云南科目四模拟考试2026题法语
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement dans le brouillard, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feu de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière
B. Clignotant gauche, feu de gabarit et ampli de position arrière
C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière
D. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière
Réponse: A
2. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 3?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
3. À cette intersection, les conducteurs de véhicules à moteur peuvent directement faire demi-tour le long de la voie de demi-tour.

Réponse: N
4. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans les circonstances indiquées dans le flash ?

A. Réduire la vitesse ou arrêter pour céder
B. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons de céder
C. Passer devant les piétons
D. Changer immédiatement de voie pour contourner les piétons
Réponse: A
5. Comme indiqué dans le flash. que doit faire le conducteur du véhicule automobile lorsqu'il rencontre cette situation ?

A. Utilisez le frein d'urgence
B. Tourner brusquement et passer rapidement
C. Glisser rapidement sans rencontrer de collision
D. Arrêtez en douceur
Réponse: D
6. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit les suivre de près.

Réponse: N
7. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement un jour de pluie, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feux de brouillard avant et arrière
B. Feux de détresse
C. Lampes frontales
D. Feux de recul
Réponse: B
8. Le panneau sur la droite vous avertit de trois routes sinueuses ou plus devant vous.

Réponse: N
9. Comme le montre le flash, lors d'un dépassement d'un véhicule qui précède, le conducteur doit faire la distance horizontale aussi grande que possible et peut croiser la ligne continue si nécessaire.

Réponse: N
10. Dans cette situation, les véhicules à moteur sont autorisés à s'arrêter temporairement aux gares routières.

Réponse: N
11. Lequel des moyens suivants est le moyen le plus sûr de dépasser le véhicule venant en sens inverse sur cette route ?

A. Conduire le long de la ligne centrale
B. Conduire avec les phares allumés
C. Cédant par le côté droit de la route
D. Céder par le côté gauche du véhicule venant en sens inverse
Réponse: C
12. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à droite à cette intersection ?

A. Tourner à droite sur la voie droite
B. Attendre derrière la ligne d'arrêt
C. Tourner à droite sur la voie de droite
D. Emprunter la voie réservée aux véhicules non motorisés et tourner à droite
Réponse: C
13. Comment le conducteur doit-il passer cet endroit en toute sécurité ?

A. Accélérer et passer devant les piétons
B. Contourner derrière les piétons
C. Ralentis et klaxonne
D. Arrêtez-vous et attendez que les piétons passent
Réponse: D
14. Que faut-il faire en premier après être monté dans le véhicule ?
A. Observer la situation du trafic environnant
B. Pas besoin d'observer la situation du trafic autour
C. Ouvrez la porte et entrez directement
D. Prenez note de la météo
Réponse: A
15. Les véhicules à moteur doivent s'arrêter et attendre lorsqu'ils rencontrent deux feux rouges clignotant alternativement aux passages à niveau.

Réponse: Y
16. Lequel des types de véhicules suivants n'est pas autorisé à passer, comme indiqué par le panneau de droite ?

A. Gros camions
B. Grands bus
C. Véhicules à moteur de toutes sortes
D. Petits fourgons
Réponse: C
17. Face à une telle situation, le conducteur du véhicule automobile doit changer rapidement de voie de gauche.

Réponse: N
18. A quoi le conducteur doit-il faire attention lorsque le véhicule à moteur passe devant une école ?
A. Respectez les panneaux de signalisation et les marquages
B. Ralentissez et passez lentement
C. Interdit de sonner le hom
D. Passer rapidement
Réponse: ABC
19. Les véhicules à moteur peuvent tourner à droite lorsqu'ils entrent dans une intersection avec ce feu de circulation.

Réponse: Y
20. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent faire marche arrière à une intersection.
Réponse: N
Previous: 湘西法语科目四考试
Next: 牡丹江法国人在中国考驾照科目四APP
