贵州驾照考试法语pdf电子版
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Un conducteur peut prendre la route jusqu'à un an après la date de péremption de son permis.
Réponse: N
2. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route boueuse?
A. 15km/h
B. 20km/h
C. 30km/h
D. 40km/h
Réponse: C
3. De quelle manière le véhicule peut circuler lorsqu'il rencontre ce feu clignotant au croisement du chemin de fer?

A. passer à basse en observant soigneusement
B. ne pas changer de vitesse et passer en accélérant
C. passer avant l'arrivée du train
D. interdit de dépasser le marquage du stop
Réponse: D
4. Lors d'un embouteillage, il faut ____ .

A. attendre dans la file
B. dépasser les véhicules précédents par la droite
C. dépasser les véhicules précédents par la gauche en franchissant la ligne continue
D. dépasser les véhicules précédents par la droite ou la gauche
Réponse: A
5. Les plaques d'immatriculation du véhicule doivent être conformes au règlement.
Réponse: Y
6. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent
B. défense de passer
C. autorisation de passer
D. attirer l'attention
Réponse: C
7. En cas d'accident ayant causé des morts et des blessés, il faut immédiatement porter secours aux blessés et avertir la police.
Réponse: Y
8. La manière de conduire ce véhicule à moteur constitue un acte d'infraction légère.

Réponse: N
9. Les feux de signalisation indiquent que le conducteur a le droit de tourner à droite à l’intersection

Réponse: Y
10. Dans cette situation, le véhicule en bas de la pente doit céder le passage au véhicule qui descend

Réponse: Y
11. Durant la période de report de demande de renouvellement du permis de conduire pour raisons diverses, le détenteur du permis de conduire n'est pas en droit de conduire.
Réponse: Y
12. Comment le Conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. aller tout droit
B. tourner à droite
C. aller tout droit ou tourner à gauche
D. tourner à gauche
Réponse: B
13. Il est possible d'entrer sur l'autoroute à partir de cet emplacement.

Réponse: N
14. Les panneaux de signalisation et le marquage au sol ne font pas partie de la signalisation.
Réponse: N
15. Quelle est la vitesse maximale autorisée par mauvais temps (brume, pluie, neige...) lorsque la visibilité est inférieure à 50 mètres?
A. 70km/h
B. 50km/h
C. 40km/h
D. 30km/h
Réponse: D
16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tronçon submersible
B. embarcadère
C. route boueuse
D. route creuse
Réponse: A
17. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?
A. lorsqu'il est en train de s'arrêter
B. lorsqu'il ralentit pour laisser passer
C. lorsqu'il est en train de faire demi-tour
D. lorsqu'il roule normalement
Réponse: C
18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. montées successives
B. montée abrupte
C. descente abrupte
D. descentes successives
Réponse: D
19. Le véhicule doit choisir la voie indiquée par la flèche verte.

Réponse: Y
20. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?
A. être soumis à une détention de moins de 15 jours
B. être poursuivi pour responsabilité pénale
C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans
D. retrait de la Carte Grise
Réponse: C
Previous: 海东法国语科目一考试
Next: 和田法语科目一模拟考试
