焦作法国人在中国考驾驶证试题
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Laquelle des affirmations suivantes est la mesure la plus sécuritaire pour un conducteur de véhicule à moteur à prendre sur ce genre de route ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible
B. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder
C. Suivez le véhicule qui précède et gardez une certaine distance
D. Dépasser le véhicule qui précède par sa droite
Réponse: C
2. A quoi le conducteur doit-il faire attention dans cette situation ?

A. Les piétons passant derrière le véhicule
B. Piétons passant devant le véhicule
C. Les bus publics font marche arrière soudainement
D. Les bus publics partent soudainement
Réponse: B
3. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile ?

A. Dépassement du véhicule qui précède sur sa gauche
B. Dépassement en occupant la voie opposée
C. Dépassement du véhicule qui précède sur sa droite
D. Suivre le véhicule qui précède
Réponse: D
4. Lors du débarquement, que doivent faire les chauffeurs pour rester en sécurité ?
A. Ouverture de la porte et débarquement immédiatement après l'arrêt
B. Observer la situation du trafic à venir
C. Ouvrir d'abord la porte puis observer la situation à côté et derrière le véhicule
D. Observer la situation à côté et derrière le véhicule avant d'ouvrir lentement la porte
Réponse: D
5. M. Zhao (avec un permis de conduire A2) conduisait un grand autocar - couchette sur la route nationale n °219 dans le comté de Yecheng. Au passage d'une courbe à l'endroit de 226 kilomètres marque par 215 mètres sur la route, l' autocar est tombé dans le ravin d'un côté, tuant 16 personnes et en blessant 26. Quel est le principal acte illégal commis par Mr Zhao ?
A. Transporter plus de passagers que permis
B. Conduire un véhicule à moteur sans avoir accepté l'inspection à temps
C. Conduire un type de véhicule non autorisé
D. Conduite fatiguée
Réponse: C
6. Les automobilistes peuvent doubler en empruntant la voie opposée sur ce type de route.

Réponse: N
7. Lorsqu'il rencontre ce feu de circulation, comment un conducteur doit-il réagir ?

A. Observer l'état de la circulation et passer à vitesse réduite
B. Passer à une vitesse accrue sans changer de vitesse
C. Passer avant l'arrivée du train
D. Il est interdit de franchir la ligne d'arrêt
Réponse: D
8. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile ?

A. Réduire la vitesse pour céder le passage au véhicule non automobile
B. Sonner en continu le klaxon pour avertir le véhicule qui précède de céder
C. Contournement à gauche du véhicule non motorisé
D. Accélérer pour dépasser en occupant la voie opposée
Réponse: A
9. Que doit faire le conducteur s'il rencontre des piétons dans cette situation à une intersection ?

A. Ralentir promptement et s'arrêter pour céder
B. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons de céder
C. Accélérer et passer devant les piétons
D. Allumez les phares pour avertir les piétons de céder
Réponse: A
10. Monsieur. Ran a conduit sa voiture de 6 heures du matin à 11 heures du matin sans se reposer en descendant un 8 raide. Crête de 5 mètres sur un côté d'une autoroute à 1 km de Xunan Road dans le comté de Xuahan, tuant 13 personnes et en blessant 9. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Ran a-t-il commis?
A. Excès de vitesse
B. Conduite non conforme au marquage routier
C. Dépassement de la capacité de charge
D. Conduite fatiguée
Réponse: D
11. Qu'est-ce qui a causé la mort de ce conducteur dans un accident ?

A. Ne pas attacher la ceinture de sécurité
B. Placé trop près du volant
C. Ne pas tenir le volant
D. Échec de l'activation de SRS
Réponse: A
12. Que doit faire le conducteur qui a l'intention de dépasser mais constate que le véhicule qui précède est également en train de dépasser ?
A. Suivre de près le véhicule qui précède et trouver une chance de le dépasser
B. Accélérer pour dépasser en force
C. Klaxon continu pour inciter le véhicule qui précède à céder
D. S'abstenir de dépasser et laisser le véhicule qui précède dépasser en premier
Réponse: D
13. Comment utiliser les lampes lors du passage des conducteurs de véhicules automobiles dans un tunnel à double sens?
A. Allumez les feux de détresse
B. Allumez les feux de route
C. Allumez le feu de brouillard
D. Allumez les feux de croisement
Réponse: D
14. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 4?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: C
15. Dans de telles circonstances, laquelle des déclarations suivantes est la mesure la plus sûre à prendre pour un conducteur de véhicule à moteur ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible
B. Réduire volontairement la vitesse et s'abstenir de dépasser
C. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder
D. Allumez le phare pour réchauffer le véhicule venant en sens inverse pour céder
Réponse: B
16. Avant de partir, il est nécessaire de vérifier la cabine de conduite, la cabine moteur, l' extérieur et les pneumatiques du véhicule automobile.
Réponse: Y
17. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent faire marche arrière à une intersection.
Réponse: N
18. Comme le montre le flash, que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur rencontre cette situation ?

A. Accélérer et passer rapidement
B. Arrêtez immédiatement
C. Sonnez le klaxon pour indiquer aux piétons de céder
D. Observer le mouvement des piétons et des véhicules non motorisés avant de passer
Réponse: D
19. Lorsqu'un véhicule automobile rencontre cette situation à un passage pour piétons, le conducteur doit ralentir et passer lentement.

Réponse: N
20. Les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à changer de voie dans cette position.

Réponse: Y
Previous: 济宁法国人在中国考驾照科目四
Next: 黄南科目四模拟考试2026题法语
