驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 延安科目四法语考试题

延安科目四法语考试题

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Lequel des types de véhicules suivants n'est pas autorisé à passer, comme indiqué par le panneau de droite ?

A. Gros camions

B. Grands bus

C. Véhicules à moteur de toutes sortes

D. Petits fourgons

Réponse: C

2. A quoi doivent faire attention les conducteurs dans cette situation ?

A. Les véhicules à moteur sur le côté gauche

B. Les véhicules à moteur sur le côté droit

C. Les véhicules à moteur derrière

D. Les véhicules à moteur devant

Réponse: A

3. Les véhicules à moteur doivent s'arrêter et attendre lorsqu'ils rencontrent deux feux rouges clignotant alternativement aux passages à niveau.

Réponse: Y

4. M. Qi conduisait un grand bus avec 28 passagers ( capacité 55 personnes). En arrivant à une intersection sans feux de circulation du sud au nord à une vitesse de 50 kilomètres à l'heure, l' autobus a eu une collision latérale avec M. Le tracteur semi- remorque lourd de Li (capacité 40 tonnes et transportant 55,2 tonnes) allant d'est en ouest. À la suite de cet accident, 12 personnes ont été tuées et 17 blessées. Quels sont les principaux illégaux. agit dans ce cas ?

A. Le bus a transporté plus de passagers que de capacité

B. Le bus a dépassé la limite de vitesse

C. Le tracteur transportait plus de chargement que de capacité

D. Le conducteur du tracteur était inexpérimenté

Réponse: BC

5. Comme le montre le flash, lors d'un dépassement d'un véhicule qui précède, le conducteur doit faire la distance horizontale aussi grande que possible et peut croiser la ligne continue si nécessaire.

Réponse: N

6. Les véhicules à moteur devraient s'arrêter et céder rapidement lorsqu'ils rencontrent cette situation à une gare routière.

Réponse: Y

7. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 6?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: C

8. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route ?

A. Conduire le long de la ligne centrale de la route

B. Conduire sur le côté droit de la route

C. Conduire au milieu de la route

D. Conduire sur le côté gauche de la route

Réponse: B

9. Lequel des moyens suivants est le moyen le plus sûr de dépasser le véhicule venant en sens inverse sur cette route ?

A. Conduire le long de la ligne centrale

B. Conduire avec les phares allumés

C. Cédant par le côté droit de la route

D. Céder par le côté gauche du véhicule venant en sens inverse

Réponse: C

10. Que doit faire le conducteur s'il rencontre cette situation à l'intersection en conduisant tout droit ?

A. Klaxonnez pour avertir l'autre véhicule de céder

B. Accélérer et passer devant le véhicule

C. Allumez le phare pour avertir l'autre véhicule de céder

D. Ralentir ou s'arrêter pour céder

Réponse: D

11. Les conducteurs de véhicules à moteur doivent utiliser l'essuie-glace lorsqu'ils partent un jour de pluie.

Réponse: Y

12. La distance de freinage sera considérablement raccourcie lorsque le véhicule à moteur est équipé de freins ABS.

Réponse: N

13. Monsieur . Ye a conduit une camionnette de taille moyenne à Shangwen Road de la ville de Beitou. En passant une courbe à l'endroit de 3 kilomètres sur 600 mètres sur la route, la camionnette a eu une collision frontale à la vitesse de 40 kilomètres à l'heure avec la moto de fret à trois roues de M. Wang transportant 19 passagers, tuant 10 personnes et blesser 9. Quels sont les principaux actes illégaux commis par les deux conducteurs ?

A. Monsieur. Vous avez conduit un type de véhicule non autorisé

B. M. Wang a conduit une moto de fret pour transporter des passagers

C. Monsieur. Vous avez dépassé la limite de vitesse

D. M. Wang n'a pas suivi les indications des feux de circulation

Réponse: BC

14. Que doivent faire les conducteurs pour conduire en toute sécurité sur la route dans ces conditions ?

A. Faire un grand virage sur le côté gauche de la route

B. Faire un tour sur la ligne centrale de la courbe

C. Faire un petit tour sur le côté droit de la route

D. Faire un virage en empruntant la voie d'en face

Réponse: C

15. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent emprunter une voie spéciale pour d'autres types de véhicules, s'il en existe une, pour les dépasser.

Réponse: N

16. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 7?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: B

17. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 8?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: B

18. Quelle est la signification du signe à droite ?

A. Stationnement interdit

B. Stationnement temporaire autorisé

C. Prise en charge ou dépose des passagers autorisée

D. Arrêt pour décharger autorisé

Réponse: A

19. Le signe sur les guerres de droite de virage en forme de S à droite en avant.

Réponse: N

20. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit sonner le klaxon en continu.

Réponse: N