台州科目四法语版题库及答案
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Lors d'une marche arrière dans cette condition, de quelle manière les conducteurs de véhicules à moteur peuvent-ils rester en sécurité ?

A. Inverser à une vitesse inférieure
B. Arrêter volontairement et céder
C. Sonnez en continu le klaxon pour alerter
D. Inverser dans le sens des aiguilles d'une montre
Réponse: B
2. À cette intersection, les conducteurs de véhicules à moteur peuvent directement faire demi-tour le long de la voie de demi-tour.

Réponse: N
3. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 8?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
4. Que doit faire le conducteur s'il rencontre cette situation à l'intersection en conduisant tout droit ?

A. Klaxonnez pour avertir l'autre véhicule de céder
B. Accélérer et passer devant le véhicule
C. Allumez le phare pour avertir l'autre véhicule de céder
D. Ralentir ou s'arrêter pour céder
Réponse: D
5. Que doit faire le conducteur s'il rencontre des piétons dans cette situation à une intersection ?

A. Ralentir promptement et s'arrêter pour céder
B. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons de céder
C. Accélérer et passer devant les piétons
D. Allumez les phares pour avertir les piétons de céder
Réponse: A
6. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 7?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
7. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de franchir une intersection marquée de ce panneau ?

A. Arrêt et observation de la situation de la circulation autour de l'intersection
B. S'approcher de l'intersection en accélérant
C. Approcher l'intersection à une vitesse réduite
D. Observation de l'état de la circulation sur le côté arrière gauche
Réponse: A
8. À quoi le conducteur doit-il faire attention lorsque le véhicule à moteur circulant sur la route principale s'approche d'un croisement avec une route de desserte ?

A. Ralentissez à l'avance et faites attention aux autres véhicules à moteur
B. Maintenir la vitesse normale
C. Sonnez le klaxon et passez rapidement
D. Accélérer et passer rapidement
Réponse: A
9. Après avoir conduit son camion à 90 km/h sur une route urbaine sans feux de circulation, M. Zhou passe une route étroite en utilisant les feux de route et coupe le chemin d'une voiture de tourisme venant en sens inverse qui heurte le garde-corps droit en conséquence. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Tu t'engages ?
A. Excès de vitesse
B. Approche d'un véhicule non conforme aux réglementations et règles applicables
C. Conduite fatiguée
D. Utilisation de lampes non conforme aux réglementations et règles applicables
Réponse: ABD
10. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile qui a été dépassé ?

A. Sonner le klaxon pour avertir le véhicule qui a dépassé
B. Réduire la vitesse ou se garer par le côté droit
C. Manifester en allumant les feux de route
D. Rattraper et dépasser le véhicule qui a dépassé et faire des remontrances
Réponse: B
11. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent emprunter une voie spéciale pour d'autres types de véhicules, s'il en existe une, pour les dépasser.
Réponse: N
12. Après avoir conduit un grand véhicule de tourisme ( transportant 44 passagers, capacité de transport autorisée 44 ) équipé de traverses à 44 km / heure sur une route gelée, à 58 km sur 500 m sur 540 County Road dans le comté de Yanhe, M. Luo a dérapé et a quitté la route, tuant 15 personnes et en blessant 27. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a- t-il commis?
A. Dépassement de la capacité de charge du véhicule de tourisme
B. Excès de vitesse
C. Conduite fatiguée
D. Mauvaise conduite
Réponse: B
13. Dans de telles circonstances, les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à dépasser.

Réponse: Y
14. Le signe sur les guerres de droite de virage en forme de S à droite en avant.

Réponse: N
15. Lequel des types de véhicules suivants n'est pas autorisé à passer, comme indiqué par le panneau de droite ?

A. Gros camions
B. Grands bus
C. Véhicules à moteur de toutes sortes
D. Petits fourgons
Réponse: C
16. Comment les lampes doivent-elles être utilisées lorsqu'un véhicule à moteur rencontre un vélo venant en sens inverse sur une route étroite ou un pont étroit la nuit ?
A. Basculer en continu entre les feux de croisement et les feux de route
B. Utiliser un feu d'encombrement
C. Utiliser des feux de route
D. Utiliser les feux de croisement
Réponse: D
17. Lors du passage d'un virage serré, les conducteurs de véhicules à moteur peuvent doubler s'il y a peu d'autres véhicules sur la route.
Réponse: N
18. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit accélérer et passer devant le vélo.

Réponse: N
19. Comme le montre le flash, que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur rencontre cette situation ?

A. Accélérer et passer rapidement
B. Arrêtez immédiatement
C. Sonnez le klaxon pour indiquer aux piétons de céder
D. Observer le mouvement des piétons et des véhicules non motorisés avant de passer
Réponse: D
20. M. Zhou conduisait une camionnette légère (avec 22 passagers) sur l'autoroute Bingcha À l'endroit de 79 kilomètres par 150 mètres de l'autoroute, la camionnette est tombée dans la vallée d'un côté. tuant 12 personnes et en blessant 10. Quel est le principal acte illégal commis par Mr Zhou ?
A. Conduire un véhicule à moteur sans avoir accepté l'inspection à temps
B. Transport de passagers sur un véhicule de transport de marchandises
C. Excès de vitesse
D. Conduite fatiguée
Réponse: B
Previous: 河南法国人在中国考驾照科目四APP
Next: 防城港法国人在中国考驾驶证试题
