驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 三亚法国人在中国考驾照科目四考试题库

三亚法国人在中国考驾照科目四考试题库

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Monsieur. Hao a conduit un camion à benne basculante lourd avec 84,84 tonnes de cargaison (camion permettant 15,58 tonnes). Alors qu'il roulait sur la route provinciale no 262 dans le comté de Luanxian, à l'endroit de 34 kilomètres sur 623 mètres , son camion s'est renversé sur le côté après une collision arrière avec un autre camion devant transportant 45,85 tonnes de fret (un camion permettant pour 1,71 tonne). À la suite de cet accident, 19 personnes ont été tuées et 17 blessées. Quel est l'acte illégal commun des deux conducteurs ?

A. Excès de vitesse

B. Surchargé

C. Conduite fatiguée

D. Conduire après avoir bu

Réponse: B

2. Dans de telles circonstances, les véhicules à moteur sont autorisés à franchir la ligne continue centrale pour dépasser.

Réponse: N

3. Lors d'une marche arrière dans cette condition, de quelle manière les conducteurs de véhicules à moteur peuvent-ils rester en sécurité ?

A. Inverser à une vitesse inférieure

B. Arrêter volontairement et céder

C. Sonnez en continu le klaxon pour alerter

D. Inverser dans le sens des aiguilles d'une montre

Réponse: B

4. Comment les lampes doivent-elles être utilisées par le conducteur d'un véhicule automobile qui suit un véhicule sur une section de route où l'éclairage public est en bon état ?

A. Éteignez la lampe frontale

B. Utiliser des feux de route

C. Éteignez toutes les lampes

D. Utiliser les feux de croisement

Réponse: D

5. Il est interdit aux véhicules à moteur de rouler tout droit ou de tourner à gauche dans cette situation.

Réponse: Y

6. À l'approche d'un virage serré, les conducteurs de véhicules à moteur ne devraient réduire leur vitesse qu'après avoir entamé le virage.

Réponse: N

7. Un conducteur doit accélérer à l'avance pour dépasser, puis il est susceptible de rencontrer des véhicules venant en sens inverse.

Réponse: N

8. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement la nuit, quelle lampe doit être allumée ?

A. Feu antibrouillard avant et arrière, feu d'encombrement et feu de position arrière

B. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière

C. Feu de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière

D. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière

Réponse: C

9. Laquelle des manières suivantes de franchir cette intersection est correcte ?

A. Tourner à gauche ou à droite

B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche

C. Tournez à gauche

D. Continuer tout droit ou tourner à droite

Réponse: D

10. Face à une telle situation, le conducteur du véhicule automobile doit changer rapidement de voie de gauche.

Réponse: N

11. Monsieur. Ran a conduit sa voiture de 6 heures du matin à 11 heures du matin sans se reposer en descendant un 8 raide. Crête de 5 mètres sur un côté d'une autoroute à 1 km de Xunan Road dans le comté de Xuahan, tuant 13 personnes et en blessant 9. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Ran a-t-il commis?

A. Excès de vitesse

B. Conduite non conforme au marquage routier

C. Dépassement de la capacité de charge

D. Conduite fatiguée

Réponse: D

12. Ayant conduit son véhicule à 110km/heure sur une route urbaine M.Lin essaie de quitter les lieux près une collision arrière mais est retenu par des passants.La concentration d'alcool dans son sang,testée lors d'un test d'alcoolémie par la police de la circulation, est de 135 à 8 mg par cent millilitres.Lequel des actes contraires à la loi suivants M.Lin commit?

A. Alcool au volant

B. Excès de vitesse

C. Conduite fatiguée

D. Conduite avec délit de fuite

Réponse: ABD

13. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 2?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: B

14. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans les circonstances indiquées dans le flash ?

A. Rouler en empruntant la voie d'en face

B. Freinez brusquement et passez à une vitesse inférieure

C. Conduire par le côté extérieur de la courbe

D. Réduisez complètement la vitesse et conduisez par le côté droit

Réponse: D

15. Lors du passage d'un virage serré, les conducteurs de véhicules à moteur peuvent doubler s'il y a peu d'autres véhicules sur la route.

Réponse: N

16. Comment les conducteurs de véhicules à moteur doivent-ils faire demi-tour à l'intersection qui les précède ?

A. Faire un demi-tour dans la zone d'attente pour tourner à gauche

B. Faire demi-tour à la zone de ligne brisée de l'intersection

C. Attendez que le clignotant gauche s'allume

D. Attendez que le signal direct soit activé

Réponse: B

17. Lors de la conduite sur la voie de gauche, les conducteurs de véhicules à moteur sont autorisés à faire demi-tour.

Réponse: Y

18. Que doit faire le conducteur s'il rencontre des piétons dans cette situation à une intersection ?

A. Ralentir promptement et s'arrêter pour céder

B. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons de céder

C. Accélérer et passer devant les piétons

D. Allumez les phares pour avertir les piétons de céder

Réponse: A

19. Monsieur . Ye a conduit une camionnette de taille moyenne à Shangwen Road de la ville de Beitou. En passant une courbe à l'endroit de 3 kilomètres sur 600 mètres sur la route, la camionnette a eu une collision frontale à la vitesse de 40 kilomètres à l'heure avec la moto de fret à trois roues de M. Wang transportant 19 passagers, tuant 10 personnes et blesser 9. Quels sont les principaux actes illégaux commis par les deux conducteurs ?

A. Monsieur. Vous avez conduit un type de véhicule non autorisé

B. M. Wang a conduit une moto de fret pour transporter des passagers

C. Monsieur. Vous avez dépassé la limite de vitesse

D. M. Wang n'a pas suivi les indications des feux de circulation

Réponse: BC

20. les véhicules peuvent s'arrêter temporairement dans cette zone.

Réponse: N