驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 广西法国人在中国考驾驶证试题

广西法国人在中国考驾驶证试题

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 6?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: C

2. Comment les lampes doivent-elles être utilisées par le conducteur d'un véhicule automobile qui suit un véhicule sur une section de route où l'éclairage public est en bon état ?

A. Éteignez la lampe frontale

B. Utiliser des feux de route

C. Éteignez toutes les lampes

D. Utiliser les feux de croisement

Réponse: D

3. Dans de telles circonstances, les véhicules à moteur sont autorisés à franchir la ligne continue centrale pour dépasser.

Réponse: N

4. Dans de telles circonstances,le véhicule à moteur est autorisé à dépasser.

Réponse: N

5. Lorsque vous rencontrez un obstacle d'un côté de la route. que doivent faire les véhicules lorsqu'ils s'approchent les uns des autres ?

A. Le véhicule ne rencontrant pas d'obstacle doit céder à l'autre véhicule

B. Le véhicule le plus lent doit céder le passage au plus rapide

C. Le véhicule rencontrant un obstacle doit céder le passage à l'autre véhicule

D. Le véhicule le plus rapide devrait céder le passage au plus lent

Réponse: C

6. Monsieur . Ye a conduit une camionnette de taille moyenne à Shangwen Road de la ville de Beitou. En passant une courbe à l'endroit de 3 kilomètres sur 600 mètres sur la route, la camionnette a eu une collision frontale à la vitesse de 40 kilomètres à l'heure avec la moto de fret à trois roues de M. Wang transportant 19 passagers, tuant 10 personnes et blesser 9. Quels sont les principaux actes illégaux commis par les deux conducteurs ?

A. Monsieur. Vous avez conduit un type de véhicule non autorisé

B. M. Wang a conduit une moto de fret pour transporter des passagers

C. Monsieur. Vous avez dépassé la limite de vitesse

D. M. Wang n'a pas suivi les indications des feux de circulation

Réponse: BC

7. À cette intersection, les conducteurs de véhicules à moteur peuvent directement faire demi-tour le long de la voie de demi-tour.

Réponse: N

8. Comme indiqué dans le flash. que doit faire le conducteur de véhicule automobile face à cette situation ?

A. Réserver une distance transversale de sécurité et une vitesse de coupe

B. Garder une vitesse normale

C. Utilisez le frein d'urgence à l'approche

D. Accélérer et passer rapidement

Réponse: A

9. Qu'indique ce panneau sur le carrefour aérien ?

A. Tournez à droite

B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche

C. Continuer tout droit ou tourner à droite

D. Faire demi-tour sous le pont

Réponse: C

10. Comme indiqué dans le flash. les actions du conducteur sont correctes.

Réponse: N

11. Les véhicules à moteur sont autorisés à se déplacer sur la voie de droite à cette intersection.

Réponse: N

12. Lors d'une marche arrière dans cette condition, de quelle manière les conducteurs de véhicules à moteur peuvent-ils rester en sécurité ?

A. Inverser à une vitesse inférieure

B. Arrêter volontairement et céder

C. Sonnez en continu le klaxon pour alerter

D. Inverser dans le sens des aiguilles d'une montre

Réponse: B

13. Lorsqu'un véhicule à moteur tourne à gauche à cette intersection, le conducteur doit passer à l'avance sur la voie de gauche à l'aide de la flèche de guidage.

Réponse: Y

14. Comme le montre le flash, que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur rencontre cette situation ?

A. Accélérer et passer rapidement

B. Arrêtez immédiatement

C. Sonnez le klaxon pour indiquer aux piétons de céder

D. Observer le mouvement des piétons et des véhicules non motorisés avant de passer

Réponse: D

15. Quelle est la fonction de l'ABS lors d'un freinage d'urgence ?

A. Raccourcir la distance de freinage

B. Maintien de la capacité de direction du véhicule à moteur

C. Soulager l'inertie de freinage

D. Contrôler les directions automatiquement

Réponse: B

16. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 3?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: B

17. Que doit faire le conducteur qui a l'intention de dépasser mais constate que le véhicule qui précède est également en train de dépasser ?

A. Suivre de près le véhicule qui précède et trouver une chance de le dépasser

B. Accélérer pour dépasser en force

C. Klaxon continu pour inciter le véhicule qui précède à céder

D. S'abstenir de dépasser et laisser le véhicule qui précède dépasser en premier

Réponse: D

18. Le signe sur la droite avertit d'une section de pente abrupte à venir.

Réponse: Y

19. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit sonner le klaxon en continu.

Réponse: N

20. Laquelle des mesures suivantes est incorrecte lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête ?

A. Arrêtez-vous à un endroit déterminé

B. Évitez de vous arrêter dans les rues piétonnes

C. Éviter de gêner le passage des autres véhicules à moteur et des piétons lors des arrêts temporaires sur la route

D. Arrêt sur la voie réservée aux véhicules non motorisés

Réponse: D