晋城法语科目四考试题
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de converger vers une intersection marquée de ce panneau ?

A. Accélérer et entrer directement dans le flux de trafic
B. Conduire dans la circulation derrière la voiture grise sur la route principale
C. Conduire dans le flux de la circulation depuis l'avant de la voiture rouge sur la route principale
D. Allumer l'indicateur et conduire directement dans le flux
Réponse: B
2. Que doit faire le conducteur du véhicule à moteur lorsque le véhicule à moteur rencontre le passage pour piétons dans cette situation ?

A. Ralentir et passer
B. Accélérer et passer
C. Sonnez du cor et passez
D. Arrêtez immédiatement
Réponse: A
3. Lorsqu'ils sont confrontés à une situation comme le passage à une voie de gauche, les conducteurs de véhicules à moteur doivent céder le pas.

Réponse: Y
4. Dans les circonstances indiquées dans le flash. que doit faire le véhicule qui précède ?

A. Réduire la vitesse rapidement ou appliquer le frein d'urgence
B. Conduisez à une vitesse plus élevée après avoir donné un espace approprié
C. Réduire la vitesse et le rendement par le côté droit de la route
D. Conduire à une vitesse plus élevée par le côté droit de la route
Réponse: C
5. Comment le conducteur doit-il utiliser les feux du véhicule lorsque le véhicule à moteur entre dans cette intersection ?

A. Allumez le clignotant droit
B. Allumez les feux de détresse
C. Pas besoin d'allumer les indicateurs
D. Allumez l'indicateur de gauche
Réponse: C
6. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent faire demi-tour dans la zone de la ligne brisée tant que cela n'affectera pas la circulation normale.

Réponse: Y
7. Comme indiqué dans le flash. le véhicule à moteur choisit une voie correcte pour traverser le passage à niveau.

Réponse: Y
8. Après avoir quitté le bord de la route, les conducteurs de véhicules à moteur doivent surveiller les deux côtés de la route. tourner à gauche et rouler lentement sur la voie normale
Réponse: Y
9. À 13 h 10, M. Luo est parti dans son autobus moyen du kilomètre 0 sur l'autoroute, et à 14 h 10, il avait franchi la barre des 125 km sur 200 mètres, il a provoqué une collision arrière avec un véhicule à moteur qui a heurté le talus du côté sud-ouest, tuant 11 personnes et en blessant 2. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a-t-il commis ?
A. Excès de vitesse
B. Conduite non conforme au marquage routier
C. Dépassement de la capacité de charge
D. Conduite fatiguée
Réponse: A
10. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent faire marche arrière à une intersection.
Réponse: N
11. Laquelle des manières suivantes de franchir cette intersection est correcte ?

A. Tourner à gauche ou à droite
B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche
C. Tournez à gauche
D. Continuer tout droit ou tourner à droite
Réponse: D
12. A quoi le conducteur doit-il faire attention dans cette situation ?

A. Les piétons passant derrière le véhicule
B. Piétons passant devant le véhicule
C. Les bus publics font marche arrière soudainement
D. Les bus publics partent soudainement
Réponse: B
13. Face à une telle situation, les conducteurs de véhicules à moteur doivent emprunter la voie de gauche.

Réponse: N
14. Que faut-il vérifier avant de conduire ?
A. Aucune pièce n'a besoin d'être vérifiée
B. Si les pneus ont été nettoyés
C. Emplacement de la roue de secours
D. La fixation et la pression d'air des pneus
Réponse: D
15. Qu'indique ce panneau sur le carrefour aérien ?

A. Tournez à droite
B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche
C. Continuer tout droit ou tourner à droite
D. Faire demi-tour sous le pont
Réponse: B
16. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit les suivre de près.

Réponse: N
17. Comme le montre le flash, que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur rencontre cette situation ?

A. Accélérer et passer rapidement
B. Arrêtez immédiatement
C. Sonnez le klaxon pour indiquer aux piétons de céder
D. Observer le mouvement des piétons et des véhicules non motorisés avant de passer
Réponse: D
18. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement dans le brouillard, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feu de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière
B. Clignotant gauche, feu de gabarit et ampli de position arrière
C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière
D. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière
Réponse: A
19. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 4?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: C
20. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans les circonstances indiquées dans le flash ?

A. Rouler en empruntant la voie d'en face
B. Freinez brusquement et passez à une vitesse inférieure
C. Conduire par le côté extérieur de la courbe
D. Réduisez complètement la vitesse et conduisez par le côté droit
Réponse: D
Previous: 南平驾照考试科目四法语版
Next: 贵阳法国人在中国考驾驶证科目四模拟考试
