驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 通辽科目四法语手机版

通辽科目四法语手机版

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Qu'indique ce panneau sur le carrefour aérien ?

A. Tournez à droite

B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche

C. Continuer tout droit ou tourner à droite

D. Faire demi-tour sous le pont

Réponse: C

2. Lorsque ce signal clignote en permanence, comment un conducteur doit-il réagir ?

A. Accélérez des que possible

B. Arrêtez-vous et attendez

C. Observez la situation de la circulation autour pour vous assurer d'une conduite sûre

D. S'abstenir de passer

Réponse: C

3. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile ?

A. Réduire la vitesse pour céder le passage au véhicule non automobile

B. Sonner en continu le klaxon pour avertir le véhicule qui précède de céder

C. Contournement à gauche du véhicule non motorisé

D. Accélérer pour dépasser en occupant la voie opposée

Réponse: A

4. Dans de telles circonstances,le véhicule à moteur est autorisé à dépasser.

Réponse: N

5. Lors de la conduite dans le flux de circulation sur une route principale à partir d'une route de secours, les conducteurs doivent accélérer

Réponse: N

6. Comme indiqué dans le flash. que doit faire le conducteur de véhicule automobile face à cette situation ?

A. Réserver une distance transversale de sécurité et une vitesse de coupe

B. Garder une vitesse normale

C. Utilisez le frein d'urgence à l'approche

D. Accélérer et passer rapidement

Réponse: A

7. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent faire marche arrière à une intersection.

Réponse: N

8. Comme indiqué dans le flash. que doit faire le conducteur du véhicule automobile lorsqu'il rencontre cette situation ?

A. Utilisez le frein d'urgence

B. Tourner brusquement et passer rapidement

C. Glisser rapidement sans rencontrer de collision

D. Arrêtez en douceur

Réponse: D

9. À cette intersection, les conducteurs de véhicules à moteur peuvent directement faire demi-tour le long de la voie de demi-tour.

Réponse: N

10. Il est plus sûr pour un conducteur de véhicule automobile de dépasser le véhicule qui le précèdepar sa droite sur ce type de route.

Réponse: N

11. Lors d'un stationnement temporaire un jour de pluie, quel type de lampe le conducteur doit-il allumer ?

A. Feux antibrouillard avant et arrière

B. Feu de détresse

C. Lampe frontale

D. Feu de recul

Réponse: B

12. Le véhicule automobile équipé de l'ABS peut déraper lors d'un freinage d'urgence

Réponse: Y

13. Ayant conduit son véhicule à 110km/heure sur une route urbaine M.Lin essaie de quitter les lieux près une collision arrière mais est retenu par des passants.La concentration d'alcool dans son sang,testée lors d'un test d'alcoolémie par la police de la circulation, est de 135 à 8 mg par cent millilitres.Lequel des actes contraires à la loi suivants M.Lin commit?

A. Alcool au volant

B. Excès de vitesse

C. Conduite fatiguée

D. Conduite avec délit de fuite

Réponse: ABD

14. Dans de telles circonstances, que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur pour maintenir une conduite sécuritaire?

A. Sonnez le klaxon ou allumez les phares

B. Réduire la vitesse ou conduire à droite

C. Tenez-vous le mieux possible à la ligne centrale

D. Conduire sur le côté gauche de la route

Réponse: B

15. Comme le montre le flash, que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur rencontre cette situation ?

A. Accélérer et passer rapidement

B. Arrêtez immédiatement

C. Sonnez le klaxon pour indiquer aux piétons de céder

D. Observer le mouvement des piétons et des véhicules non motorisés avant de passer

Réponse: D

16. Que doit faire le conducteur lorsqu'il voit ce panneau sur la route ?

A. Utiliser le freinage d'urgence

B. Ralentissez et jetez un oeil

C. Sonnez le klaxon par intermittence

D. Préparez-vous à contourner

Réponse: B

17. Dans les circonstances indiquées dans le flash. que doit faire le véhicule qui précède ?

A. Réduire la vitesse rapidement ou appliquer le frein d'urgence

B. Conduisez à une vitesse plus élevée après avoir donné un espace approprié

C. Réduire la vitesse et le rendement par le côté droit de la route

D. Conduire à une vitesse plus élevée par le côté droit de la route

Réponse: C

18. Les véhicules à moteur doivent s'arrêter et attendre lorsqu'ils rencontrent deux feux rouges clignotant alternativement aux passages à niveau.

Réponse: Y

19. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur franchit le passage à niveau?

A. Passer au point mort et glisser dessus

B. Arrête, regarde et passe

C. Accélérer, regarder et passer rapidement

D. Ralentis, regarde et passe lentement

Réponse: B

20. Comme indiqué dans le flash. le véhicule à moteur choisit une voie correcte pour traverser le passage à niveau.

Réponse: Y