陇南法语科目四考试题目
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Laquelle des affirmations suivantes est la mesure la plus sécuritaire pour un conducteur de véhicule à moteur à prendre sur ce genre de route ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible
B. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder
C. Suivez le véhicule qui précède et gardez une certaine distance
D. Dépasser le véhicule qui précède par sa droite
Réponse: C
2. Qu'indique ce panneau sur le carrefour aérien ?

A. Tournez à droite
B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche
C. Continuer tout droit ou tourner à droite
D. Faire demi-tour sous le pont
Réponse: C
3. Comme indiqué dans le flash. que doit faire le conducteur de véhicule automobile face à cette situation ?

A. Réserver une distance transversale de sécurité et une vitesse de coupe
B. Garder une vitesse normale
C. Utilisez le frein d'urgence à l'approche
D. Accélérer et passer rapidement
Réponse: A
4. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de franchir une intersection marquée de ce panneau ?

A. Arrêt et observation de la situation de la circulation autour de l'intersection
B. S'approcher de l'intersection en accélérant
C. Approcher l'intersection à une vitesse réduite
D. Observation de l'état de la circulation sur le côté arrière gauche
Réponse: A
5. Ayant conduit son véhicule à 110km/heure sur une route urbaine M.Lin essaie de quitter les lieux près une collision arrière mais est retenu par des passants.La concentration d'alcool dans son sang,testée lors d'un test d'alcoolémie par la police de la circulation, est de 135 à 8 mg par cent millilitres.Lequel des actes contraires à la loi suivants M.Lin commit?
A. Alcool au volant
B. Excès de vitesse
C. Conduite fatiguée
D. Conduite avec délit de fuite
Réponse: ABD
6. La voiture rouge est autorisée à rouler sur cette voie

Réponse: N
7. Monsieur. Ran a conduit sa voiture de 6 heures du matin à 11 heures du matin sans se reposer en descendant un 8 raide. Crête de 5 mètres sur un côté d'une autoroute à 1 km de Xunan Road dans le comté de Xuahan, tuant 13 personnes et en blessant 9. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Ran a-t-il commis?
A. Excès de vitesse
B. Conduite non conforme au marquage routier
C. Dépassement de la capacité de charge
D. Conduite fatiguée
Réponse: D
8. Lors d'une marche arrière dans cette condition, de quelle manière les conducteurs de véhicules à moteur peuvent-ils rester en sécurité ?

A. Inverser à une vitesse inférieure
B. Arrêter volontairement et céder
C. Sonnez en continu le klaxon pour alerter
D. Inverser dans le sens des aiguilles d'une montre
Réponse: B
9. Les véhicules à moteur devraient s'arrêter et céder rapidement lorsqu'ils rencontrent cette situation à une gare routière.

Réponse: Y
10. Il est interdit aux véhicules à moteur de tourner à gauche dans cette situation.

Réponse: Y
11. Lorsqu'un véhicule automobile équipé de l'ABS effectue un freinage d'urgence, le conducteur peut appuyer fortement sur la pédale de frein.
Réponse: Y
12. Comme le montre le flash, que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur rencontre cette situation ?

A. Accélérer et passer rapidement
B. Arrêtez immédiatement
C. Sonnez le klaxon pour indiquer aux piétons de céder
D. Observer le mouvement des piétons et des véhicules non motorisés avant de passer
Réponse: D
13. Dans cette situation, les véhicules à moteur sont autorisés à s'arrêter temporairement aux gares routières.

Réponse: N
14. Que faut-il faire pour assurer la sécurité lorsqu'un conducteur de véhicule à moteur dépasse dans cette condition ?

A. Réduire la vitesse et garder une distance de sécurité
B. Klaxon en continu pour indiquer le véhicule qui précède
C. Accélérer pour passer en gardant une certaine distance
D. Dépassement en occupant la voie opposée
Réponse: A
15. Le véhicule automobile équipé de l'ABS peut déraper lors d'un freinage d'urgence
Réponse: Y
16. Monsieur. Hao a conduit un camion à benne basculante lourd avec 84,84 tonnes de cargaison (camion permettant 15,58 tonnes). Alors qu'il roulait sur la route provinciale no 262 dans le comté de Luanxian, à l'endroit de 34 kilomètres sur 623 mètres , son camion s'est renversé sur le côté après une collision arrière avec un autre camion devant transportant 45,85 tonnes de fret (un camion permettant pour 1,71 tonne). À la suite de cet accident, 19 personnes ont été tuées et 17 blessées. Quel est l'acte illégal commun des deux conducteurs ?
A. Excès de vitesse
B. Surchargé
C. Conduite fatiguée
D. Conduire après avoir bu
Réponse: B
17. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit sonner le klaxon en continu.

Réponse: N
18. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête dans la neige, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feux antibrouillard avant et arrière, feu d'encombrement et feu de position arrière
B. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière
C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière
D. Feux de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière
Réponse: D
19. M. Zhou conduisait une camionnette légère (avec 22 passagers) sur l'autoroute Bingcha À l'endroit de 79 kilomètres par 150 mètres de l'autoroute, la camionnette est tombée dans la vallée d'un côté. tuant 12 personnes et en blessant 10. Quel est le principal acte illégal commis par Mr Zhou ?
A. Conduire un véhicule à moteur sans avoir accepté l'inspection à temps
B. Transport de passagers sur un véhicule de transport de marchandises
C. Excès de vitesse
D. Conduite fatiguée
Réponse: B
20. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile ?

A. Réduire la vitesse pour céder le passage au véhicule non automobile
B. Sonner en continu le klaxon pour avertir le véhicule qui précède de céder
C. Contournement à gauche du véhicule non motorisé
D. Accélérer pour dépasser en occupant la voie opposée
Réponse: A
Previous: 泰州科目四法语模拟考试
Next: 滁州法语科目四考试题
