盐城科目一法语手机版
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. De quel côté faut-il effectuer le dépassement?

A. par la droite
B. par la droite et par la gauche, les deux sont possibles
C. par la gauche
D. là où il n'y a pas d'obstacle
Réponse: C
2. Cette voiture ne peut pas se stationner à cet endroit.

Réponse: Y
3. Quels papiers le conducteur doit-il avoir sur lui?
A. document relatif à l'immatriculation du véhicule
B. document relatif à l'assurance
C. a Carte Grise du véhicule
D. le certificat d'autorisation de sortie
Réponse: C
4. Combien d'heures d'affilée maximum peut-on conduire?
A. 4 heures
B. 6 heures
C. 8 heures
D. 10 heures
Réponse: A
5. Quel est le meilleur endroit pour s'arrêter au bord de la route?
A. le trottoir
B. n'importe quel endroit du bord de la route
C. l'intérieur d'une place de parking délimitée par le marquage au sol
D. serrer le côté gauche du côté de la voie à sens contraire
Réponse: C
6. De quelle manière le véhicule peut circuler lorsqu'il rencontre ce feu clignotant?

A. passer en accélérant le plus vite possible
B. s'arrêter sur le côté et attendre
C. regarder au loin et passer en sécurité
D. interdiction de passer
Réponse: C
7. Il est interdit de tourner à gauche dans la situation ci-dessous.

Réponse: Y
8. Un conducteur qui dépasse de plus de 50% la vitesse maximale autorisée accumule 12 points-fautes d'affilée.
Réponse: Y
9. Dans cette situation, le véhicule dont les roues de devant ont dépassé le marquage du stop a le droit de continuer sa route.

Réponse: N
10. Avant de conduire, le conducteur du véhicule doit attacher sa ceinture desécurité.
Réponse: Y
11. Le conducteur quitte l'autoroute, comment doit-il circuler?

A. continuer à rouler tout droit
B. entrer dans une voie moins rapide
C. conserver une vitesse minimale de 100 km/h
D. ralentir jusqu'à atteindre une vitesse de moins de 40 km/h
Réponse: B
12. Si le conducteur rencontre cette situation à l'intersection, que doit-il faire?

A. tourner à droite
B. aller tout droit en serrant le côté droit
C. respecter les feux de circulation
D. s'arrêter et attendre
Réponse: D
13. Quand le véhicule monte une pente, il doit klaxonner et accélérer au moment où il atteint son sommet.
Réponse: N
14. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette voie?

A. 120 km/h
B. 110 km/h
C. 100 km/h
D. 90 km/h
Réponse: D
15. Dans quelle situation le conducteur ne peut pas prendre la route?
A. les fenêtres du véhicule ne sont pas fermées
B. les portes du véhicule ne sont pas fermées
C. le conducteur n'a pas attaché sa ceinture de sécurité
D. la fenêtre du toit du véhicule n'est pas fermée
Réponse: B
16. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation ou la Carte Grise appartiennent à une autre voiture.
Réponse: Y
17. Il faut s'arrêter et attendre lorsque le véhicule rencontre deux feux rouges clignotant alternativement au croisement d'un chemin de fer

Réponse: Y
18. Si les conditions climatiques sont mauvaises et que la visibilité est inférieure à 50 m, en plus de ne pas dépasser les 20km/h, que doit faire le conducteur?
A. entrer dans la bande d'arrêt d'urgence
B. quitter l'autoroute le plus vite possible
C. circuler sur la glissière de sécurité à vitesse réduite
D. s'arrêter sur le bord de l'autoroute le plus vite possible
Réponse: B
19. Un conducteur qui ne cède pas le passage à un bus scolaire selon les réglementations du code de la route accumule 6 points-fautes d'affilée.
Réponse: Y
20. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?
A. être soumis à une détention de moins de 15 jours
B. être poursuivi pour responsabilité pénale
C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans
D. retrait de la Carte Grise
Réponse: C
Previous: 齐齐哈尔法语科目一考试最新版
Next: 日喀则法语科目1
