驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 福建法国人在中国考驾照科目四考试题库

福建法国人在中国考驾照科目四考试题库

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. A quoi le conducteur doit-il faire attention lorsque le véhicule à moteur passe devant une école ?

A. Respectez les panneaux de signalisation et les marquages

B. Ralentissez et passez lentement

C. Interdit de sonner le hom

D. Passer rapidement

Réponse: ABC

2. Il est plus sûr pour un conducteur de véhicule automobile de dépasser le véhicule qui le précèdepar sa droite sur ce type de route.

Réponse: N

3. Quelle est la fonction de l'ABS lors d'un freinage d'urgence ?

A. Raccourcir la distance de freinage

B. Maintien de la capacité de direction du véhicule à moteur

C. Soulager l'inertie de freinage

D. Contrôler les directions automatiquement

Réponse: B

4. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement la nuit, quelle lampe doit être allumée ?

A. Feu antibrouillard avant et arrière, feu d'encombrement et feu de position arrière

B. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière

C. Feu de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière

D. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière

Réponse: C

5. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête dans la neige, quelle lampe doit être allumée ?

A. Feux antibrouillard avant et arrière, feu d'encombrement et feu de position arrière

B. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière

C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière

D. Feux de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière

Réponse: D

6. Après avoir quitté le bord de la route, les conducteurs de véhicules à moteur doivent accélérer dès que possible et effectuer un virage serré à gauche afin de rouler dans la voie normale

Réponse: N

7. M. Wu conduisait un gros bus avec 33 passagers ( capacité 22 personnes). A l'endroit de 7 kilomètres marque par 300 mètres sur la route de comté No 163, l' autobus a perdu le contrôle et est tombé dans un ravin. À la suite de l' accident, 10 personnes ont été tuées et 21 blessées. Conformément au test d'alcoolémie effectué après l'accident, le taux d'alcoolémie de M. Wu était de 26 milligrammes par millilitre. Quel est le principal acte illégal commis par M.Wu ?

A. Excès de vitesse

B. Transporter plus de passagers que permis

C. Conduite fatiguée

D. Conduire après avoir bu

Réponse: BD

8. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile ?

A. Réduire la vitesse pour céder le passage au véhicule non automobile

B. Sonner en continu le klaxon pour avertir le véhicule qui précède de céder

C. Contournement à gauche du véhicule non motorisé

D. Accélérer pour dépasser en occupant la voie opposée

Réponse: A

9. A 3 h 40 un jour, M. Sun conduisait un gros bus avec 54 passagers (capacité 55 personnes). Au point de repère de 229 kilomètres sur 300 mètres sur l'autoroute Suiyue, le bus a eu une collision par l'arrière avec une lourde semi-remorque conduite par M. Li quand les passagers descendaient du bus. A la suite de l'accident, 26 personnes ont été tuées et 29 blessées D'après l'enquête menée par la suite, M.Li conduisait le bus depuis qu'il a quitté le lieu de départ à 18 heures. m la veille sans aucun repos. Quels sont les principaux actes illégaux des deux conducteurs ?

A. Monsieur. Soleil stationné illégalement

B. M. Sun a transporté plus de passagers que permis

C. M. Li a dépassé la limite de vitesse

D. M. Li a continué à conduire lorsqu'il était fatigué

Réponse: AD

10. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route ?

A. Conduire le long de la ligne centrale de la route

B. Conduire sur le côté droit de la route

C. Conduire au milieu de la route

D. Conduire sur le côté gauche de la route

Réponse: B

11. Les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à faire marche arrière dans un tunnel.

Réponse: Y

12. Dans de telles circonstances, le conducteur du véhicule à moteur devrait volontairement réduire sa vitesse et laisser le véhicule derrière lui dépasser.

Réponse: Y

13. Le conducteur ne peut pas changer de voie lorsque le véhicule à moteur tourne à droite à cette intersection.

Réponse: N

14. Comme indiqué dans le flash. que doit faire le conducteur du véhicule automobile lorsqu'il rencontre cette situation ?

A. Utilisez le frein d'urgence

B. Tourner brusquement et passer rapidement

C. Glisser rapidement sans rencontrer de collision

D. Arrêtez en douceur

Réponse: D

15. Que faut-il vérifier avant de conduire ?

A. Aucune pièce n'a besoin d'être vérifiée

B. Si les pneus ont été nettoyés

C. Emplacement de la roue de secours

D. La fixation et la pression d'air des pneus

Réponse: D

16. Lors du suivi d'un véhicule sur la route, la distance par rapport au véhicule qui précède n'a pas d'importance. Tant que le conducteur avance à la même vitesse que le véhicule qui le précède, il peut éviter une collision par l'arrière.

Réponse: N

17. Comme le montre le flash, que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur rencontre cette situation ?

A. Accélérer et passer rapidement

B. Arrêtez immédiatement

C. Sonnez le klaxon pour indiquer aux piétons de céder

D. Observer le mouvement des piétons et des véhicules non motorisés avant de passer

Réponse: D

18. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit les suivre de près.

Réponse: N

19. Quelle est la signification du signe à droite ?

A. Stationnement de longue durée autorisé

B. Stationnement temporaire autorisé

C. Longue attente des passagers autorisée

D. Stationnement interdit

Réponse: B

20. Dans de telles circonstances, que doit faire un conducteur de véhicule automobile pour céder par courtoisie ?

A. Conduire à une vitesse plus élevée

B. Suivre de près le véhicule qui précède

C. Conduire à une vitesse plus élevée par le côté droit

D. Conduite à une vitesse inférieure par le côté droit

Réponse: D