贵港法国人在中国考驾照科目四
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur ce type de chaussée ?

A. Glissez-vous en utilisant le point mort
B. Passer à grande vitesse
C. Passer en accélérant
D. Passer à faible vitesse
Réponse: D
2. Un véhicule à moteur ne devrait pas franchir rapidement le passage à niveau dans cette situation.

Réponse: Y
3. M. Zhou conduisait une camionnette légère (avec 22 passagers) sur l'autoroute Bingcha À l'endroit de 79 kilomètres par 150 mètres de l'autoroute, la camionnette est tombée dans la vallée d'un côté. tuant 12 personnes et en blessant 10. Quel est le principal acte illégal commis par Mr Zhou ?
A. Conduire un véhicule à moteur sans avoir accepté l'inspection à temps
B. Transport de passagers sur un véhicule de transport de marchandises
C. Excès de vitesse
D. Conduite fatiguée
Réponse: B
4. M. Tong a conduit un grand bus ( capacité de 55 personnes et en transportant 54 ) jusqu'à la ville deTaiyuan. Alors qu'il roulait sur une route boueuse à une vitesse de 45 kilomètres à l'heure, le bus a dérapé dans un profond fossé, tuant 14 personnes et en blessant grièvement 40 Quel est le principal acteillégal commis par M. Tong ?
A. Surchargé
B. Excès de vitesse
C. Conduire après avoir bu
D. Conduite fatiguée
Réponse: B
5. M. Zhao (avec un permis de conduire A2) conduisait un grand autocar - couchette sur la route nationale n °219 dans le comté de Yecheng. Au passage d'une courbe à l'endroit de 226 kilomètres marque par 215 mètres sur la route, l' autocar est tombé dans le ravin d'un côté, tuant 16 personnes et en blessant 26. Quel est le principal acte illégal commis par Mr Zhao ?
A. Transporter plus de passagers que permis
B. Conduire un véhicule à moteur sans avoir accepté l'inspection à temps
C. Conduire un type de véhicule non autorisé
D. Conduite fatiguée
Réponse: C
6. Dans cette situation, les véhicules à moteur sont autorisés à s'arrêter temporairement aux gares routières.

Réponse: N
7. M. Yang conduisait un minibus adapté (capacité 9 personnes et transportant 64 passagers, dont 62 élèves de maternelle). Lors de la conduite dans le village de Ma Caogou du comté de Yu Linzi, le bus a utilisé la voie pour le trafic venant en sens inverse et a eu une collision frontale avec un camion à benne basculante lourd. À la suite de cet accident, 22 personnes ont été tuées et 44 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux dans cette affaire ?
A. Le camion a dépassé la limite de vitesse
B. Adaptation illégale d'un véhicule à moteur
C. Le minibus a transporté plus de passagers que de capacité
D. Conduire dans la voie de sens opposé
Réponse: BCD
8. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 2?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
9. Lors de la conduite sur la voie de gauche, les conducteurs de véhicules à moteur sont autorisés à faire demi-tour.

Réponse: Y
10. A quoi le conducteur doit-il faire attention dans cette situation ?

A. Les piétons passant derrière le véhicule
B. Piétons passant devant le véhicule
C. Les bus publics font marche arrière soudainement
D. Les bus publics partent soudainement
Réponse: B
11. Que doit faire le conducteur du véhicule à moteur lorsque le véhicule à moteur rencontre le passage pour piétons dans cette situation ?

A. Ralentir et passer
B. Accélérer et passer
C. Sonnez du cor et passez
D. Arrêtez immédiatement
Réponse: A
12. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement dans le brouillard, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feu de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière
B. Clignotant gauche, feu de gabarit et ampli de position arrière
C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière
D. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière
Réponse: A
13. Quelle est la signification du signe à droite ?

A. Stationnement de longue durée autorisé
B. Stationnement temporaire autorisé
C. Longue attente des passagers autorisée
D. Stationnement interdit
Réponse: B
14. À quoi le conducteur doit-il faire attention lorsque le véhicule à moteur circulant sur la route principale s'approche d'un croisement avec une route de desserte ?

A. Ralentissez à l'avance et faites attention aux autres véhicules à moteur
B. Maintenir la vitesse normale
C. Sonnez le klaxon et passez rapidement
D. Accélérer et passer rapidement
Réponse: A
15. Les véhicules à moteur doivent s'arrêter et attendre lorsqu'ils rencontrent deux feux rouges clignotant alternativement aux passages à niveau.

Réponse: Y
16. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent faire marche arrière à une intersection.
Réponse: N
17. Lequel des moyens suivants est le moyen le plus sûr de dépasser le véhicule venant en sens inverse sur cette route ?

A. Conduire le long de la ligne centrale
B. Conduire avec les phares allumés
C. Cédant par le côté droit de la route
D. Céder par le côté gauche du véhicule venant en sens inverse
Réponse: C
18. Que faut-il vérifier avant de conduire ?
A. Aucune pièce n'a besoin d'être vérifiée
B. Si les pneus ont été nettoyés
C. Emplacement de la roue de secours
D. La fixation et la pression d'air des pneus
Réponse: D
19. Avant de faire demi-tour à l'intersection en face, les conducteurs de véhicules à moteur doivent se diriger vers la voie pour tourner à gauche et aller tout droit.

Réponse: N
20. M. Qian conduisait un grand autocar-lits avec 45 passagers (capacité 40 personnes) à une vitesse de plus de 40 kilomètres par heure. Sur une longue pente aux virages serrés dans le comté de Basu, le car est tombé dans une vallée de 100 mètres de profondeur, tuant 17 personnes et en blessant 20. Quel est le principal acte illégal commis par M. Qian
A. Passer un appel téléphonique en conduisant
B. Excès de vitesse
C. Transporter plus de personnes que permis
D. Conduite fatiguée
Réponse: BC
Previous: 山西法语科目四考试题目
Next: 伊犁法语科目四考试2026
