咸阳法国人在中国考驾照科目四考试题库
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. M. Tong a conduit un grand bus ( capacité de 55 personnes et en transportant 54 ) jusqu'à la ville deTaiyuan. Alors qu'il roulait sur une route boueuse à une vitesse de 45 kilomètres à l'heure, le bus a dérapé dans un profond fossé, tuant 14 personnes et en blessant grièvement 40 Quel est le principal acteillégal commis par M. Tong ?
A. Surchargé
B. Excès de vitesse
C. Conduire après avoir bu
D. Conduite fatiguée
Réponse: B
2. Le panneau sur la droite vous avertit de trois routes sinueuses ou plus devant vous.

Réponse: N
3. Dans de telles circonstances, que doit faire un conducteur de véhicule automobile pour céder par courtoisie ?

A. Conduire à une vitesse plus élevée
B. Suivre de près le véhicule qui précède
C. Conduire à une vitesse plus élevée par le côté droit
D. Conduite à une vitesse inférieure par le côté droit
Réponse: D
4. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation dans un quartier résidentiel ?

A. Arrêtez immédiatement
B. Accélérer et passer rapidement
C. Sonnez le klaxon en continu
D. Ralentissez et passez lentement
Réponse: A
5. Qu'indique ce panneau sur le carrefour aérien ?

A. Tournez à droite
B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche
C. Continuer tout droit ou tourner à droite
D. Faire demi-tour sous le pont
Réponse: C
6. Comment les lampes doivent-elles être utilisées lorsqu'un véhicule à moteur rencontre un vélo venant en sens inverse sur une route étroite ou un pont étroit la nuit ?
A. Basculer en continu entre les feux de croisement et les feux de route
B. Utiliser un feu d'encombrement
C. Utiliser des feux de route
D. Utiliser les feux de croisement
Réponse: D
7. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit les suivre de près.

Réponse: N
8. Dans de telles circonstances, le conducteur du véhicule à moteur devrait volontairement réduire sa vitesse et laisser le véhicule derrière lui dépasser.

Réponse: Y
9. Comme indiqué dans le flash. les actions du conducteur sont correctes.

Réponse: N
10. Comment le conducteur doit-il utiliser les feux du véhicule lorsque le véhicule à moteur entre dans cette intersection ?

A. Allumez le clignotant droit
B. Allumez les feux de détresse
C. Pas besoin d'allumer les indicateurs
D. Allumez l'indicateur de gauche
Réponse: C
11. Lorsque ce signal clignote en permanence, comment un conducteur doit-il réagir ?

A. Accélérez des que possible
B. Arrêtez-vous et attendez
C. Observez la situation de la circulation autour pour vous assurer d'une conduite sûre
D. S'abstenir de passer
Réponse: C
12. Laquelle des mesures suivantes est incorrecte lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête ?
A. Arrêtez-vous à un endroit déterminé
B. Évitez de vous arrêter dans les rues piétonnes
C. Éviter de gêner le passage des autres véhicules à moteur et des piétons lors des arrêts temporaires sur la route
D. Arrêt sur la voie réservée aux véhicules non motorisés
Réponse: D
13. À 13 h 10, M. Luo est parti dans son autobus moyen du kilomètre 0 sur l'autoroute, et à 14 h 10, il avait franchi la barre des 125 km sur 200 mètres, il a provoqué une collision arrière avec un véhicule à moteur qui a heurté le talus du côté sud-ouest, tuant 11 personnes et en blessant 2. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a-t-il commis ?
A. Excès de vitesse
B. Conduite non conforme au marquage routier
C. Dépassement de la capacité de charge
D. Conduite fatiguée
Réponse: A
14. Les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à changer de voie dans cette position.

Réponse: Y
15. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement un jour de pluie, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feux de brouillard avant et arrière
B. Feux de détresse
C. Lampes frontales
D. Feux de recul
Réponse: B
16. Les véhicules à moteur peuvent tourner à droite lorsqu'ils entrent dans une intersection avec ce feu de circulation.

Réponse: Y
17. Le conducteur peut tourner à droite directement à cette intersection.

Réponse: N
18. Il est plus sûr pour un conducteur de véhicule automobile de dépasser le véhicule qui le précèdepar sa droite sur ce type de route.

Réponse: N
19. Le conducteur ne peut pas changer de voie lorsque le véhicule à moteur tourne à droite à cette intersection.

Réponse: N
20. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 2?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
Previous: 安阳法语科目四考试题及答案
Next: 茂名法语科目四考试题及答案
