驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 泸州科目四法语手机版

泸州科目四法语手机版

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 2?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: B

2. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans les circonstances indiquées dans le flash ?

A. Rouler en empruntant la voie d'en face

B. Freinez brusquement et passez à une vitesse inférieure

C. Conduire par le côté extérieur de la courbe

D. Réduisez complètement la vitesse et conduisez par le côté droit

Réponse: D

3. Lorsqu'il rencontre ce feu de circulation, comment un conducteur doit-il réagir ?

A. Observer l'état de la circulation et passer à vitesse réduite

B. Passer à une vitesse accrue sans changer de vitesse

C. Passer avant l'arrivée du train

D. Il est interdit de franchir la ligne d'arrêt

Réponse: D

4. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur ce type de chaussée ?

A. Glissez-vous en utilisant le point mort

B. Passer à grande vitesse

C. Passer en accélérant

D. Passer à faible vitesse

Réponse: D

5. Lorsqu'un véhicule à moteur tourne à gauche à cette intersection, le conducteur doit passer à l'avance sur la voie de gauche à l'aide de la flèche de guidage.

Réponse: Y

6. Lequel des moyens suivants est le moyen le plus sûr de dépasser le véhicule venant en sens inverse sur cette route ?

A. Conduire le long de la ligne centrale

B. Conduire avec les phares allumés

C. Cédant par le côté droit de la route

D. Céder par le côté gauche du véhicule venant en sens inverse

Réponse: C

7. Dans cette circonstance. les conducteurs de véhicules à moteur ne devraient pas réduire leur vitesse.

Réponse: N

8. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement un jour de pluie, quelle lampe doit être allumée ?

A. Feux de brouillard avant et arrière

B. Feux de détresse

C. Lampes frontales

D. Feux de recul

Réponse: B

9. M. Li conduisait un grand bus avec 21 passagers ( capacité 35 personnes). Il a découvert que le système de freinage était anormal en cours de route mais n'a pas réussi à le réparer. Alors qu'il roulait sur le pont Shuangdao Haiwan à une vitesse de 50 kilomètres par heure (vitesse limitée à 40 km / h), le bus est tombé à la mer en raison d' une défaillance du système de freinage, tuant 13 personnes et en blessant 8. Quel est le principal acte illégal commis par M. Li ?

A. Excès de vitesse

B. Conduite fatiguée

C. Transporter plus de passagers que permis

D. Conduire un véhicule à moteur avec un danger potentiel pour la sécurité

Réponse: AD

10. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 1?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: B

11. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête dans la neige, quelle lampe doit être allumée ?

A. Feux antibrouillard avant et arrière, feu d'encombrement et feu de position arrière

B. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière

C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière

D. Feux de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière

Réponse: D

12. Monsieur. Il a conduit son gros bus avec 53 passagers (capacité de transport autorisée 47) à 454 km sur 100 m le long de l'autoroute Yining-hefei dans la juridiction de Nanjing, où il a été talonné par un tracteur semi-remorque de type lourd. L'autobus a quitté la route, franchissant le garde-corps et prenant feu. 17 personnes ont été tuées et 27 blessées. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Il s'engage ?

A. Excès de vitesse

B. Dépassement de la capacité de charge du bus moteur

C. Conduire un véhicule à moteur en retard pour l'inspection annuelle

D. Mauvais fonctionnement

Réponse: B

13. Le conducteur doit céder le passage à d'autres véhicules non motorisés lorsque le véhicule motorisé tourne à droite à cette intersection.

Réponse: Y

14. Les véhicules à moteur peuvent tourner à droite lorsqu'ils entrent dans une intersection avec ce feu de circulation.

Réponse: Y

15. Quelle lampe doit être utilisée lorsque des véhicules à moteur traversent une intersection la nuit où il n'y a pas de feu de circulation ?

A. Feu de route

B. Feux de croisement

C. Feux de détresse

D. Les feux de route et les feux de croisement doivent être utilisés alternativement

Réponse: D

16. Lorsque ce signal clignote en permanence, comment un conducteur doit-il réagir ?

A. Accélérez des que possible

B. Arrêtez-vous et attendez

C. Observez la situation de la circulation autour pour vous assurer d'une conduite sûre

D. S'abstenir de passer

Réponse: C

17. En cas de faible visibilité, les conducteurs doivent allumer les feux de croisement lors du démarrage

Réponse: Y

18. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile ?

A. Réduire la vitesse pour céder le passage au véhicule non automobile

B. Sonner en continu le klaxon pour avertir le véhicule qui précède de céder

C. Contournement à gauche du véhicule non motorisé

D. Accélérer pour dépasser en occupant la voie opposée

Réponse: A

19. Que doit faire le conducteur pour assurer une conduite sécuritaire lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation dans un quartier résidentiel ?

A. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons

B. Accélérer et passer le plus vite possible

C. Conserver une vitesse normale

D. Ralentissez et préparez-vous à arrêter

Réponse: D

20. Que faut-il faire pour assurer la sécurité lorsqu'un conducteur de véhicule à moteur dépasse dans cette condition ?

A. Réduire la vitesse et garder une distance de sécurité

B. Klaxon en continu pour indiquer le véhicule qui précède

C. Accélérer pour passer en gardant une certaine distance

D. Dépassement en occupant la voie opposée

Réponse: A