驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 湖州法语科目四考试2026

湖州法语科目四考试2026

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à droite à cette intersection ?

A. Tourner à droite sur la voie droite

B. Attendre derrière la ligne d'arrêt

C. Tourner à droite sur la voie de droite

D. Emprunter la voie réservée aux véhicules non motorisés et tourner à droite

Réponse: C

2. Si l'état de la route derrière est bon, les conducteurs de véhicules à moteur doivent reculer rapidement.

Réponse: N

3. Après avoir conduit un grand véhicule de tourisme ( transportant 44 passagers, capacité de transport autorisée 44 ) équipé de traverses à 44 km / heure sur une route gelée, à 58 km sur 500 m sur 540 County Road dans le comté de Yanhe, M. Luo a dérapé et a quitté la route, tuant 15 personnes et en blessant 27. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a- t-il commis?

A. Dépassement de la capacité de charge du véhicule de tourisme

B. Excès de vitesse

C. Conduite fatiguée

D. Mauvaise conduite

Réponse: B

4. Lors de la conduite sur la voie de gauche, les conducteurs de véhicules à moteur sont autorisés à faire demi-tour.

Réponse: Y

5. Les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à faire marche arrière dans un tunnel.

Réponse: Y

6. Les conducteurs de véhicules à moteur doivent utiliser l'essuie-glace lorsqu'ils partent un jour de pluie.

Réponse: Y

7. M. Zhou conduisait une camionnette légère (avec 22 passagers) sur l'autoroute Bingcha À l'endroit de 79 kilomètres par 150 mètres de l'autoroute, la camionnette est tombée dans la vallée d'un côté. tuant 12 personnes et en blessant 10. Quel est le principal acte illégal commis par Mr Zhou ?

A. Conduire un véhicule à moteur sans avoir accepté l'inspection à temps

B. Transport de passagers sur un véhicule de transport de marchandises

C. Excès de vitesse

D. Conduite fatiguée

Réponse: B

8. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation dans un quartier résidentiel ?

A. Arrêtez immédiatement

B. Accélérer et passer rapidement

C. Sonnez le klaxon en continu

D. Ralentissez et passez lentement

Réponse: A

9. À 13 h 10, M. Luo est parti dans son autobus moyen du kilomètre 0 sur l'autoroute, et à 14 h 10, il avait franchi la barre des 125 km sur 200 mètres, il a provoqué une collision arrière avec un véhicule à moteur qui a heurté le talus du côté sud-ouest, tuant 11 personnes et en blessant 2. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a-t-il commis ?

A. Excès de vitesse

B. Conduite non conforme au marquage routier

C. Dépassement de la capacité de charge

D. Conduite fatiguée

Réponse: A

10. Que doivent faire les conducteurs pour conduire en toute sécurité sur la route dans ces conditions ?

A. Faire un grand virage sur le côté gauche de la route

B. Faire un tour sur la ligne centrale de la courbe

C. Faire un petit tour sur le côté droit de la route

D. Faire un virage en empruntant la voie d'en face

Réponse: C

11. Les conducteurs de véhicules à moteur sont autorisés à dépasser sur cette section de route.

Réponse: N

12. Le signe sur la droite avertit d'une section de pente abrupte à venir.

Réponse: Y

13. Comment le conducteur doit-il utiliser les feux du véhicule lorsque le véhicule à moteur entre dans cette intersection ?

A. Allumez le clignotant droit

B. Allumez les feux de détresse

C. Pas besoin d'allumer les indicateurs

D. Allumez l'indicateur de gauche

Réponse: C

14. Lors d'une marche arrière dans cette condition, de quelle manière les conducteurs de véhicules à moteur peuvent-ils rester en sécurité ?

A. Inverser à une vitesse inférieure

B. Arrêter volontairement et céder

C. Sonnez en continu le klaxon pour alerter

D. Inverser dans le sens des aiguilles d'une montre

Réponse: B

15. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête dans la neige, quelle lampe doit être allumée ?

A. Feux antibrouillard avant et arrière, feu d'encombrement et feu de position arrière

B. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière

C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière

D. Feux de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière

Réponse: D

16. Lorsqu'il rencontre cette situation à la porte d'une école, le conducteur doit se préparer à s'arrêter.

Réponse: Y

17. A ce moment, le conducteur peut accélérer et dépasser rapidement l'intersection.

Réponse: N

18. Lors du débarquement, que doivent faire les chauffeurs pour rester en sécurité ?

A. Ouverture de la porte et débarquement immédiatement après l'arrêt

B. Observer la situation du trafic à venir

C. Ouvrir d'abord la porte puis observer la situation à côté et derrière le véhicule

D. Observer la situation à côté et derrière le véhicule avant d'ouvrir lentement la porte

Réponse: D

19. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile qui a été dépassé ?

A. Sonner le klaxon pour avertir le véhicule qui a dépassé

B. Réduire la vitesse ou se garer par le côté droit

C. Manifester en allumant les feux de route

D. Rattraper et dépasser le véhicule qui a dépassé et faire des remontrances

Réponse: B

20. Comment les lampes doivent-elles être utilisées lorsqu'un véhicule à moteur rencontre un vélo venant en sens inverse sur une route étroite ou un pont étroit la nuit ?

A. Basculer en continu entre les feux de croisement et les feux de route

B. Utiliser un feu d'encombrement

C. Utiliser des feux de route

D. Utiliser les feux de croisement

Réponse: D