益阳科目四法语模拟试题
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Que doit faire le conducteur qui a l'intention de doubler mais le véhicule à moteur qui précède ne réduit pas sa vitesse et ne laisse pas le passage ?
A. Klaxon en continu et accélération pour dépasser
B. Accélérer et continuer à dépasser
C. S'abstenir de dépasser
D. Suivre de près le véhicule qui précède et trouver une chance de dépasser
Réponse: C
2. Quelle est la signification du signe à droite?

A. Conduisez sur le côté droit de la route devant
B. Pas d'entrée avant
C. Route à sens unique devant
D. Surveillez l'intersection de droite devant
Réponse: C
3. Que doit faire le conducteur s'il rencontre des piétons dans cette situation à une intersection ?

A. Ralentir promptement et s'arrêter pour céder
B. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons de céder
C. Accélérer et passer devant les piétons
D. Allumez les phares pour avertir les piétons de céder
Réponse: A
4. M. Qi conduisait un grand bus avec 28 passagers ( capacité 55 personnes). En arrivant à une intersection sans feux de circulation du sud au nord à une vitesse de 50 kilomètres à l'heure, l' autobus a eu une collision latérale avec M. Le tracteur semi- remorque lourd de Li (capacité 40 tonnes et transportant 55,2 tonnes) allant d'est en ouest. À la suite de cet accident, 12 personnes ont été tuées et 17 blessées. Quels sont les principaux illégaux. agit dans ce cas ?
A. Le bus a transporté plus de passagers que de capacité
B. Le bus a dépassé la limite de vitesse
C. Le tracteur transportait plus de chargement que de capacité
D. Le conducteur du tracteur était inexpérimenté
Réponse: BC
5. Que doit faire le chauffeur au cas où le bus public quitterait soudainement cette gare routière ?

A. Arrêt derrière le bus public
B. Dépasser rapidement le bus public
C. Ralentissez et dépassez lentement le bus public
D. Sonnez le klaxon en continu pour avertir le bus public
Réponse: C
6. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent emprunter une voie spéciale pour d'autres types de véhicules, s'il en existe une, pour les dépasser.
Réponse: N
7. A ce moment, le conducteur peut accélérer et dépasser rapidement l'intersection.

Réponse: N
8. À 13 h 10, M. Luo est parti dans son autobus moyen du kilomètre 0 sur l'autoroute, et à 14 h 10, il avait franchi la barre des 125 km sur 200 mètres, il a provoqué une collision arrière avec un véhicule à moteur qui a heurté le talus du côté sud-ouest, tuant 11 personnes et en blessant 2. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a-t-il commis ?
A. Excès de vitesse
B. Conduite non conforme au marquage routier
C. Dépassement de la capacité de charge
D. Conduite fatiguée
Réponse: A
9. Quelle est la signification du signe à droite ?

A. Stationnement interdit
B. Stationnement temporaire autorisé
C. Prise en charge ou dépose des passagers autorisée
D. Arrêt pour décharger autorisé
Réponse: A
10. Les véhicules à moteur devraient s'arrêter et céder rapidement lorsqu'ils rencontrent cette situation à une gare routière.

Réponse: Y
11. Les conducteurs de véhicules à moteur n'ont pas besoin de boucler leur ceinture de sécurité
Réponse: N
12. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur franchit le passage à niveau?

A. Passer au point mort et glisser dessus
B. Arrête, regarde et passe
C. Accélérer, regarder et passer rapidement
D. Ralentis, regarde et passe lentement
Réponse: B
13. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile ?

A. Dépassement du véhicule qui précède sur sa gauche
B. Dépassement en occupant la voie opposée
C. Dépassement du véhicule qui précède sur sa droite
D. Suivre le véhicule qui précède
Réponse: D
14. Lorsqu'il rencontre cette situation à la porte d'une école, le conducteur doit se préparer à s'arrêter.

Réponse: Y
15. Les véhicules à moteur sont autorisés à se déplacer sur la voie de droite à cette intersection.

Réponse: N
16. Lorsqu'ils sont confrontés à une situation comme le passage à une voie de gauche, les conducteurs de véhicules à moteur doivent céder le pas.

Réponse: Y
17. Dans de telles circonstances, laquelle des déclarations suivantes est la mesure la plus sûre à prendre pour un conducteur de véhicule à moteur ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible
B. Réduire volontairement la vitesse et s'abstenir de dépasser
C. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder
D. Allumez le phare pour réchauffer le véhicule venant en sens inverse pour céder
Réponse: B
18. Que doit faire le conducteur lorsqu'il voit ce panneau sur la route ?

A. Utiliser le freinage d'urgence
B. Ralentissez et jetez un oeil
C. Sonnez le klaxon par intermittence
D. Préparez-vous à contourner
Réponse: B
19. En cas de faible visibilité, les conducteurs doivent allumer les feux de croisement lors du démarrage

Réponse: Y
20. Dans de telles circonstances, les véhicules à moteur sont autorisés à franchir la ligne continue centrale pour dépasser.

Réponse: N
Previous: 南通科目四法语模拟试题
Next: 中山法国人在中国考驾驶证科目四模拟考试题库
