驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 德宏法国人在中国考驾驶证科目四电子版题库

德宏法国人在中国考驾驶证科目四电子版题库

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Que faut-il vérifier avant de conduire ?

A. Aucune pièce n'a besoin d'être vérifiée

B. Si les pneus ont été nettoyés

C. Emplacement de la roue de secours

D. La fixation et la pression d'air des pneus

Réponse: D

2. Les véhicules à moteur sont autorisés à se déplacer sur la voie de droite à cette intersection.

Réponse: N

3. Les conducteurs de véhicules à moteur doivent utiliser l'essuie-glace lorsqu'ils partent un jour de pluie.

Réponse: Y

4. Lorsque vous rencontrez un obstacle d'un côté de la route. que doivent faire les véhicules lorsqu'ils s'approchent les uns des autres ?

A. Le véhicule ne rencontrant pas d'obstacle doit céder à l'autre véhicule

B. Le véhicule le plus lent doit céder le passage au plus rapide

C. Le véhicule rencontrant un obstacle doit céder le passage à l'autre véhicule

D. Le véhicule le plus rapide devrait céder le passage au plus lent

Réponse: C

5. Quelle est la signification du signe à droite ?

A. Stationnement de longue durée autorisé

B. Stationnement temporaire autorisé

C. Longue attente des passagers autorisée

D. Stationnement interdit

Réponse: B

6. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 2?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: B

7. Comment les lampes doivent-elles être utilisées par le conducteur d'un véhicule automobile qui suit un véhicule sur une section de route où l'éclairage public est en bon état ?

A. Éteignez la lampe frontale

B. Utiliser des feux de route

C. Éteignez toutes les lampes

D. Utiliser les feux de croisement

Réponse: D

8. Que doit faire le conducteur du véhicule à moteur lorsque le véhicule à moteur rencontre le passage pour piétons dans cette situation ?

A. Ralentir et passer

B. Accélérer et passer

C. Sonnez du cor et passez

D. Arrêtez immédiatement

Réponse: A

9. À l'approche d'un virage serré, les conducteurs de véhicules à moteur ne devraient réduire leur vitesse qu'après avoir entamé le virage.

Réponse: N

10. Lorsqu'il rencontre ce feu de circulation, comment un conducteur doit-il réagir ?

A. Observer l'état de la circulation et passer à vitesse réduite

B. Passer à une vitesse accrue sans changer de vitesse

C. Passer avant l'arrivée du train

D. Il est interdit de franchir la ligne d'arrêt

Réponse: D

11. Que doit faire le conducteur qui a l'intention de dépasser mais constate que le véhicule qui précède est également en train de dépasser ?

A. Suivre de près le véhicule qui précède et trouver une chance de le dépasser

B. Accélérer pour dépasser en force

C. Klaxon continu pour inciter le véhicule qui précède à céder

D. S'abstenir de dépasser et laisser le véhicule qui précède dépasser en premier

Réponse: D

12. Les conducteurs de véhicules à moteur n'ont pas besoin de boucler leur ceinture de sécurité

Réponse: N

13. Que doit faire le conducteur s'il rencontre cette situation à l'intersection en conduisant tout droit ?

A. Klaxonnez pour avertir l'autre véhicule de céder

B. Accélérer et passer devant le véhicule

C. Allumez le phare pour avertir l'autre véhicule de céder

D. Ralentir ou s'arrêter pour céder

Réponse: D

14. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent emprunter une voie spéciale pour d'autres types de véhicules, s'il en existe une, pour les dépasser.

Réponse: N

15. Laquelle des mesures suivantes est incorrecte lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête ?

A. Arrêtez-vous à un endroit déterminé

B. Évitez de vous arrêter dans les rues piétonnes

C. Éviter de gêner le passage des autres véhicules à moteur et des piétons lors des arrêts temporaires sur la route

D. Arrêt sur la voie réservée aux véhicules non motorisés

Réponse: D

16. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête dans la neige, quelle lampe doit être allumée ?

A. Feux antibrouillard avant et arrière, feu d'encombrement et feu de position arrière

B. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière

C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière

D. Feux de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière

Réponse: D

17. Dans de telles circonstances,le véhicule à moteur est autorisé à dépasser.

Réponse: N

18. M. Wu conduisait un gros bus avec 33 passagers ( capacité 22 personnes). A l'endroit de 7 kilomètres marque par 300 mètres sur la route de comté No 163, l' autobus a perdu le contrôle et est tombé dans un ravin. À la suite de l' accident, 10 personnes ont été tuées et 21 blessées. Conformément au test d'alcoolémie effectué après l'accident, le taux d'alcoolémie de M. Wu était de 26 milligrammes par millilitre. Quel est le principal acte illégal commis par M.Wu ?

A. Excès de vitesse

B. Transporter plus de passagers que permis

C. Conduite fatiguée

D. Conduire après avoir bu

Réponse: BD

19. Le conducteur ne peut pas changer de voie lorsque le véhicule à moteur tourne à droite à cette intersection.

Réponse: N

20. Que doivent faire les conducteurs pour franchir la courbe en toute sécurité dans ces conditions ?

A. Réduire la vitesse et conduire à droite

B. Conduire sur la ligne centrale de la route

C. Conduire sur le côté extérieur de la courbe

D. Rouler en empruntant la voie d'en face

Réponse: A