昭通科目一法语版题库APP
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. L'acte contrevenant à la loi sur la sécurité de la circulation routière chez les véhicules à moteur appartient à quel acte?
A. acte de contravention
B. acte d'infraction
C. acte involontaire
D. infraction aux règles disciplinaires
Réponse: B
2. Un conducteur poursuivi pour responsabilité pénale après avoir causé un accident grave en état d'ivresse ne peut faire une demande de délivranced'un nouveau permis.
Réponse: Y
3. Un conducteur qui a perdu son permis depuis trois mois peut prendre la route.
Réponse: N
4. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?
A. être soumis à une détention de moins de 15 jours
B. retrait du permis de conduire
C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans
D. être poursuivi pour responsabilité pénale
Réponse: B
5. A quelle catégorie ce panneau appartient?

A. panneau danger
B. panneau de direction
C. panneau d'indication
D. panneau d'interdiction
Réponse: A
6. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation ou la Carte Grise appartiennent à une autre voiture.
Réponse: Y
7. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette partie de l'autoroute?

A. 50 km/h
B. 60 km/h
C. 80 km/h
D. 100 km/h
Réponse: B
8. On ne peut pas faire demi-tour sur ce tronçon de voie.

Réponse: Y
9. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.
Réponse: N
10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue
B. montée abrupte
C. descente abrupte
D. montées successives
Réponse: C
11. Le conducteur n'est pas obligé d'utiliser son clignotant lorsqu'il double un autre véhicule sur la route.
Réponse: N
12. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: A
13. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 12 points-fautes en une seule fois?
A. il a délibérément sali sa plaque d'immatriculation
B. il conduit alors que son permis a été suspendu
C. il demande un nouveau permis en dissimulant les vrais raisons de cette demande
D. il n'a pas cédé le passage à un autobus scolaire
Réponse: A
14. Dans quelle situation le conducteur ne peut pas prendre la route?
A. les fenêtres du véhicule ne sont pas fermées
B. les portes du véhicule ne sont pas fermées
C. le conducteur n'a pas attaché sa ceinture de sécurité
D. la fenêtre du toit du véhicule n'est pas fermée
Réponse: B
15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux côté
B. rétrécissement de la chaussée du côté droit
C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche
D. rétrécissement
Réponse: B
16. En cas d'accident causant des dommages matériels et si les personnes concernées ne sont pas en désaccord sur le fait et la cause, elles peuventquitter de leur propre initiative.
Réponse: Y
17. En cas d'absence de feux de signalisation à l'intersection et si la circulation est dense, les véhiculent doivent se suivre et passer l'un après l'autre.
Réponse: Y
18. Dans cette situation, il faut accélérer pour traverser le passage à niveau.

Réponse: N
19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. montées successives
B. montée abrupte
C. descente abrupte
D. descentes successives
Réponse: D
20. Quels feux allumer à cet emplacement?

A. le clignotant gauche
B. le clignotant droit
C. les feux de détresse
D. les phares
Réponse: A
Previous: 铁岭法语驾驶证考试科目一题目大全
Next: 通辽科目一法语考试题
