邯郸法语科目四最新版题库
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. M. Zhao (avec un permis de conduire A2) conduisait un grand autocar - couchette sur la route nationale n °219 dans le comté de Yecheng. Au passage d'une courbe à l'endroit de 226 kilomètres marque par 215 mètres sur la route, l' autocar est tombé dans le ravin d'un côté, tuant 16 personnes et en blessant 26. Quel est le principal acte illégal commis par Mr Zhao ?
A. Transporter plus de passagers que permis
B. Conduire un véhicule à moteur sans avoir accepté l'inspection à temps
C. Conduire un type de véhicule non autorisé
D. Conduite fatiguée
Réponse: C
2. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit sonner le klaxon en continu.

Réponse: N
3. La distance de freinage sera considérablement raccourcie lorsque le véhicule à moteur est équipé de freins ABS.
Réponse: N
4. Dans de telles circonstances, les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à dépasser.

Réponse: Y
5. Face à une telle situation, les conducteurs de véhicules à moteur doivent emprunter la voie de gauche.

Réponse: N
6. Lors d'un stationnement temporaire un jour de pluie, quel type de lampe le conducteur doit-il allumer ?
A. Feux antibrouillard avant et arrière
B. Feu de détresse
C. Lampe frontale
D. Feu de recul
Réponse: B
7. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement un jour de pluie, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feux de brouillard avant et arrière
B. Feux de détresse
C. Lampes frontales
D. Feux de recul
Réponse: B
8. Qu'est-ce qui a causé la mort de ce conducteur dans un accident ?

A. Ne pas attacher la ceinture de sécurité
B. Placé trop près du volant
C. Ne pas tenir le volant
D. Échec de l'activation de SRS
Réponse: A
9. Comment utiliser les lampes lors du passage des conducteurs de véhicules automobiles dans un tunnel à double sens?
A. Allumez les feux de détresse
B. Allumez les feux de route
C. Allumez le feu de brouillard
D. Allumez les feux de croisement
Réponse: D
10. Après avoir conduit un véhicule de tourisme moyen ( transportant 27 passagers) jusqu'à l'extrémité sud du village de Qianling de la ville de Sidu, M. Xu a monté une pente mais le véhicule a glissé en arrière et est tombé d'une falaise de 80 mètres, tuant 11 personnes et en blessant 7. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Xu s'engager ?
A. Conduite fatiguée
B. Alcool au volant
C. Dépassement de la capacité de charge du véhicule de tourisme
D. Excès de vitesse
Réponse: C
11. Les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à faire marche arrière dans un tunnel.
Réponse: Y
12. Comme indiqué dans le flash. le véhicule à moteur choisit une voie correcte pour traverser le passage à niveau.

Réponse: Y
13. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route ?

A. Conduire le long de la ligne centrale de la route
B. Conduire sur le côté droit de la route
C. Conduire au milieu de la route
D. Conduire sur le côté gauche de la route
Réponse: B
14. Que doivent faire les conducteurs pour franchir la courbe en toute sécurité dans ces conditions ?

A. Réduire la vitesse et conduire à droite
B. Conduire sur la ligne centrale de la route
C. Conduire sur le côté extérieur de la courbe
D. Rouler en empruntant la voie d'en face
Réponse: A
15. Les véhicules à moteur doivent accélérer lorsqu'ils pénètrent dans une intersection avec ce feu de circulation.

Réponse: N
16. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 7?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
17. Monsieur. Il a conduit son gros bus avec 53 passagers (capacité de transport autorisée 47) à 454 km sur 100 m le long de l'autoroute Yining-hefei dans la juridiction de Nanjing, où il a été talonné par un tracteur semi-remorque de type lourd. L'autobus a quitté la route, franchissant le garde-corps et prenant feu. 17 personnes ont été tuées et 27 blessées. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Il s'engage ?
A. Excès de vitesse
B. Dépassement de la capacité de charge du bus moteur
C. Conduire un véhicule à moteur en retard pour l'inspection annuelle
D. Mauvais fonctionnement
Réponse: B
18. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans de telles circonstances la nuit ?

A. Éteignez la lampe frontale à l'approche
B. Utiliser les feux de croisement
C. Utiliser des feux de route
D. Éteignez toutes les lampes à l'avance
Réponse: B
19. À 13 h 10, M. Luo est parti dans son autobus moyen du kilomètre 0 sur l'autoroute, et à 14 h 10, il avait franchi la barre des 125 km sur 200 mètres, il a provoqué une collision arrière avec un véhicule à moteur qui a heurté le talus du côté sud-ouest, tuant 11 personnes et en blessant 2. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a-t-il commis ?
A. Excès de vitesse
B. Conduite non conforme au marquage routier
C. Dépassement de la capacité de charge
D. Conduite fatiguée
Réponse: A
20. Le conducteur doit faire attention au côté gauche lorsque le véhicule à moteur passe cette intersection.

Réponse: N
Previous: 湛江法语科目四模拟考试
Next: 陇南科目四法语模拟考试
