营口科目四法语模拟考试
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quelle est la signification du signe à droite ?

A. Stationnement interdit
B. Stationnement temporaire autorisé
C. Prise en charge ou dépose des passagers autorisée
D. Arrêt pour décharger autorisé
Réponse: A
2. Quelle est la signification du signe à droite?

A. Conduisez sur le côté droit de la route devant
B. Pas d'entrée avant
C. Route à sens unique devant
D. Surveillez l'intersection de droite devant
Réponse: C
3. Lors du passage d'un virage serré, les conducteurs de véhicules à moteur peuvent doubler s'il y a peu d'autres véhicules sur la route.
Réponse: N
4. Comment les conducteurs de véhicules à moteur doivent-ils faire demi-tour à l'intersection qui les précède ?

A. Faire un demi-tour dans la zone d'attente pour tourner à gauche
B. Faire demi-tour à la zone de ligne brisée de l'intersection
C. Attendez que le clignotant gauche s'allume
D. Attendez que le signal direct soit activé
Réponse: B
5. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à gauche à cette intersection ?

A. Tourner à gauche sur la voie droite
B. Entrez dans la salle d'attente de gauche
C. Entrez dans la salle d'attente en ligne droite
D. Tourner à gauche sur la voie de gauche
Réponse: B
6. Comment les lampes doivent-elles être utilisées par le conducteur d'un véhicule automobile qui suit un véhicule sur une section de route où l'éclairage public est en bon état ?
A. Éteignez la lampe frontale
B. Utiliser des feux de route
C. Éteignez toutes les lampes
D. Utiliser les feux de croisement
Réponse: D
7. Dans ces conditions de conduite, les conducteurs doivent allumer les feux de route au démarrage.

Réponse: N
8. Le signe sur les guerres de droite de virage en forme de S à droite en avant.

Réponse: N
9. Comment le conducteur doit-il passer cet endroit en toute sécurité ?

A. Accélérer et passer devant les piétons
B. Contourner derrière les piétons
C. Ralentis et klaxonne
D. Arrêtez-vous et attendez que les piétons passent
Réponse: D
10. Monsieur . Tao conduisait un bus de taille moyenne avec 33 passagers. Au point de 163 kilomètres sur laSouth Xuping Expressway, le bus s'est heurté à une vitesse de 120 kilomètres à l'heure avec le minibus de M. Ans garé sans aucun panneau d'avertissement sur la voie intérieure. suite à une panne après un accident. L'autobus intermédiaire s'est renversé après être entré en collision avec le garde-corps du côté droit. À la suite de l'accident, 16 personnes ont été tuées et 15 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux des deux conducteurs ?
A. M. Tao a amené plus de passagers que permis
B. M. Tao a dépassé la limite de vitesse
C. Monsieur. Un échec à placer des panneaux d'avertissement conformément aux stipulations pertinentes
D. Monsieur. An a été stationné illégalement
Réponse: ABC
11. Quelle lampe doit être utilisée lorsque des véhicules à moteur traversent une intersection la nuit où il n'y a pas de feu de circulation ?
A. Feu de route
B. Feux de croisement
C. Feux de détresse
D. Les feux de route et les feux de croisement doivent être utilisés alternativement
Réponse: D
12. Le panneau sur la droite avertit d'une route sinueuse vers la gauche devant vous.

Réponse: N
13. M. Peng conduisait un tracteur semi-remorque lourd avec 37,7 tonnes de fret (capacité 25 tonnes). En descendant une pente sur l'autoroute Daguang, le tracteur a eu une collision arrière avec M. Le camion à benne basculante de Li (portant 3.17 cubes de loess et 24 passagers dans le conteneur) occupant la voie d'urgence. À la suite de cet accident, 16 personnes ont été tuées et 13 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux dans cette affaire ?
A. M. Peng a dépassé la limite de vitesse
B. Monsieur. Le tracteur de Peng a transporté plus de cargaison que limité
C. Monsieur. Li a illégalement conduit dans la voie d'urgence
D. Monsieur. Le camion de Li a amené illégalement des passagers dans le conteneur
Réponse: BCD
14. Que faut-il faire pour assurer la sécurité lorsqu'un conducteur de véhicule à moteur dépasse dans cette condition ?

A. Réduire la vitesse et garder une distance de sécurité
B. Klaxon en continu pour indiquer le véhicule qui précède
C. Accélérer pour passer en gardant une certaine distance
D. Dépassement en occupant la voie opposée
Réponse: A
15. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent faire demi-tour dans cette zone tant que cela n'affectera pas le passage des piétons.

Réponse: N
16. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de franchir l'intersection marquée de ce panneau ?

A. Arrêtez-vous et observez la situation de la circulation autour de l'intersection
B. Approchez-vous de l'intersection en accélérant
C. Observer la situation de la circulation sur le côté arrière gauche
D. Approchez-vous de l'intersection à vitesse réduite
Réponse: D
17. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route?

A. Accélérer et contourner l'obstacle
B. Prendre la voie d'en face et obliger l'autre véhicule à céder
C. Arrêtez-vous et cédez au véhicule venant en sens inverse
D. Sonnez le klaxon ou allumez la lampe frontale
Réponse: C
18. Que doit faire le conducteur lorsqu'il voit ce panneau sur la route ?

A. Utiliser le freinage d'urgence
B. Ralentissez et jetez un oeil
C. Sonnez le klaxon par intermittence
D. Préparez-vous à contourner
Réponse: B
19. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit les suivre de près.

Réponse: N
20. Dans de telles circonstances, les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à dépasser.

Réponse: Y
Previous: 宣城法国人在中国考驾驶证试题
Next: 衡水法国人在中国考驾驶证科目四APP
