恩施科目四法语题
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quelle est l'intersection en avant indiquée par le sian de droite ?

A. intersection en forme de T
B. intersection en forme de Y
C. Intersection en forme de croix
D. Rond point
Réponse: D
2. Qu'indique ce panneau sur le carrefour aérien ?

A. Tournez à droite
B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche
C. Continuer tout droit ou tourner à droite
D. Faire demi-tour sous le pont
Réponse: B
3. Que doit faire le conducteur pour assurer une conduite sécuritaire lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation dans un quartier résidentiel ?

A. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons
B. Accélérer et passer le plus vite possible
C. Conserver une vitesse normale
D. Ralentissez et préparez-vous à arrêter
Réponse: D
4. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 5?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: C
5. À 13 h 10, M. Luo est parti dans son autobus moyen du kilomètre 0 sur l'autoroute, et à 14 h 10, il avait franchi la barre des 125 km sur 200 mètres, il a provoqué une collision arrière avec un véhicule à moteur qui a heurté le talus du côté sud-ouest, tuant 11 personnes et en blessant 2. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a-t-il commis ?
A. Excès de vitesse
B. Conduite non conforme au marquage routier
C. Dépassement de la capacité de charge
D. Conduite fatiguée
Réponse: A
6. Dans de telles circonstances, que doit faire un conducteur de véhicule automobile pour céder par courtoisie ?

A. Conduire à une vitesse plus élevée
B. Suivre de près le véhicule qui précède
C. Conduire à une vitesse plus élevée par le côté droit
D. Conduite à une vitesse inférieure par le côté droit
Réponse: D
7. En voyant ce signe, le conducteur doit ralentir rapidement.

Réponse: Y
8. Que doit faire le conducteur s'il rencontre des piétons dans cette situation à une intersection ?

A. Ralentir promptement et s'arrêter pour céder
B. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons de céder
C. Accélérer et passer devant les piétons
D. Allumez les phares pour avertir les piétons de céder
Réponse: A
9. Les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à changer de voie dans cette position.

Réponse: Y
10. Quelle est la fonction de l'ABS lors d'un freinage d'urgence ?
A. Raccourcir la distance de freinage
B. Maintien de la capacité de direction du véhicule à moteur
C. Soulager l'inertie de freinage
D. Contrôler les directions automatiquement
Réponse: B
11. Lorsqu'un véhicule à moteur tourne à gauche à cette intersection, le conducteur doit passer à l'avance sur la voie de gauche à l'aide de la flèche de guidage.

Réponse: Y
12. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement la nuit, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feu antibrouillard avant et arrière, feu d'encombrement et feu de position arrière
B. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière
C. Feu de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière
D. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière
Réponse: C
13. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans les circonstances indiquées dans le flash ?

A. Réduire la vitesse ou arrêter pour céder
B. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons de céder
C. Passer devant les piétons
D. Changer immédiatement de voie pour contourner les piétons
Réponse: A
14. Lors du suivi d'un véhicule sur la route, la distance par rapport au véhicule qui précède n'a pas d'importance. Tant que le conducteur avance à la même vitesse que le véhicule qui le précède, il peut éviter une collision par l'arrière.
Réponse: N
15. Lorsque ce signal clignote en permanence, comment un conducteur doit-il réagir ?

A. Accélérez des que possible
B. Arrêtez-vous et attendez
C. Observez la situation de la circulation autour pour vous assurer d'une conduite sûre
D. S'abstenir de passer
Réponse: C
16. Lorsqu'il rencontre cette situation à la porte d'une école, le conducteur doit se préparer à s'arrêter.

Réponse: Y
17. Dans de telles circonstances, les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à dépasser.

Réponse: Y
18. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent faire demi-tour dans cette zone tant que cela n'affectera pas le passage des piétons.

Réponse: N
19. Dans de telles circonstances, les véhicules à moteur sont autorisés à franchir la ligne continue centrale pour dépasser.

Réponse: N
20. Que doit faire le conducteur lorsqu'il voit ce panneau sur la route ?

A. Utiliser le freinage d'urgence
B. Ralentissez et jetez un oeil
C. Sonnez le klaxon par intermittence
D. Préparez-vous à contourner
Réponse: B
Previous: 衢州法语科目四模拟考试
Next: 阿勒泰科目四模拟考试2026题法语
