驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 鸡西法语科目四考试题

鸡西法语科目四考试题

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à changer de voie dans cette position.

Réponse: Y

2. Le signe sur la droite avertit d'une section de pente abrupte à venir.

Réponse: Y

3. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à droite à cette intersection ?

A. Tourner à droite sur la voie droite

B. Attendre derrière la ligne d'arrêt

C. Tourner à droite sur la voie de droite

D. Emprunter la voie réservée aux véhicules non motorisés et tourner à droite

Réponse: C

4. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile ?

A. Dépassement du véhicule qui précède sur sa gauche

B. Dépassement en occupant la voie opposée

C. Dépassement du véhicule qui précède sur sa droite

D. Suivre le véhicule qui précède

Réponse: D

5. Dans de telles circonstances, les véhicules à moteur sont autorisés à franchir la ligne continue centrale pour dépasser.

Réponse: N

6. Les conducteurs de véhicules à moteur doivent utiliser l'essuie-glace lorsqu'ils partent un jour de pluie.

Réponse: Y

7. Monsieur. Ran a conduit sa voiture de 6 heures du matin à 11 heures du matin sans se reposer en descendant un 8 raide. Crête de 5 mètres sur un côté d'une autoroute à 1 km de Xunan Road dans le comté de Xuahan, tuant 13 personnes et en blessant 9. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Ran a-t-il commis?

A. Excès de vitesse

B. Conduite non conforme au marquage routier

C. Dépassement de la capacité de charge

D. Conduite fatiguée

Réponse: D

8. Quelle est l'intersection en avant indiquée par le sian de droite ?

A. intersection en forme de T

B. intersection en forme de Y

C. Intersection en forme de croix

D. Rond point

Réponse: D

9. Lors du passage d'un virage serré, les conducteurs de véhicules à moteur peuvent doubler s'il y a peu d'autres véhicules sur la route.

Réponse: N

10. À quoi le conducteur doit-il faire attention lorsque le véhicule à moteur circulant sur la route principale s'approche d'un croisement avec une route de desserte ?

A. Ralentissez à l'avance et faites attention aux autres véhicules à moteur

B. Maintenir la vitesse normale

C. Sonnez le klaxon et passez rapidement

D. Accélérer et passer rapidement

Réponse: A

11. Laquelle des affirmations suivantes est correcte dans cette situation ?

A. Les véhicules sont interdits de passer dans les voies de chaque côté

B. Déplacez-vous dans la voie de chaque côté à une vitesse réduite

C. Déplacez-vous dans la voie du côté droit

D. Déplacez-vous dans la voie de chaque côté à une vitesse accrue

Réponse: A

12. Après avoir conduit un grand véhicule de tourisme ( transportant 44 passagers, capacité de transport autorisée 44 ) équipé de traverses à 44 km / heure sur une route gelée, à 58 km sur 500 m sur 540 County Road dans le comté de Yanhe, M. Luo a dérapé et a quitté la route, tuant 15 personnes et en blessant 27. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a- t-il commis?

A. Dépassement de la capacité de charge du véhicule de tourisme

B. Excès de vitesse

C. Conduite fatiguée

D. Mauvaise conduite

Réponse: B

13. Lorsque ce signal clignote en permanence, comment un conducteur doit-il réagir ?

A. Accélérez des que possible

B. Arrêtez-vous et attendez

C. Observez la situation de la circulation autour pour vous assurer d'une conduite sûre

D. S'abstenir de passer

Réponse: C

14. Monsieur . Tao conduisait un bus de taille moyenne avec 33 passagers. Au point de 163 kilomètres sur laSouth Xuping Expressway, le bus s'est heurté à une vitesse de 120 kilomètres à l'heure avec le minibus de M. Ans garé sans aucun panneau d'avertissement sur la voie intérieure. suite à une panne après un accident. L'autobus intermédiaire s'est renversé après être entré en collision avec le garde-corps du côté droit. À la suite de l'accident, 16 personnes ont été tuées et 15 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux des deux conducteurs ?

A. M. Tao a amené plus de passagers que permis

B. M. Tao a dépassé la limite de vitesse

C. Monsieur. Un échec à placer des panneaux d'avertissement conformément aux stipulations pertinentes

D. Monsieur. An a été stationné illégalement

Réponse: ABC

15. Dans cette circonstance. les conducteurs de véhicules à moteur devraient céder le passage au véhicule venant en sens inverse.

Réponse: Y

16. Lequel des types de véhicules suivants n'est pas autorisé à passer, comme indiqué par le panneau de droite ?

A. Gros camions

B. Grands bus

C. Véhicules à moteur de toutes sortes

D. Petits fourgons

Réponse: C

17. M. Zhou conduisait une camionnette légère (avec 22 passagers) sur l'autoroute Bingcha À l'endroit de 79 kilomètres par 150 mètres de l'autoroute, la camionnette est tombée dans la vallée d'un côté. tuant 12 personnes et en blessant 10. Quel est le principal acte illégal commis par Mr Zhou ?

A. Conduire un véhicule à moteur sans avoir accepté l'inspection à temps

B. Transport de passagers sur un véhicule de transport de marchandises

C. Excès de vitesse

D. Conduite fatiguée

Réponse: B

18. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent faire marche arrière à une intersection.

Réponse: N

19. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur franchit le passage à niveau?

A. Passer au point mort et glisser dessus

B. Arrête, regarde et passe

C. Accélérer, regarder et passer rapidement

D. Ralentis, regarde et passe lentement

Réponse: B

20. Lorsqu'ils sont confrontés à une telle situation, les véhicules doivent réduire leur vitesse ou s'arrêter pour céder au fur et à mesure qu'ils se rapprochent.

Réponse: Y