白城科目四法语手机版
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Les véhicules à moteur devraient s'arrêter et céder rapidement lorsqu'ils rencontrent cette situation à une gare routière.

Réponse: Y
2. Comment les conducteurs de véhicules à moteur doivent-ils faire demi-tour à l'intersection qui les précède ?

A. Faire un demi-tour dans la zone d'attente pour tourner à gauche
B. Faire demi-tour à la zone de ligne brisée de l'intersection
C. Attendez que le clignotant gauche s'allume
D. Attendez que le signal direct soit activé
Réponse: B
3. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 4?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: C
4. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile qui a été dépassé ?

A. Sonner le klaxon pour avertir le véhicule qui a dépassé
B. Réduire la vitesse ou se garer par le côté droit
C. Manifester en allumant les feux de route
D. Rattraper et dépasser le véhicule qui a dépassé et faire des remontrances
Réponse: B
5. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à droite à cette intersection ?

A. Tourner à droite sur la voie droite
B. Attendre derrière la ligne d'arrêt
C. Tourner à droite sur la voie de droite
D. Emprunter la voie réservée aux véhicules non motorisés et tourner à droite
Réponse: C
6. Lequel des moyens suivants est le moyen le plus sûr de dépasser le véhicule venant en sens inverse sur cette route ?

A. Conduire le long de la ligne centrale
B. Conduire avec les phares allumés
C. Cédant par le côté droit de la route
D. Céder par le côté gauche du véhicule venant en sens inverse
Réponse: C
7. Le conducteur peut tourner à droite directement à cette intersection.

Réponse: N
8. Comment les lampes doivent-elles être utilisées par le conducteur d'un véhicule automobile qui suit un véhicule sur une section de route où l'éclairage public est en bon état ?
A. Éteignez la lampe frontale
B. Utiliser des feux de route
C. Éteignez toutes les lampes
D. Utiliser les feux de croisement
Réponse: D
9. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à gauche à cette intersection ?

A. Tourner à gauche sur la voie droite
B. Entrez dans la salle d'attente de gauche
C. Entrez dans la salle d'attente en ligne droite
D. Tourner à gauche sur la voie de gauche
Réponse: B
10. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur franchit le passage à niveau?

A. Passer au point mort et glisser dessus
B. Arrête, regarde et passe
C. Accélérer, regarder et passer rapidement
D. Ralentis, regarde et passe lentement
Réponse: B
11. Lors du suivi d'un véhicule sur la route, la distance par rapport au véhicule qui précède n'a pas d'importance. Tant que le conducteur avance à la même vitesse que le véhicule qui le précède, il peut éviter une collision par l'arrière.
Réponse: N
12. A quoi le conducteur doit-il faire attention dans cette situation ?

A. Les piétons passant derrière le véhicule
B. Piétons passant devant le véhicule
C. Les bus publics font marche arrière soudainement
D. Les bus publics partent soudainement
Réponse: B
13. Comment le conducteur doit-il utiliser les feux du véhicule lorsque le véhicule à moteur entre dans cette intersection ?

A. Allumez le clignotant droit
B. Allumez les feux de détresse
C. Pas besoin d'allumer les indicateurs
D. Allumez l'indicateur de gauche
Réponse: C
14. Monsieur. Ran a conduit sa voiture de 6 heures du matin à 11 heures du matin sans se reposer en descendant un 8 raide. Crête de 5 mètres sur un côté d'une autoroute à 1 km de Xunan Road dans le comté de Xuahan, tuant 13 personnes et en blessant 9. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Ran a-t-il commis?
A. Excès de vitesse
B. Conduite non conforme au marquage routier
C. Dépassement de la capacité de charge
D. Conduite fatiguée
Réponse: D
15. Lors de la conduite, en plus de faire attention à garder une distance de sécurité avec le véhicule qui vous précède. les conducteurs doivent également être prudents lors du freinage afin d'éviter une collision par l'arrière causée par un véhicule derrière.
Réponse: Y
16. M. Qi conduisait un grand bus avec 28 passagers ( capacité 55 personnes). En arrivant à une intersection sans feux de circulation du sud au nord à une vitesse de 50 kilomètres à l'heure, l' autobus a eu une collision latérale avec M. Le tracteur semi- remorque lourd de Li (capacité 40 tonnes et transportant 55,2 tonnes) allant d'est en ouest. À la suite de cet accident, 12 personnes ont été tuées et 17 blessées. Quels sont les principaux illégaux. agit dans ce cas ?
A. Le bus a transporté plus de passagers que de capacité
B. Le bus a dépassé la limite de vitesse
C. Le tracteur transportait plus de chargement que de capacité
D. Le conducteur du tracteur était inexpérimenté
Réponse: BC
17. Comme indiqué dans le flash. les actions du conducteur sont correctes.

Réponse: N
18. Lorsque vous rencontrez un obstacle d'un côté de la route. que doivent faire les véhicules lorsqu'ils s'approchent les uns des autres ?
A. Le véhicule ne rencontrant pas d'obstacle doit céder à l'autre véhicule
B. Le véhicule le plus lent doit céder le passage au plus rapide
C. Le véhicule rencontrant un obstacle doit céder le passage à l'autre véhicule
D. Le véhicule le plus rapide devrait céder le passage au plus lent
Réponse: C
19. A ce moment, le conducteur peut accélérer et dépasser rapidement l'intersection.

Réponse: N
20. Comment le conducteur doit-il passer cet endroit en toute sécurité ?

A. Accélérer et passer devant les piétons
B. Contourner derrière les piétons
C. Ralentis et klaxonne
D. Arrêtez-vous et attendez que les piétons passent
Réponse: D
Previous: 白城法语科目四模拟考试
Next: 晋城科目四法语模拟考试
