驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 文山法国人在中国考驾照科目一文档

文山法国人在中国考驾照科目一文档

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route contre la falaise

B. route sur digue

C. route dangereuse contre la montagne

D. risque de chute de pierres

Réponse: C

2. Dans la situation ci-dessous, il faut changer de voie avant le véhicule rouge en accélérant.

Réponse: N

3. Il est autorisé de doubler un véhicule sur un passage à niveau si aucun train n'est en vue.

Réponse: N

4. La manière dont le minibuS entre sur l'autoroute est correcte.

Réponse: N

5. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?

A. lorsque le véhicule précédent ralentit pour laisser passer

B. lorsque le véhicule précédent est en train de tourner à gauche

C. lorsque le véhicule précédent est à l'arrêt sur le côté

D. lorsque le véhicule précédent est en train de tourner à droite

Réponse: B

6. Dans laquelle des situations suivantes le policier est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur?

A. état d'ivresse

B. a dépassé la vitesse maximale autorisée de plus de 10%

C. conduit en état de fatigue

D. conduit sans ceinture de sécurité

Réponse: A

7. La vitesse maximale autorisée sur route interurbaine sans marquage au sol est de 70km/h.

Réponse: N

8. Comment conduire sur cette partie de la route?

A. ralentir en klaxonnant pour montrer son intention

B. passer en acclarnt et en klaxonnant

C. Tourner au milieu du virage

D. Tourner en empruntant la voie à sens contraire

Réponse: A

9. Un conducteur qui roule en marche-arrière, dans le sens inverse de la circulation ou fait un demi-tour sur l'autoroute accumule 6 points-fautes d'affilée.

Réponse: N

10. Quels feux utiliser par ce temps de pluie avec un véhicule qui me précède?

A. les feux de route

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. ne pas utiliser les feux de route

D. utiliser les feux de brouillard

Réponse: C

11. Conduire ce type de véhicule correspond à quel acte?

A. infraction aux règles disciplinaires

B. acte de contravention

C. acte d'infraction

D. crime

Réponse: C

12. Le conducteur qui dépose de faux documents lors de sa demande de permis peut être passible de quelle sanction juridique?

A. payer une amende entre 20 et 200 yuans

B. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis

C. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis pendant 1 an

D. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis pendant 2 ans

Réponse: C

13. Quelle carte le conducteur du véhicule doit porter sur lui en conduisant le véhicule à moteur?

A. carte d'employé

B. permis de conduire

C. carte d'identité

D. certificat qualifié d'employé

Réponse: B

14. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui roule sans plaque d'immatriculation?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: D

15. Le conducteur du véhicule a causé un grave accident qui constitue un crime, en fonction de la loi, quelle responsabilité doit-il tenir?

A. Responsabilité pénale

B. Responsabilité civile

C. Responsabilité économique

D. Responsabilité directe

Réponse: A

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. passage pour piétons

C. attention aux enfants

D. zone scolaire

Réponse: C

17. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 200 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?

A. 100 km/h

B. 90 km/h

C. 80 km/h

D. 60 km/h

Réponse: D

18. Si un véhicule tombe en panne sur l'autoroute, le panneau danger doit être installé à 50 ou 100 m de ce véhicule sur la voie opposée

Réponse: N

19. Il est interdit de conduire durant la période où le permis est suspendu.

Réponse: Y

20. Un conducteur qui dépasse de plus de 50% la vitesse maximale autorisée accumule 12 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

进入手机版APP答题练习