岳阳法国人在中国考驾驶证试题
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Monsieur. Il a conduit son gros bus avec 53 passagers (capacité de transport autorisée 47) à 454 km sur 100 m le long de l'autoroute Yining-hefei dans la juridiction de Nanjing, où il a été talonné par un tracteur semi-remorque de type lourd. L'autobus a quitté la route, franchissant le garde-corps et prenant feu. 17 personnes ont été tuées et 27 blessées. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Il s'engage ?
A. Excès de vitesse
B. Dépassement de la capacité de charge du bus moteur
C. Conduire un véhicule à moteur en retard pour l'inspection annuelle
D. Mauvais fonctionnement
Réponse: B
2. Que doit faire le conducteur dans cette situation ?

A. Accélérer et dépasser du côté gauche
B. Sonnez le klaxon en continu pour avertir le vélo
C. Suivez le vélo de près
D. Ralentissez et cédez au vélo
Réponse: D
3. Les véhicules à moteur sur ce type de route ne sont autorisés à dépasser le véhicule qui vous précèdeque par la gauche.

Réponse: Y
4. Monsieur. Hao a conduit un camion à benne basculante lourd avec 84,84 tonnes de cargaison (camion permettant 15,58 tonnes). Alors qu'il roulait sur la route provinciale no 262 dans le comté de Luanxian, à l'endroit de 34 kilomètres sur 623 mètres , son camion s'est renversé sur le côté après une collision arrière avec un autre camion devant transportant 45,85 tonnes de fret (un camion permettant pour 1,71 tonne). À la suite de cet accident, 19 personnes ont été tuées et 17 blessées. Quel est l'acte illégal commun des deux conducteurs ?
A. Excès de vitesse
B. Surchargé
C. Conduite fatiguée
D. Conduire après avoir bu
Réponse: B
5. Dans de telles circonstances, les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à dépasser.

Réponse: Y
6. Lorsqu'un véhicule automobile rencontre cette situation à un passage pour piétons, le conducteur doit ralentir et passer lentement.

Réponse: N
7. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur ce type de chaussée ?

A. Glissez-vous en utilisant le point mort
B. Passer à grande vitesse
C. Passer en accélérant
D. Passer à faible vitesse
Réponse: D
8. Lors du passage d'un virage serré, les conducteurs de véhicules à moteur peuvent doubler s'il y a peu d'autres véhicules sur la route.
Réponse: N
9. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement dans le brouillard, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feu de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière
B. Clignotant gauche, feu de gabarit et ampli de position arrière
C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière
D. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière
Réponse: A
10. Lequel des types de véhicules suivants n'est pas autorisé à passer, comme indiqué par le panneau de droite ?

A. Gros camions
B. Grands bus
C. Véhicules à moteur de toutes sortes
D. Petits fourgons
Réponse: C
11. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile ?

A. Dépassement du véhicule qui précède sur sa gauche
B. Dépassement en occupant la voie opposée
C. Dépassement du véhicule qui précède sur sa droite
D. Suivre le véhicule qui précède
Réponse: D
12. Comme le montre le flash, lors d'un dépassement d'un véhicule qui précède, le conducteur doit faire la distance horizontale aussi grande que possible et peut croiser la ligne continue si nécessaire.

Réponse: N
13. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation dans un quartier résidentiel ?

A. Arrêtez immédiatement
B. Accélérer et passer rapidement
C. Sonnez le klaxon en continu
D. Ralentissez et passez lentement
Réponse: A
14. Quelle lampe doit être utilisée lorsque des véhicules à moteur traversent une intersection la nuit où il n'y a pas de feu de circulation ?
A. Feu de route
B. Feux de croisement
C. Feux de détresse
D. Les feux de route et les feux de croisement doivent être utilisés alternativement
Réponse: D
15. Quelle est la signification du signe à droite ?

A. Stationnement de longue durée autorisé
B. Stationnement temporaire autorisé
C. Longue attente des passagers autorisée
D. Stationnement interdit
Réponse: B
16. Que doit faire le conducteur lorsqu'il voit ce panneau sur la route ?

A. Utiliser le freinage d'urgence
B. Ralentissez et jetez un oeil
C. Sonnez le klaxon par intermittence
D. Préparez-vous à contourner
Réponse: B
17. Quelle est la fonction de l'ABS lors d'un freinage d'urgence ?
A. Raccourcir la distance de freinage
B. Maintien de la capacité de direction du véhicule à moteur
C. Soulager l'inertie de freinage
D. Contrôler les directions automatiquement
Réponse: B
18. La raison principale de cet accident est que le piéton a traversé la rue devant le véhicule à moteur.

Réponse: N
19. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit sonner le klaxon en continu.

Réponse: N
20. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans de telles circonstances la nuit ?

A. Éteignez la lampe frontale à l'approche
B. Utiliser les feux de croisement
C. Utiliser des feux de route
D. Éteignez toutes les lampes à l'avance
Réponse: B
Previous: 烟台法语驾驶证考试科目四题
Next: 荆州科目四法语模拟试题
