益阳法语科目四考试最新版
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à droite à cette intersection ?

A. Tourner à droite sur la voie droite
B. Attendre derrière la ligne d'arrêt
C. Tourner à droite sur la voie de droite
D. Emprunter la voie réservée aux véhicules non motorisés et tourner à droite
Réponse: C
2. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur lorsqu'ils vont tout droit et qu'ils traversent l'intersection en face ?

A. Réduire la vitesse à l'approche de l'intersection
B. Réduire la vitesse après être entré dans l'intersection
C. Peut traverser l'intersection sans réduction de vitesse
D. Accélérer à l'avance pour traverser l'intersection
Réponse: A
3. Lorsqu'ils conduisent un véhicule à moteur dans un flux de circulation, les conducteurs ne doivent pas retarder d'autres véhicules.
Réponse: Y
4. À l'approche d'un virage serré, les conducteurs de véhicules à moteur ne devraient réduire leur vitesse qu'après avoir entamé le virage.
Réponse: N
5. Le panneau sur la droite avertit d'une route sinueuse vers la gauche devant vous.

Réponse: N
6. Comment le conducteur doit-il utiliser les feux du véhicule lorsque le véhicule à moteur entre dans cette intersection ?

A. Allumez le clignotant droit
B. Allumez les feux de détresse
C. Pas besoin d'allumer les indicateurs
D. Allumez l'indicateur de gauche
Réponse: C
7. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation devant une école ?

A. Contourner avant la file d'attente
B. Ralentissez et passez lentement
C. Arrêtez-vous rapidement et cédez
D. Passer dans les espaces entre les files d'attente
Réponse: C
8. A quoi doivent faire attention les conducteurs dans cette situation ?

A. Les véhicules à moteur sur le côté gauche
B. Les véhicules à moteur sur le côté droit
C. Les véhicules à moteur derrière
D. Les véhicules à moteur devant
Réponse: A
9. Comme le montre le flash, que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur rencontre cette situation ?

A. Accélérer et passer rapidement
B. Arrêtez immédiatement
C. Sonnez le klaxon pour indiquer aux piétons de céder
D. Observer le mouvement des piétons et des véhicules non motorisés avant de passer
Réponse: D
10. Un véhicule à moteur ne devrait pas franchir rapidement le passage à niveau dans cette situation.

Réponse: Y
11. Quelle est la signification du signe à droite?

A. Conduisez sur le côté droit de la route devant
B. Pas d'entrée avant
C. Route à sens unique devant
D. Surveillez l'intersection de droite devant
Réponse: C
12. Un véhicule à moteur devrait ralentir et s'arrêter à ce passage à niveau.

Réponse: Y
13. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à gauche à cette intersection ?

A. Tourner à gauche sur la voie droite
B. Entrez dans la salle d'attente de gauche
C. Entrez dans la salle d'attente en ligne droite
D. Tourner à gauche sur la voie de gauche
Réponse: B
14. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de franchir l'intersection marquée de ce panneau ?

A. Arrêtez-vous et observez la situation de la circulation autour de l'intersection
B. Approchez-vous de l'intersection en accélérant
C. Observer la situation de la circulation sur le côté arrière gauche
D. Approchez-vous de l'intersection à vitesse réduite
Réponse: D
15. les véhicules peuvent s'arrêter temporairement dans cette zone.

Réponse: N
16. Laquelle des mesures suivantes est incorrecte lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête ?
A. Arrêtez-vous à un endroit déterminé
B. Évitez de vous arrêter dans les rues piétonnes
C. Éviter de gêner le passage des autres véhicules à moteur et des piétons lors des arrêts temporaires sur la route
D. Arrêt sur la voie réservée aux véhicules non motorisés
Réponse: D
17. Il est interdit aux véhicules à moteur de tourner à gauche dans cette situation.

Réponse: Y
18. Monsieur. Hao a conduit un camion à benne basculante lourd avec 84,84 tonnes de cargaison (camion permettant 15,58 tonnes). Alors qu'il roulait sur la route provinciale no 262 dans le comté de Luanxian, à l'endroit de 34 kilomètres sur 623 mètres , son camion s'est renversé sur le côté après une collision arrière avec un autre camion devant transportant 45,85 tonnes de fret (un camion permettant pour 1,71 tonne). À la suite de cet accident, 19 personnes ont été tuées et 17 blessées. Quel est l'acte illégal commun des deux conducteurs ?
A. Excès de vitesse
B. Surchargé
C. Conduite fatiguée
D. Conduire après avoir bu
Réponse: B
19. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 6?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: C
20. M. Li conduisait un grand bus avec 21 passagers ( capacité 35 personnes). Il a découvert que le système de freinage était anormal en cours de route mais n'a pas réussi à le réparer. Alors qu'il roulait sur le pont Shuangdao Haiwan à une vitesse de 50 kilomètres par heure (vitesse limitée à 40 km / h), le bus est tombé à la mer en raison d' une défaillance du système de freinage, tuant 13 personnes et en blessant 8. Quel est le principal acte illégal commis par M. Li ?
A. Excès de vitesse
B. Conduite fatiguée
C. Transporter plus de passagers que permis
D. Conduire un véhicule à moteur avec un danger potentiel pour la sécurité
Réponse: AD
