驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 海东法国人在中国考驾驶证科目四模拟考试

海东法国人在中国考驾驶证科目四模拟考试

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à droite à cette intersection ?

A. Tourner à droite sur la voie droite

B. Attendre derrière la ligne d'arrêt

C. Tourner à droite sur la voie de droite

D. Emprunter la voie réservée aux véhicules non motorisés et tourner à droite

Réponse: C

2. Dans cette circonstance. les conducteurs de véhicules à moteur devraient céder le passage au véhicule venant en sens inverse.

Réponse: Y

3. Quelle lampe doit être allumée lorsque des véhicules à moteur traversent une section de route la nuit où l'éclairage public est bon ?

A. Feux de brouillard avant et arrière

B. Feux de croisement

C. Feu de route

D. Feu de détresse

Réponse: B

4. À l'approche du tournant d'une route, de quelle manière les conducteurs de véhicules à moteur provoquent-ils facilement un accident de la circulation ?

A. Conduire en avant en occupant la voie opposée

B. Tourner le volant rapidement lors du passage dans la courbe

C. Ne pas réduire la vitesse jusqu'à ce que vous entriez dans la courbe

D. Conduire par le côté droit

Réponse: ABC

5. M. Tong a conduit un grand bus ( capacité de 55 personnes et en transportant 54 ) jusqu'à la ville deTaiyuan. Alors qu'il roulait sur une route boueuse à une vitesse de 45 kilomètres à l'heure, le bus a dérapé dans un profond fossé, tuant 14 personnes et en blessant grièvement 40 Quel est le principal acteillégal commis par M. Tong ?

A. Surchargé

B. Excès de vitesse

C. Conduire après avoir bu

D. Conduite fatiguée

Réponse: B

6. Que doit faire le conducteur qui a l'intention de doubler mais le véhicule à moteur qui précède ne réduit pas sa vitesse et ne laisse pas le passage ?

A. Klaxon en continu et accélération pour dépasser

B. Accélérer et continuer à dépasser

C. S'abstenir de dépasser

D. Suivre de près le véhicule qui précède et trouver une chance de dépasser

Réponse: C

7. M. Qi conduisait un grand bus avec 28 passagers ( capacité 55 personnes). En arrivant à une intersection sans feux de circulation du sud au nord à une vitesse de 50 kilomètres à l'heure, l' autobus a eu une collision latérale avec M. Le tracteur semi- remorque lourd de Li (capacité 40 tonnes et transportant 55,2 tonnes) allant d'est en ouest. À la suite de cet accident, 12 personnes ont été tuées et 17 blessées. Quels sont les principaux illégaux. agit dans ce cas ?

A. Le bus a transporté plus de passagers que de capacité

B. Le bus a dépassé la limite de vitesse

C. Le tracteur transportait plus de chargement que de capacité

D. Le conducteur du tracteur était inexpérimenté

Réponse: BC

8. À 13 h 10, M. Luo est parti dans son autobus moyen du kilomètre 0 sur l'autoroute, et à 14 h 10, il avait franchi la barre des 125 km sur 200 mètres, il a provoqué une collision arrière avec un véhicule à moteur qui a heurté le talus du côté sud-ouest, tuant 11 personnes et en blessant 2. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a-t-il commis ?

A. Excès de vitesse

B. Conduite non conforme au marquage routier

C. Dépassement de la capacité de charge

D. Conduite fatiguée

Réponse: A

9. Monsieur. Ran a conduit sa voiture de 6 heures du matin à 11 heures du matin sans se reposer en descendant un 8 raide. Crête de 5 mètres sur un côté d'une autoroute à 1 km de Xunan Road dans le comté de Xuahan, tuant 13 personnes et en blessant 9. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Ran a-t-il commis?

A. Excès de vitesse

B. Conduite non conforme au marquage routier

C. Dépassement de la capacité de charge

D. Conduite fatiguée

Réponse: D

10. Dans de telles circonstances, les véhicules à moteur sont autorisés à franchir la ligne continue centrale pour dépasser.

Réponse: N

11. À cette intersection, les conducteurs de véhicules à moteur peuvent directement faire demi-tour le long de la voie de demi-tour.

Réponse: N

12. Avant de conduire, il est nécessaire de vérifier si le liquide de refroidissement, l'huile moteur et le fioul fuient.

Réponse: Y

13. Comme le montre le flash, lors d'un dépassement d'un véhicule qui précède, le conducteur doit faire la distance horizontale aussi grande que possible et peut croiser la ligne continue si nécessaire.

Réponse: N

14. Monsieur. Il a conduit son gros bus avec 53 passagers (capacité de transport autorisée 47) à 454 km sur 100 m le long de l'autoroute Yining-hefei dans la juridiction de Nanjing, où il a été talonné par un tracteur semi-remorque de type lourd. L'autobus a quitté la route, franchissant le garde-corps et prenant feu. 17 personnes ont été tuées et 27 blessées. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Il s'engage ?

A. Excès de vitesse

B. Dépassement de la capacité de charge du bus moteur

C. Conduire un véhicule à moteur en retard pour l'inspection annuelle

D. Mauvais fonctionnement

Réponse: B

15. Après avoir conduit un grand véhicule de tourisme ( transportant 44 passagers, capacité de transport autorisée 44 ) équipé de traverses à 44 km / heure sur une route gelée, à 58 km sur 500 m sur 540 County Road dans le comté de Yanhe, M. Luo a dérapé et a quitté la route, tuant 15 personnes et en blessant 27. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a- t-il commis?

A. Dépassement de la capacité de charge du véhicule de tourisme

B. Excès de vitesse

C. Conduite fatiguée

D. Mauvaise conduite

Réponse: B

16. Monsieur . Tao conduisait un bus de taille moyenne avec 33 passagers. Au point de 163 kilomètres sur laSouth Xuping Expressway, le bus s'est heurté à une vitesse de 120 kilomètres à l'heure avec le minibus de M. Ans garé sans aucun panneau d'avertissement sur la voie intérieure. suite à une panne après un accident. L'autobus intermédiaire s'est renversé après être entré en collision avec le garde-corps du côté droit. À la suite de l'accident, 16 personnes ont été tuées et 15 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux des deux conducteurs ?

A. M. Tao a amené plus de passagers que permis

B. M. Tao a dépassé la limite de vitesse

C. Monsieur. Un échec à placer des panneaux d'avertissement conformément aux stipulations pertinentes

D. Monsieur. An a été stationné illégalement

Réponse: ABC

17. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 7?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: B

18. Face à une telle situation, les conducteurs de véhicules à moteur doivent emprunter la voie de gauche.

Réponse: N

19. Comme indiqué dans le flash. les actions du conducteur sont correctes.

Réponse: N

20. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation dans un quartier résidentiel ?

A. Arrêtez immédiatement

B. Accélérer et passer rapidement

C. Sonnez le klaxon en continu

D. Ralentissez et passez lentement

Réponse: A