铜陵法语科目四考试题目
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Monsieur . Ye a conduit une camionnette de taille moyenne à Shangwen Road de la ville de Beitou. En passant une courbe à l'endroit de 3 kilomètres sur 600 mètres sur la route, la camionnette a eu une collision frontale à la vitesse de 40 kilomètres à l'heure avec la moto de fret à trois roues de M. Wang transportant 19 passagers, tuant 10 personnes et blesser 9. Quels sont les principaux actes illégaux commis par les deux conducteurs ?
A. Monsieur. Vous avez conduit un type de véhicule non autorisé
B. M. Wang a conduit une moto de fret pour transporter des passagers
C. Monsieur. Vous avez dépassé la limite de vitesse
D. M. Wang n'a pas suivi les indications des feux de circulation
Réponse: BC
2. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement un jour de pluie, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feux de brouillard avant et arrière
B. Feux de détresse
C. Lampes frontales
D. Feux de recul
Réponse: B
3. Après avoir conduit son camion à 90 km/h sur une route urbaine sans feux de circulation, M. Zhou passe une route étroite en utilisant les feux de route et coupe le chemin d'une voiture de tourisme venant en sens inverse qui heurte le garde-corps droit en conséquence. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Tu t'engages ?
A. Excès de vitesse
B. Approche d'un véhicule non conforme aux réglementations et règles applicables
C. Conduite fatiguée
D. Utilisation de lampes non conforme aux réglementations et règles applicables
Réponse: ABD
4. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de converger vers une intersection marquée de ce panneau ?

A. Accélérer et entrer directement dans le flux de trafic
B. Conduire dans la circulation derrière la voiture grise sur la route principale
C. Conduire dans le flux de la circulation depuis l'avant de la voiture rouge sur la route principale
D. Allumer l'indicateur et conduire directement dans le flux
Réponse: B
5. Monsieur . Shi conduisait un véhicule cargo à basse vitesse (capacité 1,2 tonne) avec 4,05 tonnes de cargaison. À l'endroit de 51 kilomètres sur 260 mètres sur la route du comté No.314 dans le comté de Ningjin, le véhicule cargo a eu une collision frontale avec un bus de taille moyenne (capacité 11 personnes et transportant 12) en marche normale dans la direction opposée après être passé. la ligne médiane de la route et en dépassant le véhicule de devant dans la même direction. À la suite de cet accident, 10 personnes ont été tuées et 2 blessées. Quels sont les actes illégaux dans ce cas ?
A. Le véhicule cargo transportait plus de marchandises que de capacité
B. Le véhicule cargo a illégalement dépassé d'autres véhicules
C. Le bus a transporté plus de passagers que de capacité
D. Le conducteur du bus a continué à conduire lorsqu'il était fatigué
Réponse: ABC
6. Lors du passage d'une intersection, les conducteurs de véhicules automobiles ne sont pas autorisés à dépasser.
Réponse: Y
7. Après avoir conduit un grand véhicule de tourisme ( transportant 44 passagers, capacité de transport autorisée 44 ) équipé de traverses à 44 km / heure sur une route gelée, à 58 km sur 500 m sur 540 County Road dans le comté de Yanhe, M. Luo a dérapé et a quitté la route, tuant 15 personnes et en blessant 27. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a- t-il commis?
A. Dépassement de la capacité de charge du véhicule de tourisme
B. Excès de vitesse
C. Conduite fatiguée
D. Mauvaise conduite
Réponse: B
8. Comment les lampes doivent-elles être utilisées par le conducteur d'un véhicule automobile qui suit un véhicule sur une section de route où l'éclairage public est en bon état ?
A. Éteignez la lampe frontale
B. Utiliser des feux de route
C. Éteignez toutes les lampes
D. Utiliser les feux de croisement
Réponse: D
9. À 13 h 10, M. Luo est parti dans son autobus moyen du kilomètre 0 sur l'autoroute, et à 14 h 10, il avait franchi la barre des 125 km sur 200 mètres, il a provoqué une collision arrière avec un véhicule à moteur qui a heurté le talus du côté sud-ouest, tuant 11 personnes et en blessant 2. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a-t-il commis ?
A. Excès de vitesse
B. Conduite non conforme au marquage routier
C. Dépassement de la capacité de charge
D. Conduite fatiguée
Réponse: A
10. Qu'est-ce qui a causé la mort de ce conducteur dans un accident ?

A. Ne pas attacher la ceinture de sécurité
B. Placé trop près du volant
C. Ne pas tenir le volant
D. Échec de l'activation de SRS
Réponse: A
11. Avant de faire demi-tour à l'intersection en face, les conducteurs de véhicules à moteur doivent se diriger vers la voie pour tourner à gauche et aller tout droit.

Réponse: N
12. Il est interdit aux véhicules à moteur de tourner à gauche dans cette situation.

Réponse: Y
13. Lors de la conduite, en plus de faire attention à garder une distance de sécurité avec le véhicule qui vous précède. les conducteurs doivent également être prudents lors du freinage afin d'éviter une collision par l'arrière causée par un véhicule derrière.
Réponse: Y
14. Comment les conducteurs de véhicules à moteur doivent-ils faire demi-tour à l'intersection qui les précède ?

A. Faire un demi-tour dans la zone d'attente pour tourner à gauche
B. Faire demi-tour à la zone de ligne brisée de l'intersection
C. Attendez que le clignotant gauche s'allume
D. Attendez que le signal direct soit activé
Réponse: B
15. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de franchir l'intersection marquée de ce panneau ?

A. Arrêtez-vous et observez la situation de la circulation autour de l'intersection
B. Approchez-vous de l'intersection en accélérant
C. Observer la situation de la circulation sur le côté arrière gauche
D. Approchez-vous de l'intersection à vitesse réduite
Réponse: D
16. Le signe sur la droite avertit d'une section de pente abrupte à venir.

Réponse: Y
17. Lequel des types de véhicules suivants n'est pas autorisé à passer, comme indiqué par le panneau de droite ?

A. Gros camions
B. Grands bus
C. Véhicules à moteur de toutes sortes
D. Petits fourgons
Réponse: C
18. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement dans le brouillard, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feu de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière
B. Clignotant gauche, feu de gabarit et ampli de position arrière
C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière
D. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière
Réponse: A
19. Lorsqu'il rencontre cette situation autour d'une école, le conducteur doit accélérer et dépasser le plus rapidement possible.

Réponse: N
20. Le conducteur doit tourner à gauche par le côté gauche du point central de l'intersection.

Réponse: Y
Previous: 楚雄法国人在中国考驾驶证科目四理论试题
Next: 荆门法语版驾考科目四题库
