信阳法国人在中国考驾照科目一书本
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Comment tourner à droite à cette intersection?

A. laisser la priorité au véhicule d'en face qui tourne à gauche
B. tourner directement à droite
C. griller la priorité à droite
D. klaxonner et presser les autres véhicules
Réponse: A
2. Comment cireculer lorsque les véhicules précédents attendent dans la file ou conduisent lentement?
A. les dépasser par le côté
B. utiliser la voie à sens contraire
C. passer entre les véhicules qui attendent
D. attendre l'un derrière l'autre
Réponse: D
3. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?
A. les routes montagneuses
B. les viaducs urbains
C. les voies rapides urbaines
D. les routes et ponts étroits
Réponse: D
4. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: B
5. Il faut céder le passage aux pompiers, aux ambulances et aux dépanneuses enmission.
Réponse: Y
6. Ce feu de signalisation autorise le véhicule à emprunter la voie à sens contraire devant le véhicule d'en face pour tourner.

Réponse: N
7. Que doit faire le conducteur dans la situation ci-dessous?

A. contourner les piétons par devant
B. s'arrêter et laisser passer les piétons en premier
C. klaxonner pour avertir les piétons
D. contourner les piétons par derrière
Réponse: B
8. Quand le véhicule rencontre ce feu de signalisation, il doit accélérer pour passer l'intersection.

Réponse: N
9. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui roule sans plaque d'immatriculation?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: D
10. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un virage dangereux?
A. 15km/h
B. 20km/h
C. 30km/h
D. 40km/h
Réponse: B
11. Comment passer cette intersection?

A. klaxonner et presser les autres véhicules
B. maintenir sa vitesse
C. ralentir et passer à vitesse réduite
D. accélerer et passer
Réponse: C
12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons
B. passage pour piétons
C. attention aux enfants
D. zone scolaire
Réponse: C
13. L'agent de police est en droit de détenir légalement le véhicule accidenté afin de pouvoir rassembler les preuves de l'accident.
Réponse: Y
14. Comment traverser un passage à niveau sans signalisation ni agent de circulation?
A. ralentir raisonnablement
B. mettre la vitesse au point mort et passer en roue libre
C. s'arrêter pour vérifier qu'il n'y a pas de danger et passer
D. accélérer le plus vite possible et passer
Réponse: C
15. Le feu jaune clignotant continuellement à l'intersection indique au conducteur de regarder au loin et de passer après s'être assuré qu'il n'y avait pas de danger.
Réponse: Y
16. Si l'on rencontre cette situation au carrefour, il faut le traverser en accélérant avant que le feu rouge s'allume

Réponse: N
17. Si un minibus circule sur l'autoroute à moins de 100 km/h,quelle distance de sécurité doit-il respecter?
A. au moins 50m
B. au moins 30m
C. au moins 20m
D. au moins 10m
Réponse: A
18. Il faut s'arrêter et attendre lorsque le véhicule rencontre deux feux rouges clignotant alternativement au croisement d'un chemin de fer

Réponse: Y
19. Si le conducteur estime que le véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement est sécuritaire, il peut prendre la route.
Réponse: N
20. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la Carte Grise est contrefaite?
A. 12
B. 6
C. 3
D. 2
Réponse: A
Previous: 宿州科目一法语版题库及答案
Next: 丽水科目一法语试题
