驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 巴中科目四法语考试题

巴中科目四法语考试题

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Les véhicules à moteur doivent s'arrêter et attendre lorsqu'ils rencontrent deux feux rouges clignotant alternativement aux passages à niveau.

Réponse: Y

2. Dans de telles circonstances, laquelle des déclarations suivantes est la mesure la plus sûre à prendre pour un conducteur de véhicule à moteur ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible

B. Réduire volontairement la vitesse et s'abstenir de dépasser

C. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder

D. Allumez le phare pour réchauffer le véhicule venant en sens inverse pour céder

Réponse: B

3. Lorsqu'ils conduisent un véhicule à moteur dans un flux de circulation, les conducteurs ne doivent pas retarder d'autres véhicules.

Réponse: Y

4. Le panneau sur la droite avertit d'une route sinueuse vers la gauche devant vous.

Réponse: N

5. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur lorsqu'ils vont tout droit et qu'ils traversent l'intersection en face ?

A. Réduire la vitesse à l'approche de l'intersection

B. Réduire la vitesse après être entré dans l'intersection

C. Peut traverser l'intersection sans réduction de vitesse

D. Accélérer à l'avance pour traverser l'intersection

Réponse: A

6. Les conducteurs de véhicules à moteur n'ont pas besoin d'utiliser de lampe la nuit lorsqu'ils traversent une section de route où l'éclairage public est bon.

Réponse: N

7. Que doit faire le conducteur lorsqu'il voit ce panneau sur la route ?

A. Utiliser le freinage d'urgence

B. Ralentissez et jetez un oeil

C. Sonnez le klaxon par intermittence

D. Préparez-vous à contourner

Réponse: B

8. Quelle est la signification du signe à droite?

A. Conduisez sur le côté droit de la route devant

B. Pas d'entrée avant

C. Route à sens unique devant

D. Surveillez l'intersection de droite devant

Réponse: C

9. Que doit faire le conducteur s'il rencontre des piétons dans cette situation à une intersection ?

A. Ralentir promptement et s'arrêter pour céder

B. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons de céder

C. Accélérer et passer devant les piétons

D. Allumez les phares pour avertir les piétons de céder

Réponse: A

10. M. Zhou conduisait une camionnette légère (avec 22 passagers) sur l'autoroute Bingcha À l'endroit de 79 kilomètres par 150 mètres de l'autoroute, la camionnette est tombée dans la vallée d'un côté. tuant 12 personnes et en blessant 10. Quel est le principal acte illégal commis par Mr Zhou ?

A. Conduire un véhicule à moteur sans avoir accepté l'inspection à temps

B. Transport de passagers sur un véhicule de transport de marchandises

C. Excès de vitesse

D. Conduite fatiguée

Réponse: B

11. M. Tong a conduit un grand bus ( capacité de 55 personnes et en transportant 54 ) jusqu'à la ville deTaiyuan. Alors qu'il roulait sur une route boueuse à une vitesse de 45 kilomètres à l'heure, le bus a dérapé dans un profond fossé, tuant 14 personnes et en blessant grièvement 40 Quel est le principal acteillégal commis par M. Tong ?

A. Surchargé

B. Excès de vitesse

C. Conduire après avoir bu

D. Conduite fatiguée

Réponse: B

12. Laquelle des mesures suivantes est incorrecte lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête ?

A. Arrêtez-vous à un endroit déterminé

B. Évitez de vous arrêter dans les rues piétonnes

C. Éviter de gêner le passage des autres véhicules à moteur et des piétons lors des arrêts temporaires sur la route

D. Arrêt sur la voie réservée aux véhicules non motorisés

Réponse: D

13. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur franchit le passage à niveau?

A. Passer au point mort et glisser dessus

B. Arrête, regarde et passe

C. Accélérer, regarder et passer rapidement

D. Ralentis, regarde et passe lentement

Réponse: B

14. Lors de la conduite dans le flux de circulation sur une route principale à partir d'une route de secours, les conducteurs doivent accélérer

Réponse: N

15. Ayant conduit son véhicule à 110km/heure sur une route urbaine M.Lin essaie de quitter les lieux près une collision arrière mais est retenu par des passants.La concentration d'alcool dans son sang,testée lors d'un test d'alcoolémie par la police de la circulation, est de 135 à 8 mg par cent millilitres.Lequel des actes contraires à la loi suivants M.Lin commit?

A. Alcool au volant

B. Excès de vitesse

C. Conduite fatiguée

D. Conduite avec délit de fuite

Réponse: ABD

16. En cas de faible visibilité, les conducteurs doivent allumer les feux de croisement lors du démarrage

Réponse: Y

17. Les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à changer de voie dans cette position.

Réponse: Y

18. Qu'indique ce panneau sur le carrefour aérien ?

A. Tournez à droite

B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche

C. Continuer tout droit ou tourner à droite

D. Faire demi-tour sous le pont

Réponse: C

19. Lors du suivi d'un véhicule sur la route, la distance par rapport au véhicule qui précède n'a pas d'importance. Tant que le conducteur avance à la même vitesse que le véhicule qui le précède, il peut éviter une collision par l'arrière.

Réponse: N

20. Lorsque le véhicule à moteur rencontre un passage pour piétons dans cette situation, le conducteur peut accélérer et passer rapidement.

Réponse: N