上饶科目一法语试题答案
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. En plus des sanctions administratives, quel système le département de gestion de la circulation des services de sécurité publique utilise en ce qui concerne les actes d'infraction des conducteurs?
A. système d'enregistrement des crimes
B. système de gratification de la distance parcourue
C. système d'enregistrement d'accumulation des points-fautes
D. système de contrôle des véhicules hors d'usage
Réponse: C
2. Comment tourner à droite à cette intersection?

A. laisser la priorité au véhicule d'en face qui tourne à gauche
B. tourner directement à droite
C. griller la priorité à droite
D. klaxonner et presser les autres véhicules
Réponse: A
3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage à niveau non surveillé
B. passage à niveau sous surveillance
C. route traversée par plusieurs passages à niveaux
D. passage à niveau sur deux étages
Réponse: B
4. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route gelée?
A. 20km/h
B. 30km/h
C. 40km/h
D. 50km/h
Réponse: B
5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue
B. montée abrupte
C. montées successives
D. descente abrupte
Réponse: B
6. Si le véhicule tombe en panne et qu'il est impossible de le déplacer, il faut placerle panneau danger à moins de 50 m à l'arrière du véhicule.
Réponse: N
7. En cas d'accident ayant causé des morts et des blessés, il faut immédiatement porter secours aux blessés et avertir la police.
Réponse: Y
8. Il est autorisé de tourner à droite dans la situation ci-dessous

Réponse: N
9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. voie étroite
B. rétrécissement de la chaussée du côté droit
C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche
D. pont étroit
Réponse: D
10. Dans cette situation, que faut-il faire?

A. s'arrêter et céder le passage
B. allumer le clignotant gauche et se diriger vers la gauche
C. accélérer pour dépasser l'obstacle et croiser le véhicule
D. allumer ses phares et céder le passage
Réponse: A
11. Si le conducteur estime que le véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement est sécuritaire, il peut prendre la route.
Réponse: N
12. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation appartient à une autre voiture et la Carte Grise est contrefaite.
Réponse: Y
13. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?
A. être soumis à une détention de moins de 10 jours
B. retrait temporaire du permis de conduire
C. retrait définitif du permis de conduire
D. être poursuivi pour responsabilité pénale
Réponse: C
14. Comment circuler en cas de tempête de sable, grêle, pluie, brume, ou gel de la route et autres conditions climatiques?
A. circuler à vitesse normale
B. circuler à vitesse régulière
C. réduire sa vitesse
D. accélérer de manière appropriée
Réponse: C
15. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale?
A. 12
B. 6
C. 3
D. 2
Réponse: A
16. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 100 km/h
B. 110km/h
C. 120 km/h
D. 90 km/h
Réponse: B
17. Le conducteur ne doit pas dépasser la vitesse indiquée sur le panneau de limitation de vitesse.
Réponse: Y
18. Combien de points-fautes accumule un conducteur surpris en état d'ivresse?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: D
19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux côté
B. rétrécissement de la chaussée du côté droit
C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche
D. rétrécissement
Réponse: C
20. Le véhicule considéré comme inutilisable selon la règlementation nationale ne peut être enregistré.
Réponse: Y
Previous: 固原法国人在中国考驾照科目一考试题库
Next: 泸州科目一法语试题答案
