驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 鞍山科目一法语试题答案

鞍山科目一法语试题答案

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Pour traverser ce passage à niveau, il faut s'arrêter et observer.

Réponse: Y

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche

B. virage dangereux à droite

C. dévier par la droite

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: B

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention vent latéral

B. girouette

C. entrée du tunnel

D. observatoire météorologique

Réponse: A

4. A quoi peut être condamnée une personne qui conduit en état d'ivresse?

A. peine de prison de moins de 2 ans

B. détention et amende

C. peine de prison de 2 ans et plus

D. contrôle et amende

Réponse: B

5. Comment expliquer la voiture emboutie?

A. le véhicule de derrière n'a pas gardé ses distances de sécurité.

B. le véhicule de derrière a effectué son dépassement trop proche du véhicule précédent.

C. le véhicule précédent a freiné trop violement

D. le véhicule précédent a freiné sans regarder dans son rétroviseur

Réponse: A

6. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de croisement

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. les feux de route

D. les feux de brouillard

Réponse: A

7. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche ou tourner à droite

B. aller tout droit ou tourner à gauche

C. tourner à gauche

D. aller tout droit ou tourner à droite

Réponse: D

8. Si un minibus circule sur l'autoroute à plus de 100 km/h, quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. plus de 50 m

B. plus de 60 m

C. plus de 80 m

D. plus de 100 m

Réponse: D

9. Le conducteur qui dépose de faux documents lors de sa demande de permis peut être passible de quelle sanction juridique?

A. payer une amende entre 20 et 200 yuans

B. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis

C. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis pendant 1 an

D. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis pendant 2 ans

Réponse: C

10. A quelle catégorie de véhicule ce marquage indique-t-il de circuler?

A. taxi

B. véhicule de service

C. autobus

D. véhicule privé

Réponse: C

11. Il ne faut pas suspendre ou poser des objets devant les pare-brises avant et arrière afin de ne pas gêner la visibilité du conducteur.

Réponse: Y

12. Comment faire s'il n'y a pas de marquage au sol et que le véhicule de derrière fait signe de doubler avec son clignotant?

A. maintenir sa vitesse

B. accélérer

C. s'arrêter et laisser passer

D. ralentir et serrer à droite pour laisser passer

Réponse: D

13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux côté

B. rétrécissement de la chaussée du côté droit

C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche

D. rétrécissement

Réponse: B

14. Si deux conducteurs entament une course de vitesse sur la route, quelle sanction encourent-ils?

A. détention et amende

B. contrôle et amende

C. peine de prison d'un an et plus

D. peine de prison de six mois

Réponse: A

15. Le conducteur peut regarder une vidéo si la circulation routière est bonne.

Réponse: N

16. La prochaine intersection interdit de tourner à droite.

Réponse: N

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N

B. virage dangereux

C. succession de deux virages dangereux

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: C

18. Quand les véhicules changent de voie, à quoi doivent-ils prêter attention?

A. s'insérer dans la voie de gauche en accélérant le plus rapidement possible

B. ne pas troubler le flux régulier des véhicules

C. s'insérer dans la voie de gauche en ralentissant de manière raisonnable

D. allumer le clignotant et touner immédiatement à gauche

Réponse: B

19. Si le détenteur du permis de conduire s'engage dans l'armée ou part à l'étranger, combien de temps peut-il reporter sa demande de renouvellement de son permis?

A. 1 an

B. 2 ans

C. 3 ans

D. 5 ans

Réponse: C

20. Lequel de ces actes est contraire à la loi?

A. tenir et tourner le volant de manière non réglementaire

B. I'inclinaison du siège est incorrecte

C. la ceinture de sécurité n'est pas attachée

D. la posture du conducteur n'est pas correcte

Réponse: C

进入手机版APP答题练习