驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 六盘水法语科目四考试2026

六盘水法语科目四考试2026

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Comment le conducteur doit-il utiliser les feux du véhicule lorsque le véhicule à moteur entre dans cette intersection ?

A. Allumez le clignotant droit

B. Allumez les feux de détresse

C. Pas besoin d'allumer les indicateurs

D. Allumez l'indicateur de gauche

Réponse: C

2. Comme indiqué dans le flash. les actions du conducteur sont correctes.

Réponse: N

3. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à gauche à cette intersection ?

A. Tourner à gauche sur la voie droite

B. Entrez dans la salle d'attente de gauche

C. Entrez dans la salle d'attente en ligne droite

D. Tourner à gauche sur la voie de gauche

Réponse: B

4. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent faire marche arrière à une intersection.

Réponse: N

5. Que doit faire le conducteur qui a l'intention de dépasser mais constate que le véhicule qui précède est également en train de dépasser ?

A. Suivre de près le véhicule qui précède et trouver une chance de le dépasser

B. Accélérer pour dépasser en force

C. Klaxon continu pour inciter le véhicule qui précède à céder

D. S'abstenir de dépasser et laisser le véhicule qui précède dépasser en premier

Réponse: D

6. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit les suivre de près.

Réponse: N

7. Dans ces conditions de conduite, les conducteurs doivent allumer les feux de route au démarrage.

Réponse: N

8. Dans de telles circonstances, les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à dépasser.

Réponse: Y

9. Dans de telles circonstances, que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur pour maintenir une conduite sécuritaire?

A. Sonnez le klaxon ou allumez les phares

B. Réduire la vitesse ou conduire à droite

C. Tenez-vous le mieux possible à la ligne centrale

D. Conduire sur le côté gauche de la route

Réponse: B

10. Monsieur. Ran a conduit sa voiture de 6 heures du matin à 11 heures du matin sans se reposer en descendant un 8 raide. Crête de 5 mètres sur un côté d'une autoroute à 1 km de Xunan Road dans le comté de Xuahan, tuant 13 personnes et en blessant 9. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Ran a-t-il commis?

A. Excès de vitesse

B. Conduite non conforme au marquage routier

C. Dépassement de la capacité de charge

D. Conduite fatiguée

Réponse: D

11. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur franchit le passage à niveau?

A. Passer au point mort et glisser dessus

B. Arrête, regarde et passe

C. Accélérer, regarder et passer rapidement

D. Ralentis, regarde et passe lentement

Réponse: B

12. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de converger vers une intersection marquée de ce panneau ?

A. Accélérer et entrer directement dans le flux de trafic

B. Conduire dans la circulation derrière la voiture grise sur la route principale

C. Conduire dans le flux de la circulation depuis l'avant de la voiture rouge sur la route principale

D. Allumer l'indicateur et conduire directement dans le flux

Réponse: B

13. Les véhicules à moteur doivent accélérer lorsqu'ils pénètrent dans une intersection avec ce feu de circulation.

Réponse: N

14. Le conducteur peut tourner à droite directement à cette intersection.

Réponse: N

15. Lors d'une marche arrière dans cette condition, de quelle manière les conducteurs de véhicules à moteur peuvent-ils rester en sécurité ?

A. Inverser à une vitesse inférieure

B. Arrêter volontairement et céder

C. Sonnez en continu le klaxon pour alerter

D. Inverser dans le sens des aiguilles d'une montre

Réponse: B

16. Un véhicule à moteur devrait ralentir et s'arrêter à ce passage à niveau.

Réponse: Y

17. Que doit faire le chauffeur au cas où le bus public quitterait soudainement cette gare routière ?

A. Arrêt derrière le bus public

B. Dépasser rapidement le bus public

C. Ralentissez et dépassez lentement le bus public

D. Sonnez le klaxon en continu pour avertir le bus public

Réponse: C

18. Que doit faire le conducteur qui a l'intention de doubler mais le véhicule à moteur qui précède ne réduit pas sa vitesse et ne laisse pas le passage ?

A. Klaxon en continu et accélération pour dépasser

B. Accélérer et continuer à dépasser

C. S'abstenir de dépasser

D. Suivre de près le véhicule qui précède et trouver une chance de dépasser

Réponse: C

19. Les automobilistes peuvent doubler en empruntant la voie opposée sur ce type de route.

Réponse: N

20. Après avoir conduit un grand véhicule de tourisme ( transportant 44 passagers, capacité de transport autorisée 44 ) équipé de traverses à 44 km / heure sur une route gelée, à 58 km sur 500 m sur 540 County Road dans le comté de Yanhe, M. Luo a dérapé et a quitté la route, tuant 15 personnes et en blessant 27. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a- t-il commis?

A. Dépassement de la capacité de charge du véhicule de tourisme

B. Excès de vitesse

C. Conduite fatiguée

D. Mauvaise conduite

Réponse: B