驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 泰安法国人在中国考驾驶证科目四电子版题库

泰安法国人在中国考驾驶证科目四电子版题库

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Le panneau sur le côté droit vous avertit d'un virage serré à droite devant vous.

Réponse: Y

2. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans de telles circonstances la nuit ?

A. Éteignez la lampe frontale à l'approche

B. Utiliser les feux de croisement

C. Utiliser des feux de route

D. Éteignez toutes les lampes à l'avance

Réponse: B

3. Lors d'un stationnement temporaire un jour de pluie, quel type de lampe le conducteur doit-il allumer ?

A. Feux antibrouillard avant et arrière

B. Feu de détresse

C. Lampe frontale

D. Feu de recul

Réponse: B

4. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile qui a été dépassé ?

A. Sonner le klaxon pour avertir le véhicule qui a dépassé

B. Réduire la vitesse ou se garer par le côté droit

C. Manifester en allumant les feux de route

D. Rattraper et dépasser le véhicule qui a dépassé et faire des remontrances

Réponse: B

5. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 7?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: B

6. les véhicules peuvent s'arrêter temporairement dans cette zone.

Réponse: N

7. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile ?

A. Dépassement du véhicule qui précède sur sa gauche

B. Dépassement en occupant la voie opposée

C. Dépassement du véhicule qui précède sur sa droite

D. Suivre le véhicule qui précède

Réponse: D

8. Lorsqu'un véhicule automobile rencontre cette situation à un passage pour piétons, le conducteur doit ralentir et passer lentement.

Réponse: N

9. A quoi le conducteur doit-il faire attention dans cette situation ?

A. Les piétons passant derrière le véhicule

B. Piétons passant devant le véhicule

C. Les bus publics font marche arrière soudainement

D. Les bus publics partent soudainement

Réponse: B

10. A ce moment, le conducteur peut accélérer et dépasser rapidement l'intersection.

Réponse: N

11. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur lorsqu'ils vont tout droit et qu'ils traversent l'intersection en face ?

A. Réduire la vitesse à l'approche de l'intersection

B. Réduire la vitesse après être entré dans l'intersection

C. Peut traverser l'intersection sans réduction de vitesse

D. Accélérer à l'avance pour traverser l'intersection

Réponse: A

12. Lorsqu'il rencontre cette situation autour d'une école, le conducteur doit accélérer et dépasser le plus rapidement possible.

Réponse: N

13. Lors du passage d'une intersection, les conducteurs de véhicules automobiles ne sont pas autorisés à dépasser.

Réponse: Y

14. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans les circonstances indiquées dans le flash ?

A. Rouler en empruntant la voie d'en face

B. Freinez brusquement et passez à une vitesse inférieure

C. Conduire par le côté extérieur de la courbe

D. Réduisez complètement la vitesse et conduisez par le côté droit

Réponse: D

15. Comme indiqué dans le flash. le véhicule à moteur choisit une voie correcte pour traverser le passage à niveau.

Réponse: Y

16. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur franchit le passage à niveau?

A. Passer au point mort et glisser dessus

B. Arrête, regarde et passe

C. Accélérer, regarder et passer rapidement

D. Ralentis, regarde et passe lentement

Réponse: B

17. Que doit faire le conducteur lorsqu'il voit ce panneau sur la route ?

A. Utiliser le freinage d'urgence

B. Ralentissez et jetez un oeil

C. Sonnez le klaxon par intermittence

D. Préparez-vous à contourner

Réponse: B

18. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit les suivre de près.

Réponse: N

19. Les véhicules à moteur doivent accélérer lorsqu'ils pénètrent dans une intersection avec ce feu de circulation.

Réponse: N

20. Le panneau sur la droite avertit d'une route sinueuse vers la gauche devant vous.

Réponse: N