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'une intersection.

Réponse: Y

4. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?

A. lorsqu'il est en train de s'arrêter

B. lorsqu'il ralentit pour laisser passer

C. lorsqu'il roule normalement

D. lorsqu'il est en train de doubler

Réponse: D

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tronçon submersible

B. embarcadère

C. route boueuse

D. route creuse

Réponse: A

6. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: C

7. L'arrêt provisoire sur la route ne doit pas troubler la circulation des véhicules et des piétons.

Réponse: Y

8. Quel est le meilleur endroit pour s'arrêter au bord de la route?

A. le trottoir

B. n'importe quel endroit du bord de la route

C. l'intérieur d'une place de parking délimitée par le marquage au sol

D. serrer le côté gauche du côté de la voie à sens contraire

Réponse: C

9. Ce feux à l'intersection indique qu'il est interdit de traverser.

Réponse: N

10. Comment le Conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. tourner à gauche

Réponse: B

11. Il est autorisé de jeter des détritus par la fenêtre en conduisant

Réponse: N

12. Quel type d'autocollant le conducteur doit-il coller à l'arrière de son véhicule durant la période du permis probatoire?

A. autocollant Faire attention au novice

B. panneau Faire attention et laisser passer

C. autocollant réglementaire

D. autocollant Faire attention à la distance entre les véhicules

Réponse: C

13. Que faire en cas d'embouteillage dans l'intersection?

A. s'arrêter et attendre en ordre à l'extérieur de l'intersection

B. dépasser en empruntant la voie à sens contraire

C. passer des deux côtés des véhicules précédents

D. entrer et attendre à l'intérieur de l'intersection

Réponse: A

14. Il est interdit de tourner à gauche dans la situation ci-dessous.

Réponse: Y

15. Que doit faire le conducteur dans la situation ci-dessous?

A. contourner les piétons par devant

B. s'arrêter et laisser passer les piétons en premier

C. klaxonner pour avertir les piétons

D. contourner les piétons par derrière

Réponse: B

16. Il faut rouler le plus vite possible aux intersections sans signalisation.

Réponse: N

17. Un conducteur qui stationne sur la bande d'arrêt d'urgence illégalement accumule 6 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

18. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est contrefaite?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: D

19. La prochaine intersection interdit de tourner à droite.

Réponse: N

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N

B. virage dangereux

C. succession de deux virages dangereux

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: C

进入手机版APP答题练习