北海2026法语科目四手机版APP
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 1?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
2. Monsieur . Tang conduisait un grand bus avec 74 passagers (capacité 30 personnes). En descendant une longue pente sinueuse à une vitesse de 38 kilomètres à l'heure, l' autobus s'est renversé dans un ruisseau à côté de la route. À la suite de l'accident, 17 personnes ont été tuées et 57 personnes ont été blessées. Quel est le principal acte illégal commis par M. Tang?
A. Conduire après avoir bu
B. Transporter plus de passagers que permis
C. Conduite fatiguée
D. Excès de vitesse
Réponse: BD
3. Lorsque le véhicule à moteur rencontre un passage pour piétons dans cette situation, le conducteur peut accélérer et passer rapidement.

Réponse: N
4. Lors de la conduite dans le flux de circulation sur une route principale à partir d'une route de secours, les conducteurs doivent accélérer
Réponse: N
5. Lorsqu'ils sont confrontés à une telle situation, les véhicules doivent réduire leur vitesse ou s'arrêter pour céder au fur et à mesure qu'ils se rapprochent.

Réponse: Y
6. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 8?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
7. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement un jour de pluie, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feux de brouillard avant et arrière
B. Feux de détresse
C. Lampes frontales
D. Feux de recul
Réponse: B
8. Les véhicules à moteur devraient s'arrêter et céder rapidement lorsqu'ils rencontrent cette situation à une gare routière.

Réponse: Y
9. A quoi le conducteur doit-il faire attention lorsque le véhicule à moteur passe devant une école ?
A. Respectez les panneaux de signalisation et les marquages
B. Ralentissez et passez lentement
C. Interdit de sonner le hom
D. Passer rapidement
Réponse: ABC
10. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route ?

A. Vitesse de coupe ou arrêt pour céder
B. Conduire au milieu de la route
C. Garder une vitesse normale
D. Approcher des véhicules en empruntant la voie opposée
Réponse: A
11. Comment les lampes doivent-elles être utilisées lorsqu'un véhicule à moteur rencontre un vélo venant en sens inverse sur une route étroite ou un pont étroit la nuit ?
A. Basculer en continu entre les feux de croisement et les feux de route
B. Utiliser un feu d'encombrement
C. Utiliser des feux de route
D. Utiliser les feux de croisement
Réponse: D
12. Que doit faire le conducteur s'il rencontre cette situation à l'intersection en conduisant tout droit ?

A. Klaxonnez pour avertir l'autre véhicule de céder
B. Accélérer et passer devant le véhicule
C. Allumez le phare pour avertir l'autre véhicule de céder
D. Ralentir ou s'arrêter pour céder
Réponse: D
13. Un véhicule à moteur ne devrait pas franchir rapidement le passage à niveau dans cette situation.

Réponse: Y
14. Que doit faire le conducteur lorsqu'il voit ce panneau sur la route ?

A. Utiliser le freinage d'urgence
B. Ralentissez et jetez un oeil
C. Sonnez le klaxon par intermittence
D. Préparez-vous à contourner
Réponse: B
15. M. Zhou conduisait une camionnette légère (avec 22 passagers) sur l'autoroute Bingcha À l'endroit de 79 kilomètres par 150 mètres de l'autoroute, la camionnette est tombée dans la vallée d'un côté. tuant 12 personnes et en blessant 10. Quel est le principal acte illégal commis par Mr Zhou ?
A. Conduire un véhicule à moteur sans avoir accepté l'inspection à temps
B. Transport de passagers sur un véhicule de transport de marchandises
C. Excès de vitesse
D. Conduite fatiguée
Réponse: B
16. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur lorsqu'ils vont tout droit et qu'ils traversent l'intersection en face ?

A. Réduire la vitesse à l'approche de l'intersection
B. Réduire la vitesse après être entré dans l'intersection
C. Peut traverser l'intersection sans réduction de vitesse
D. Accélérer à l'avance pour traverser l'intersection
Réponse: A
17. Dans de telles circonstances, les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à dépasser.

Réponse: Y
18. Que faut-il vérifier avant de conduire ?
A. Aucune pièce n'a besoin d'être vérifiée
B. Si les pneus ont été nettoyés
C. Emplacement de la roue de secours
D. La fixation et la pression d'air des pneus
Réponse: D
19. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans les circonstances indiquées dans le flash ?

A. Rouler en empruntant la voie d'en face
B. Freinez brusquement et passez à une vitesse inférieure
C. Conduire par le côté extérieur de la courbe
D. Réduisez complètement la vitesse et conduisez par le côté droit
Réponse: D
20. Qu'est-ce qui a causé la mort de ce conducteur dans un accident ?

A. Ne pas attacher la ceinture de sécurité
B. Placé trop près du volant
C. Ne pas tenir le volant
D. Échec de l'activation de SRS
Réponse: A
Previous: 赤峰法语科目四考试题目
Next: 枣庄法语科目四考试
