四川法国人在中国考驾照科目一
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Il est possible d'entrer sur l'autoroute à partir de cet emplacement.

Réponse: N
2. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?
A. lorsque le véhicule précédent ralentit pour laisser passer
B. lorsque le véhicule précédent est en train de tourner à gauche
C. lorsque le véhicule précédent est à l'arrêt sur le côté
D. lorsque le véhicule précédent est en train de tourner à droite
Réponse: B
3. Quel type d'autocollant le conducteur doit-il coller à l'arrière de son véhicule durant la période du permis probatoire?
A. autocollant Faire attention au novice
B. panneau Faire attention et laisser passer
C. autocollant réglementaire
D. autocollant Faire attention à la distance entre les véhicules
Réponse: C
4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. voie étroite
B. rétrécissement de la chaussée du côté droit
C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche
D. pont étroit
Réponse: D
5. Dans cette situation, le véhicule en bas de la pente doit céder le passage au véhicule qui descend

Réponse: Y
6. De quelle manière le véhicule peut circuler lorsqu'il rencontre ce feu clignotant au croisement du chemin de fer?

A. passer à basse en observant soigneusement
B. ne pas changer de vitesse et passer en accélérant
C. passer avant l'arrivée du train
D. interdit de dépasser le marquage du stop
Réponse: D
7. Si un véhicule tombe en panne sur l'autoroute, le panneau danger doit être installé à 50 ou 100 m de ce véhicule sur la voie opposée
Réponse: N
8. Un conducteur ayant effectué une demande de permis de conduire sur son ancien lieu de résidence peut demander de le renouveler sur son nouveau lieu de résidence.
Réponse: Y
9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection
B. attention aux feux de signalisation
C. attention aux piétons
D. feu de signalisation du passage pour piétons
Réponse: B
10. Lequel de ces actes est contraire à la loi?

A. tenir et tourner le volant de manière non réglementaire
B. I'inclinaison du siège est incorrecte
C. la ceinture de sécurité n'est pas attachée
D. la posture du conducteur n'est pas correcte
Réponse: C
11. En cas d'accident causant des dommages matériels et si les personnes concernées ne sont pas en désaccord sur le fait et la cause, elles peuventquitter de leur propre initiative.
Réponse: Y
12. Le conducteur ne doit pas dépasser la vitesse indiquée sur le panneau de limitation de vitesse.
Réponse: Y
13. La manière dont le minibuS entre sur l'autoroute est correcte.

Réponse: N
14. Il est autorisé de tourner à droite dans la situation ci-dessous

Réponse: N
15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route traversée par plusieurs passages à niveaux
B. passage à niveau sous surveillance
C. passage à niveau non surveillé
D. klaxonner avec insistance
Réponse: C
16. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?
A. voiture de police en mission
B. grand véhicule de transport de marchandises surchargé
C. autocar
D. bus de transport en commun
Réponse: A
17. Dans cette situation, le véhicule a la priorité à l'intersection.

Réponse: N
18. Le conducteur doit effectuer un contrôle technique du véhicule avant de pouvoir rouler.
Réponse: Y
19. Si le détenteur du permis de conduire s'engage dans l'armée ou part à l'étranger, combien de temps peut-il reporter sa demande de renouvellement de son permis?
A. 1 an
B. 2 ans
C. 3 ans
D. 5 ans
Réponse: C
20. Si le détenteur du permis l'a obtenu par la ruse, la tromperie, la corruption ou autres moyens illégaux, peut-il le récupérer? Si oui, après une période de combien de temps?
A. 3 ans
B. non
C. 1 an
D. 5 ans
Réponse: A
Previous: 太原法国人在中国考驾驶证科目一电子版题库
Next: 深圳法语科目一最新版
