临夏法语科目四考试最新版
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quelle est la signification du signe à droite ?

A. Stationnement interdit
B. Stationnement temporaire autorisé
C. Prise en charge ou dépose des passagers autorisée
D. Arrêt pour décharger autorisé
Réponse: A
2. Les conducteurs de véhicules à moteur sont autorisés à dépasser sur cette section de route.

Réponse: N
3. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur lorsqu'ils vont tout droit et qu'ils traversent l'intersection en face ?

A. Réduire la vitesse à l'approche de l'intersection
B. Réduire la vitesse après être entré dans l'intersection
C. Peut traverser l'intersection sans réduction de vitesse
D. Accélérer à l'avance pour traverser l'intersection
Réponse: A
4. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête dans la neige, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feux antibrouillard avant et arrière, feu d'encombrement et feu de position arrière
B. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière
C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière
D. Feux de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière
Réponse: D
5. Comment les lampes doivent-elles être utilisées par le conducteur d'un véhicule automobile qui suit un véhicule sur une section de route où l'éclairage public est en bon état ?
A. Éteignez la lampe frontale
B. Utiliser des feux de route
C. Éteignez toutes les lampes
D. Utiliser les feux de croisement
Réponse: D
6. Que faut-il faire pour assurer la sécurité lorsqu'un conducteur de véhicule à moteur dépasse dans cette condition ?

A. Réduire la vitesse et garder une distance de sécurité
B. Klaxon en continu pour indiquer le véhicule qui précède
C. Accélérer pour passer en gardant une certaine distance
D. Dépassement en occupant la voie opposée
Réponse: A
7. Face à une telle situation, le conducteur du véhicule automobile doit changer rapidement de voie de gauche.

Réponse: N
8. A quoi le conducteur doit-il faire attention lorsque le véhicule à moteur passe devant une école ?
A. Respectez les panneaux de signalisation et les marquages
B. Ralentissez et passez lentement
C. Interdit de sonner le hom
D. Passer rapidement
Réponse: ABC
9. Comme indiqué dans le flash. que doit faire le conducteur de véhicule automobile face à cette situation ?

A. Réserver une distance transversale de sécurité et une vitesse de coupe
B. Garder une vitesse normale
C. Utilisez le frein d'urgence à l'approche
D. Accélérer et passer rapidement
Réponse: A
10. Que doit faire le conducteur qui a l'intention de dépasser mais constate que le véhicule qui précède est également en train de dépasser ?
A. Suivre de près le véhicule qui précède et trouver une chance de le dépasser
B. Accélérer pour dépasser en force
C. Klaxon continu pour inciter le véhicule qui précède à céder
D. S'abstenir de dépasser et laisser le véhicule qui précède dépasser en premier
Réponse: D
11. Après avoir quitté le bord de la route, les conducteurs de véhicules à moteur doivent accélérer dès que possible et effectuer un virage serré à gauche afin de rouler dans la voie normale
Réponse: N
12. Avant de partir, il est nécessaire de vérifier la cabine de conduite, la cabine moteur, l' extérieur et les pneumatiques du véhicule automobile.
Réponse: Y
13. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de converger vers une intersection marquée de ce panneau ?

A. Accélérer et entrer directement dans le flux de trafic
B. Conduire dans la circulation derrière la voiture grise sur la route principale
C. Conduire dans le flux de la circulation depuis l'avant de la voiture rouge sur la route principale
D. Allumer l'indicateur et conduire directement dans le flux
Réponse: B
14. Dans ces conditions de conduite, les conducteurs doivent allumer les feux de route au démarrage.

Réponse: N
15. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile qui a été dépassé ?

A. Sonner le klaxon pour avertir le véhicule qui a dépassé
B. Réduire la vitesse ou se garer par le côté droit
C. Manifester en allumant les feux de route
D. Rattraper et dépasser le véhicule qui a dépassé et faire des remontrances
Réponse: B
16. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans les circonstances indiquées dans le flash ?

A. Réduire la vitesse ou arrêter pour céder
B. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons de céder
C. Passer devant les piétons
D. Changer immédiatement de voie pour contourner les piétons
Réponse: A
17. En cas de faible visibilité, les conducteurs doivent allumer les feux de croisement lors du démarrage

Réponse: Y
18. M. Zou conduisait un grand autocar - couchette ( capacité 35 personnes et transportant 47 passagers) . À 938 kilomètres de l'autoroute Jinggang'ao, de grandes quantités de produits chimiques dangereux ont explosé dans l'autocar, tuant 41 personnes et en blessant 6. Quels sont les principaux actes illégaux dans cette affaire ?
A. Transporter plus de passagers que permis
B. Passagers transportant des substances inflammables et explosives
C. Excès de vitesse
D. Stationnement illégal
Réponse: AB
19. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans les circonstances indiquées dans le flash ?

A. Rouler en empruntant la voie d'en face
B. Freinez brusquement et passez à une vitesse inférieure
C. Conduire par le côté extérieur de la courbe
D. Réduisez complètement la vitesse et conduisez par le côté droit
Réponse: D
20. Monsieur. Ran a conduit sa voiture de 6 heures du matin à 11 heures du matin sans se reposer en descendant un 8 raide. Crête de 5 mètres sur un côté d'une autoroute à 1 km de Xunan Road dans le comté de Xuahan, tuant 13 personnes et en blessant 9. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Ran a-t-il commis?
A. Excès de vitesse
B. Conduite non conforme au marquage routier
C. Dépassement de la capacité de charge
D. Conduite fatiguée
Réponse: D
Previous: 渭南科目四法语手机版
Next: 毫州科目四法语考试题
