昌都科目一法语书本
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Il est interdit d'ouvrir la porte d'un véhicule ou de laisser monter ou descendre les passagers d'un véhicule si celui-ci n'est pas arrêté convenablement.
Réponse: Y
2. Sur combien de temps le conducteur peut-il accumuler des points-fautes avant qu'ils ne s'annulent d'eux-mêmes?
A. 14 mois
B. 12 mois
C. 10 mois
D. 6 mois
Réponse: B
3. Si le conducteur ne paye pas ses amendes et qu'il a par exemple déjà accumulé 10 points-fautes, ces derniers ne s'annuleront pas d'eux-mêmes la période suivante comme il est normalement prévu.
Réponse: Y
4. Combien de temps après la réussite à l'examen du Permis de conduire dans la catégorie correspondante le conducteur garde-t-il son permis probatoire?
A. 6 mois
B. 12 mois
C. 3 mois
D. 2 ans
Réponse: B
5. Conduire ce type de véhicule correspond à quel acte?

A. infraction aux règles disciplinaires
B. acte de contravention
C. acte d'infraction
D. crime
Réponse: C
6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux côté
B. rétrécissement de la chaussée du côté droit
C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche
D. rétrécissement
Réponse: A
7. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est délibérément salie, cachée, ou ne respecte pas la réglementation en vigueur?
A. 12
B. 6
C. 3
D. 2
Réponse: A
8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention vent latéral
B. girouette
C. entrée du tunnel
D. observatoire météorologique
Réponse: A
9. Le conducteur doit refaire une demande de Carte Grise auprès de l'administration concernée si les papiers du véhicule ont été perdus ou détruits.
Réponse: Y
10. Le conducteur doit vérifier s'il peut traverser la zone sans danger avant de s'engager à basse vitesse sur le pont immergé.
Réponse: Y
11. Les conducteurs d'autocars, de minibus, de bus urbains, de poids lourds et de grands véhicules de transport de marchandises doivent renouveler leur attestation d'examen médical tous les deux ans.
Réponse: N
12. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?
A. les routes montagneuses
B. les viaducs urbains
C. les voies rapides urbaines
D. les routes et ponts étroits
Réponse: D
13. Si le détenteur du permis l'a obtenu par la ruse, la tromperie, la corruption ou autres moyens illégaux, peut-il le récupérer? Si oui, après une période de combien de temps?
A. 3 ans
B. non
C. 1 an
D. 5 ans
Réponse: A
14. Si le conducteur du véhicule contrevient au règlement de la sécurité routière, son acte constitue un acte d'infraction.
Réponse: Y
15. Dans quel cas le conducteur de minibus n'a pas besoin de changer les papiers du véhicule?
A. s'il changer le moteur du véhicule
B. s'il équipe son véhicule d'un dispositif anti-choc
C. s'il change la couleur du véhicule
D. s'il change le châssis ou la carrosserie du véhicule
Réponse: B
16. En quoi s'arrêter à cet endroit de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir
B. le véhicule s'est arrêté sur la station d'autobus
C. le véhicule s'est arrêté sur le tronçon de route interdisant le stationnement
D. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés
Réponse: B
17. Comment expliquer la voiture emboutie?

A. le véhicule de derrière n'a pas gardé ses distances de sécurité.
B. le véhicule de derrière a effectué son dépassement trop proche du véhicule précédent.
C. le véhicule précédent a freiné trop violement
D. le véhicule précédent a freiné sans regarder dans son rétroviseur
Réponse: A
18. Le conducteur quitte l'autoroute, comment doit-il circuler?

A. continuer à rouler tout droit
B. entrer dans une voie moins rapide
C. conserver une vitesse minimale de 100 km/h
D. ralentir jusqu'à atteindre une vitesse de moins de 40 km/h
Réponse: B
19. Il est possible d'entrer sur l'autoroute à partir de cet emplacement.

Réponse: N
20. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?
A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé
B. autocar
C. ambulance en mission
D. petit véhicule de transport de marchandises
Réponse: C
Previous: 淮南法语版驾照考试题库完整
Next: 抚州法语科目一考试题及答案
