驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 莆田法语科目四考试题

莆田法语科目四考试题

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Lors du passage d'une intersection, les conducteurs de véhicules automobiles ne sont pas autorisés à dépasser.

Réponse: Y

2. Comme le montre le flash, lors d'un dépassement d'un véhicule qui précède, le conducteur doit faire la distance horizontale aussi grande que possible et peut croiser la ligne continue si nécessaire.

Réponse: N

3. Le panneau sur la droite vous avertit d'une descente continue devant vous.

Réponse: N

4. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route?

A. Accélérer et contourner l'obstacle

B. Prendre la voie d'en face et obliger l'autre véhicule à céder

C. Arrêtez-vous et cédez au véhicule venant en sens inverse

D. Sonnez le klaxon ou allumez la lampe frontale

Réponse: C

5. Les conducteurs de véhicules à moteur sont autorisés à dépasser sur cette section de route.

Réponse: N

6. M. Qi conduisait un grand bus avec 28 passagers ( capacité 55 personnes). En arrivant à une intersection sans feux de circulation du sud au nord à une vitesse de 50 kilomètres à l'heure, l' autobus a eu une collision latérale avec M. Le tracteur semi- remorque lourd de Li (capacité 40 tonnes et transportant 55,2 tonnes) allant d'est en ouest. À la suite de cet accident, 12 personnes ont été tuées et 17 blessées. Quels sont les principaux illégaux. agit dans ce cas ?

A. Le bus a transporté plus de passagers que de capacité

B. Le bus a dépassé la limite de vitesse

C. Le tracteur transportait plus de chargement que de capacité

D. Le conducteur du tracteur était inexpérimenté

Réponse: BC

7. Que doit faire le chauffeur au cas où le bus public quitterait soudainement cette gare routière ?

A. Arrêt derrière le bus public

B. Dépasser rapidement le bus public

C. Ralentissez et dépassez lentement le bus public

D. Sonnez le klaxon en continu pour avertir le bus public

Réponse: C

8. M. Peng conduisait un tracteur semi-remorque lourd avec 37,7 tonnes de fret (capacité 25 tonnes). En descendant une pente sur l'autoroute Daguang, le tracteur a eu une collision arrière avec M. Le camion à benne basculante de Li (portant 3.17 cubes de loess et 24 passagers dans le conteneur) occupant la voie d'urgence. À la suite de cet accident, 16 personnes ont été tuées et 13 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux dans cette affaire ?

A. M. Peng a dépassé la limite de vitesse

B. Monsieur. Le tracteur de Peng a transporté plus de cargaison que limité

C. Monsieur. Li a illégalement conduit dans la voie d'urgence

D. Monsieur. Le camion de Li a amené illégalement des passagers dans le conteneur

Réponse: BCD

9. M. Yang conduisait un minibus adapté (capacité 9 personnes et transportant 64 passagers, dont 62 élèves de maternelle). Lors de la conduite dans le village de Ma Caogou du comté de Yu Linzi, le bus a utilisé la voie pour le trafic venant en sens inverse et a eu une collision frontale avec un camion à benne basculante lourd. À la suite de cet accident, 22 personnes ont été tuées et 44 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux dans cette affaire ?

A. Le camion a dépassé la limite de vitesse

B. Adaptation illégale d'un véhicule à moteur

C. Le minibus a transporté plus de passagers que de capacité

D. Conduire dans la voie de sens opposé

Réponse: BCD

10. Quelle est la signification du signe à droite ?

A. Stationnement de longue durée autorisé

B. Stationnement temporaire autorisé

C. Longue attente des passagers autorisée

D. Stationnement interdit

Réponse: B

11. Que doit faire le conducteur qui a l'intention de dépasser mais constate que le véhicule qui précède est également en train de dépasser ?

A. Suivre de près le véhicule qui précède et trouver une chance de le dépasser

B. Accélérer pour dépasser en force

C. Klaxon continu pour inciter le véhicule qui précède à céder

D. S'abstenir de dépasser et laisser le véhicule qui précède dépasser en premier

Réponse: D

12. Le panneau sur la droite vous avertit de trois routes sinueuses ou plus devant vous.

Réponse: N

13. Lorsqu'ils sont confrontés à une telle situation, les véhicules doivent réduire leur vitesse ou s'arrêter pour céder au fur et à mesure qu'ils se rapprochent.

Réponse: Y

14. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans les circonstances indiquées dans le flash ?

A. Réduire la vitesse ou arrêter pour céder

B. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons de céder

C. Passer devant les piétons

D. Changer immédiatement de voie pour contourner les piétons

Réponse: A

15. Lorsque vous rencontrez un obstacle d'un côté de la route. que doivent faire les véhicules lorsqu'ils s'approchent les uns des autres ?

A. Le véhicule ne rencontrant pas d'obstacle doit céder à l'autre véhicule

B. Le véhicule le plus lent doit céder le passage au plus rapide

C. Le véhicule rencontrant un obstacle doit céder le passage à l'autre véhicule

D. Le véhicule le plus rapide devrait céder le passage au plus lent

Réponse: C

16. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement dans le brouillard, quelle lampe doit être allumée ?

A. Feu de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière

B. Clignotant gauche, feu de gabarit et ampli de position arrière

C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière

D. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière

Réponse: A

17. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile qui a été dépassé ?

A. Sonner le klaxon pour avertir le véhicule qui a dépassé

B. Réduire la vitesse ou se garer par le côté droit

C. Manifester en allumant les feux de route

D. Rattraper et dépasser le véhicule qui a dépassé et faire des remontrances

Réponse: B

18. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 7?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: B

19. Comme indiqué dans le flash. que doit faire le conducteur du véhicule automobile lorsqu'il rencontre cette situation ?

A. Utilisez le frein d'urgence

B. Tourner brusquement et passer rapidement

C. Glisser rapidement sans rencontrer de collision

D. Arrêtez en douceur

Réponse: D

20. Le signe sur la droite avertit d'une section de pente abrupte à venir.

Réponse: Y