本溪科目四法语试题
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Laquelle des affirmations suivantes est la mesure la plus sécuritaire pour un conducteur de véhicule à moteur à prendre sur ce genre de route ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible
B. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder
C. Suivez le véhicule qui précède et gardez une certaine distance
D. Dépasser le véhicule qui précède par sa droite
Réponse: C
2. Lors de la conduite sur la voie de gauche, les conducteurs de véhicules à moteur sont autorisés à faire demi-tour.

Réponse: Y
3. Le panneau sur la droite vous avertit d'une descente continue devant vous.

Réponse: N
4. Les véhicules à moteur sur ce type de route ne sont autorisés à dépasser le véhicule qui vous précèdeque par la gauche.

Réponse: Y
5. Que doit faire le conducteur dans cette situation ?

A. Accélérer et dépasser du côté gauche
B. Sonnez le klaxon en continu pour avertir le vélo
C. Suivez le vélo de près
D. Ralentissez et cédez au vélo
Réponse: D
6. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent emprunter une voie spéciale pour d'autres types de véhicules, s'il en existe une, pour les dépasser.
Réponse: N
7. M. Yang conduisait un minibus adapté (capacité 9 personnes et transportant 64 passagers, dont 62 élèves de maternelle). Lors de la conduite dans le village de Ma Caogou du comté de Yu Linzi, le bus a utilisé la voie pour le trafic venant en sens inverse et a eu une collision frontale avec un camion à benne basculante lourd. À la suite de cet accident, 22 personnes ont été tuées et 44 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux dans cette affaire ?
A. Le camion a dépassé la limite de vitesse
B. Adaptation illégale d'un véhicule à moteur
C. Le minibus a transporté plus de passagers que de capacité
D. Conduire dans la voie de sens opposé
Réponse: BCD
8. Que doivent faire les conducteurs pour conduire en toute sécurité sur la route dans ces conditions ?

A. Faire un grand virage sur le côté gauche de la route
B. Faire un tour sur la ligne centrale de la courbe
C. Faire un petit tour sur le côté droit de la route
D. Faire un virage en empruntant la voie d'en face
Réponse: C
9. Dans de telles circonstances, que doit faire un conducteur de véhicule automobile pour céder par courtoisie ?

A. Conduire à une vitesse plus élevée
B. Suivre de près le véhicule qui précède
C. Conduire à une vitesse plus élevée par le côté droit
D. Conduite à une vitesse inférieure par le côté droit
Réponse: D
10. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent faire demi-tour dans la zone de la ligne brisée tant que cela n'affectera pas la circulation normale.

Réponse: Y
11. Dans de telles circonstances, laquelle des déclarations suivantes est la mesure la plus sûre à prendre pour un conducteur de véhicule à moteur ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible
B. Réduire volontairement la vitesse et s'abstenir de dépasser
C. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder
D. Allumez le phare pour réchauffer le véhicule venant en sens inverse pour céder
Réponse: B
12. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à droite à cette intersection ?

A. Tourner à droite sur la voie droite
B. Attendre derrière la ligne d'arrêt
C. Tourner à droite sur la voie de droite
D. Emprunter la voie réservée aux véhicules non motorisés et tourner à droite
Réponse: C
13. Que doit faire le conducteur pour s'assurer que le véhicule à moteur franchit le passage à niveau en toute sécurité ?

A. Passer au point mort et glisser dessus
B. Passer à la vitesse inférieure après être entré dans le passage à niveau
C. Décélérer et abaisser la vitesse avant d'entrer dans le passage à niveau
D. Arrêtez-vous et observez à l'intérieur du passage à niveau
Réponse: C
14. Les conducteurs de véhicules à moteur sont autorisés à faire demi-tour à cette intersection.

Réponse: N
15. Lors d'une marche arrière dans cette condition, de quelle manière les conducteurs de véhicules à moteur peuvent-ils rester en sécurité ?

A. Inverser à une vitesse inférieure
B. Arrêter volontairement et céder
C. Sonnez en continu le klaxon pour alerter
D. Inverser dans le sens des aiguilles d'une montre
Réponse: B
16. Comme indiqué dans le flash. que doit faire le conducteur de véhicule automobile face à cette situation ?

A. Réserver une distance transversale de sécurité et une vitesse de coupe
B. Garder une vitesse normale
C. Utilisez le frein d'urgence à l'approche
D. Accélérer et passer rapidement
Réponse: A
17. Lequel des moyens suivants est le moyen le plus sûr de dépasser le véhicule venant en sens inverse sur cette route ?

A. Conduire le long de la ligne centrale
B. Conduire avec les phares allumés
C. Cédant par le côté droit de la route
D. Céder par le côté gauche du véhicule venant en sens inverse
Réponse: C
18. Le signe sur les guerres de droite de virage en forme de S à droite en avant.

Réponse: N
19. Les véhicules à moteur peuvent tourner à droite lorsqu'ils entrent dans une intersection avec ce feu de circulation.

Réponse: Y
20. Le signe sur la droite avertit d'une section de pente abrupte à venir.

Réponse: Y
Previous: 宜宾法语科目四考试题及答案
Next: 阳泉法国人在中国考驾驶证试题
