驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 赤峰法语科目四模拟考试

赤峰法语科目四模拟考试

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Lorsque vous rencontrez un obstacle d'un côté de la route. que doivent faire les véhicules lorsqu'ils s'approchent les uns des autres ?

A. Le véhicule ne rencontrant pas d'obstacle doit céder à l'autre véhicule

B. Le véhicule le plus lent doit céder le passage au plus rapide

C. Le véhicule rencontrant un obstacle doit céder le passage à l'autre véhicule

D. Le véhicule le plus rapide devrait céder le passage au plus lent

Réponse: C

2. Que doivent faire les conducteurs pour conduire en toute sécurité sur la route dans ces conditions ?

A. Faire un grand virage sur le côté gauche de la route

B. Faire un tour sur la ligne centrale de la courbe

C. Faire un petit tour sur le côté droit de la route

D. Faire un virage en empruntant la voie d'en face

Réponse: C

3. A quoi faut-il faire attention lorsqu'on part par ce temps ?

A. Allumer les feux de route

B. Allumage des feux antibrouillard avant et arrière

C. Allumer l'indicateur de gauche uniquement

D. Sonner en continu le klaxon

Réponse: B

4. M. Peng conduisait un tracteur semi-remorque lourd avec 37,7 tonnes de fret (capacité 25 tonnes). En descendant une pente sur l'autoroute Daguang, le tracteur a eu une collision arrière avec M. Le camion à benne basculante de Li (portant 3.17 cubes de loess et 24 passagers dans le conteneur) occupant la voie d'urgence. À la suite de cet accident, 16 personnes ont été tuées et 13 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux dans cette affaire ?

A. M. Peng a dépassé la limite de vitesse

B. Monsieur. Le tracteur de Peng a transporté plus de cargaison que limité

C. Monsieur. Li a illégalement conduit dans la voie d'urgence

D. Monsieur. Le camion de Li a amené illégalement des passagers dans le conteneur

Réponse: BCD

5. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation devant une école ?

A. Contourner avant la file d'attente

B. Ralentissez et passez lentement

C. Arrêtez-vous rapidement et cédez

D. Passer dans les espaces entre les files d'attente

Réponse: C

6. Le conducteur peut ne pas céder lorsque le véhicule à moteur rencontre cette situation à l'intersection.

Réponse: N

7. les véhicules peuvent s'arrêter temporairement dans cette zone.

Réponse: N

8. Dans de telles circonstances, que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur pour maintenir une conduite sécuritaire?

A. Sonnez le klaxon ou allumez les phares

B. Réduire la vitesse ou conduire à droite

C. Tenez-vous le mieux possible à la ligne centrale

D. Conduire sur le côté gauche de la route

Réponse: B

9. Dans de telles circonstances, les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à dépasser.

Réponse: Y

10. Les véhicules à moteur doivent accélérer lorsqu'ils pénètrent dans une intersection avec ce feu de circulation.

Réponse: N

11. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route ?

A. Conduire le long de la ligne centrale de la route

B. Conduire sur le côté droit de la route

C. Conduire au milieu de la route

D. Conduire sur le côté gauche de la route

Réponse: B

12. Que doit faire le conducteur dans cette situation ?

A. Accélérer et dépasser du côté gauche

B. Sonnez le klaxon en continu pour avertir le vélo

C. Suivez le vélo de près

D. Ralentissez et cédez au vélo

Réponse: D

13. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans les circonstances indiquées dans le flash ?

A. Réduire la vitesse ou arrêter pour céder

B. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons de céder

C. Passer devant les piétons

D. Changer immédiatement de voie pour contourner les piétons

Réponse: A

14. Les conducteurs de véhicules à moteur doivent utiliser l'essuie-glace lorsqu'ils partent un jour de pluie.

Réponse: Y

15. Lors du passage d'une intersection, les conducteurs de véhicules automobiles ne sont pas autorisés à dépasser.

Réponse: Y

16. Que doit faire le conducteur du véhicule à moteur lorsque le véhicule à moteur rencontre le passage pour piétons dans cette situation ?

A. Ralentir et passer

B. Accélérer et passer

C. Sonnez du cor et passez

D. Arrêtez immédiatement

Réponse: A

17. À l'approche du tournant d'une route, de quelle manière les conducteurs de véhicules à moteur provoquent-ils facilement un accident de la circulation ?

A. Conduire en avant en occupant la voie opposée

B. Tourner le volant rapidement lors du passage dans la courbe

C. Ne pas réduire la vitesse jusqu'à ce que vous entriez dans la courbe

D. Conduire par le côté droit

Réponse: ABC

18. Qu'est-ce qui a causé la mort de ce conducteur dans un accident ?

A. Ne pas attacher la ceinture de sécurité

B. Placé trop près du volant

C. Ne pas tenir le volant

D. Échec de l'activation de SRS

Réponse: A

19. M. Yang conduisait un minibus adapté (capacité 9 personnes et transportant 64 passagers, dont 62 élèves de maternelle). Lors de la conduite dans le village de Ma Caogou du comté de Yu Linzi, le bus a utilisé la voie pour le trafic venant en sens inverse et a eu une collision frontale avec un camion à benne basculante lourd. À la suite de cet accident, 22 personnes ont été tuées et 44 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux dans cette affaire ?

A. Le camion a dépassé la limite de vitesse

B. Adaptation illégale d'un véhicule à moteur

C. Le minibus a transporté plus de passagers que de capacité

D. Conduire dans la voie de sens opposé

Réponse: BCD

20. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent faire marche arrière à une intersection.

Réponse: N