延安法国人在中国考驾照科目四
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Que doit faire le conducteur lorsqu'il voit ce panneau sur la route ?

A. Utiliser le freinage d'urgence
B. Ralentissez et jetez un oeil
C. Sonnez le klaxon par intermittence
D. Préparez-vous à contourner
Réponse: B
2. Comment le conducteur doit-il utiliser les feux du véhicule lorsque le véhicule à moteur entre dans cette intersection ?

A. Allumez le clignotant droit
B. Allumez les feux de détresse
C. Pas besoin d'allumer les indicateurs
D. Allumez l'indicateur de gauche
Réponse: C
3. Le panneau sur la droite vous avertit de trois routes sinueuses ou plus devant vous.

Réponse: N
4. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation dans un quartier résidentiel ?

A. Arrêtez immédiatement
B. Accélérer et passer rapidement
C. Sonnez le klaxon en continu
D. Ralentissez et passez lentement
Réponse: A
5. Les conducteurs de véhicules à moteur n'ont pas besoin de boucler leur ceinture de sécurité
Réponse: N
6. Lors de la conduite sur la voie de gauche, les conducteurs de véhicules à moteur sont autorisés à faire demi-tour.

Réponse: Y
7. Il est interdit aux véhicules à moteur de rouler tout droit ou de tourner à gauche dans cette situation.

Réponse: Y
8. Le conducteur peut ne pas céder lorsque le véhicule à moteur rencontre cette situation à l'intersection.

Réponse: N
9. Que doit faire le conducteur dans cette situation ?

A. Accélérer et dépasser du côté gauche
B. Sonnez le klaxon en continu pour avertir le vélo
C. Suivez le vélo de près
D. Ralentissez et cédez au vélo
Réponse: D
10. Avant de conduire, il est nécessaire de vérifier si le liquide de refroidissement, l'huile moteur et le fioul fuient.
Réponse: Y
11. Les conducteurs de véhicules à moteur doivent utiliser l'essuie-glace lorsqu'ils partent un jour de pluie.
Réponse: Y
12. Monsieur. Ran a conduit sa voiture de 6 heures du matin à 11 heures du matin sans se reposer en descendant un 8 raide. Crête de 5 mètres sur un côté d'une autoroute à 1 km de Xunan Road dans le comté de Xuahan, tuant 13 personnes et en blessant 9. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Ran a-t-il commis?
A. Excès de vitesse
B. Conduite non conforme au marquage routier
C. Dépassement de la capacité de charge
D. Conduite fatiguée
Réponse: D
13. Quelle est l'intersection en avant indiquée par le sian de droite ?

A. intersection en forme de T
B. intersection en forme de Y
C. Intersection en forme de croix
D. Rond point
Réponse: D
14. Que doit faire le conducteur qui a l'intention de doubler mais le véhicule à moteur qui précède ne réduit pas sa vitesse et ne laisse pas le passage ?
A. Klaxon en continu et accélération pour dépasser
B. Accélérer et continuer à dépasser
C. S'abstenir de dépasser
D. Suivre de près le véhicule qui précède et trouver une chance de dépasser
Réponse: C
15. Avant de faire demi-tour à l'intersection en face, les conducteurs de véhicules à moteur doivent se diriger vers la voie pour tourner à gauche et aller tout droit.

Réponse: N
16. Lorsque le véhicule à moteur rencontre un passage pour piétons dans cette situation, le conducteur peut accélérer et passer rapidement.

Réponse: N
17. M. Li conduisait un grand bus avec 21 passagers ( capacité 35 personnes). Il a découvert que le système de freinage était anormal en cours de route mais n'a pas réussi à le réparer. Alors qu'il roulait sur le pont Shuangdao Haiwan à une vitesse de 50 kilomètres par heure (vitesse limitée à 40 km / h), le bus est tombé à la mer en raison d' une défaillance du système de freinage, tuant 13 personnes et en blessant 8. Quel est le principal acte illégal commis par M. Li ?
A. Excès de vitesse
B. Conduite fatiguée
C. Transporter plus de passagers que permis
D. Conduire un véhicule à moteur avec un danger potentiel pour la sécurité
Réponse: AD
18. Que doit faire le conducteur qui a l'intention de dépasser mais constate que le véhicule qui précède est également en train de dépasser ?
A. Suivre de près le véhicule qui précède et trouver une chance de le dépasser
B. Accélérer pour dépasser en force
C. Klaxon continu pour inciter le véhicule qui précède à céder
D. S'abstenir de dépasser et laisser le véhicule qui précède dépasser en premier
Réponse: D
19. Après avoir conduit un grand véhicule de tourisme ( transportant 44 passagers, capacité de transport autorisée 44 ) équipé de traverses à 44 km / heure sur une route gelée, à 58 km sur 500 m sur 540 County Road dans le comté de Yanhe, M. Luo a dérapé et a quitté la route, tuant 15 personnes et en blessant 27. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a- t-il commis?
A. Dépassement de la capacité de charge du véhicule de tourisme
B. Excès de vitesse
C. Conduite fatiguée
D. Mauvaise conduite
Réponse: B
20. Dans de telles circonstances, laquelle des déclarations suivantes est la mesure la plus sûre à prendre pour un conducteur de véhicule à moteur ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible
B. Réduire volontairement la vitesse et s'abstenir de dépasser
C. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder
D. Allumez le phare pour réchauffer le véhicule venant en sens inverse pour céder
Réponse: B
Previous: 巴中科目四法语手机版
Next: 赤峰法国人在中国考驾驶证科目四模拟考试题库
