驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 河池科目四法语手机版

河池科目四法语手机版

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Il est plus sûr pour un conducteur de véhicule automobile de dépasser le véhicule qui le précèdepar sa droite sur ce type de route.

Réponse: N

2. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile qui a été dépassé ?

A. Sonner le klaxon pour avertir le véhicule qui a dépassé

B. Réduire la vitesse ou se garer par le côté droit

C. Manifester en allumant les feux de route

D. Rattraper et dépasser le véhicule qui a dépassé et faire des remontrances

Réponse: B

3. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route ?

A. Conduire le long de la ligne centrale de la route

B. Conduire sur le côté droit de la route

C. Conduire au milieu de la route

D. Conduire sur le côté gauche de la route

Réponse: B

4. A quoi doivent faire attention les conducteurs dans cette situation ?

A. Les véhicules à moteur sur le côté gauche

B. Les véhicules à moteur sur le côté droit

C. Les véhicules à moteur derrière

D. Les véhicules à moteur devant

Réponse: A

5. Les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à faire marche arrière dans un tunnel.

Réponse: Y

6. Si l'état de la route derrière est bon, les conducteurs de véhicules à moteur doivent reculer rapidement.

Réponse: N

7. M. Qi conduisait un grand bus avec 28 passagers ( capacité 55 personnes). En arrivant à une intersection sans feux de circulation du sud au nord à une vitesse de 50 kilomètres à l'heure, l' autobus a eu une collision latérale avec M. Le tracteur semi- remorque lourd de Li (capacité 40 tonnes et transportant 55,2 tonnes) allant d'est en ouest. À la suite de cet accident, 12 personnes ont été tuées et 17 blessées. Quels sont les principaux illégaux. agit dans ce cas ?

A. Le bus a transporté plus de passagers que de capacité

B. Le bus a dépassé la limite de vitesse

C. Le tracteur transportait plus de chargement que de capacité

D. Le conducteur du tracteur était inexpérimenté

Réponse: BC

8. Lequel des types de véhicules suivants n'est pas autorisé à passer, comme indiqué par le panneau de droite ?

A. Gros camions

B. Grands bus

C. Véhicules à moteur de toutes sortes

D. Petits fourgons

Réponse: C

9. Qu'est-ce qui a causé la mort de ce conducteur dans un accident ?

A. Ne pas attacher la ceinture de sécurité

B. Placé trop près du volant

C. Ne pas tenir le volant

D. Échec de l'activation de SRS

Réponse: A

10. Laquelle des manières suivantes de franchir cette intersection est correcte ?

A. Tourner à gauche ou à droite

B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche

C. Tournez à gauche

D. Continuer tout droit ou tourner à droite

Réponse: D

11. Dans les circonstances indiquées dans le flash. que doit faire le véhicule qui précède ?

A. Réduire la vitesse rapidement ou appliquer le frein d'urgence

B. Conduisez à une vitesse plus élevée après avoir donné un espace approprié

C. Réduire la vitesse et le rendement par le côté droit de la route

D. Conduire à une vitesse plus élevée par le côté droit de la route

Réponse: C

12. Qu'indique ce panneau sur le carrefour aérien ?

A. Tournez à droite

B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche

C. Continuer tout droit ou tourner à droite

D. Faire demi-tour sous le pont

Réponse: B

13. A quoi faut-il faire attention lorsqu'on part par ce temps ?

A. Allumer les feux de route

B. Allumage des feux antibrouillard avant et arrière

C. Allumer l'indicateur de gauche uniquement

D. Sonner en continu le klaxon

Réponse: B

14. Laquelle des mesures suivantes est incorrecte lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête ?

A. Arrêtez-vous à un endroit déterminé

B. Évitez de vous arrêter dans les rues piétonnes

C. Éviter de gêner le passage des autres véhicules à moteur et des piétons lors des arrêts temporaires sur la route

D. Arrêt sur la voie réservée aux véhicules non motorisés

Réponse: D

15. Que doit faire le conducteur pour assurer une conduite sécuritaire lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation dans un quartier résidentiel ?

A. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons

B. Accélérer et passer le plus vite possible

C. Conserver une vitesse normale

D. Ralentissez et préparez-vous à arrêter

Réponse: D

16. M. Peng conduisait un tracteur semi-remorque lourd avec 37,7 tonnes de fret (capacité 25 tonnes). En descendant une pente sur l'autoroute Daguang, le tracteur a eu une collision arrière avec M. Le camion à benne basculante de Li (portant 3.17 cubes de loess et 24 passagers dans le conteneur) occupant la voie d'urgence. À la suite de cet accident, 16 personnes ont été tuées et 13 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux dans cette affaire ?

A. M. Peng a dépassé la limite de vitesse

B. Monsieur. Le tracteur de Peng a transporté plus de cargaison que limité

C. Monsieur. Li a illégalement conduit dans la voie d'urgence

D. Monsieur. Le camion de Li a amené illégalement des passagers dans le conteneur

Réponse: BCD

17. Lors d'un stationnement temporaire un jour de pluie, quel type de lampe le conducteur doit-il allumer ?

A. Feux antibrouillard avant et arrière

B. Feu de détresse

C. Lampe frontale

D. Feu de recul

Réponse: B

18. Comme indiqué dans le flash. le véhicule à moteur choisit une voie correcte pour traverser le passage à niveau.

Réponse: Y

19. Le conducteur peut tourner à droite directement à cette intersection.

Réponse: N

20. Que doit faire le chauffeur au cas où le bus public quitterait soudainement cette gare routière ?

A. Arrêt derrière le bus public

B. Dépasser rapidement le bus public

C. Ralentissez et dépassez lentement le bus public

D. Sonnez le klaxon en continu pour avertir le bus public

Réponse: C