驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 贺州法国人在中国考驾照科目四书本

贺州法国人在中国考驾照科目四书本

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 2?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: B

2. Avant de partir, il est nécessaire de vérifier la cabine de conduite, la cabine moteur, l' extérieur et les pneumatiques du véhicule automobile.

Réponse: Y

3. Monsieur. Il a conduit son gros bus avec 53 passagers (capacité de transport autorisée 47) à 454 km sur 100 m le long de l'autoroute Yining-hefei dans la juridiction de Nanjing, où il a été talonné par un tracteur semi-remorque de type lourd. L'autobus a quitté la route, franchissant le garde-corps et prenant feu. 17 personnes ont été tuées et 27 blessées. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Il s'engage ?

A. Excès de vitesse

B. Dépassement de la capacité de charge du bus moteur

C. Conduire un véhicule à moteur en retard pour l'inspection annuelle

D. Mauvais fonctionnement

Réponse: B

4. Lorsqu'un véhicule à moteur tourne à gauche à cette intersection, le conducteur doit passer à l'avance sur la voie de gauche à l'aide de la flèche de guidage.

Réponse: Y

5. Monsieur . Ye a conduit une camionnette de taille moyenne à Shangwen Road de la ville de Beitou. En passant une courbe à l'endroit de 3 kilomètres sur 600 mètres sur la route, la camionnette a eu une collision frontale à la vitesse de 40 kilomètres à l'heure avec la moto de fret à trois roues de M. Wang transportant 19 passagers, tuant 10 personnes et blesser 9. Quels sont les principaux actes illégaux commis par les deux conducteurs ?

A. Monsieur. Vous avez conduit un type de véhicule non autorisé

B. M. Wang a conduit une moto de fret pour transporter des passagers

C. Monsieur. Vous avez dépassé la limite de vitesse

D. M. Wang n'a pas suivi les indications des feux de circulation

Réponse: BC

6. Lorsque le véhicule à moteur rencontre un passage pour piétons dans cette situation, le conducteur peut accélérer et passer rapidement.

Réponse: N

7. Lors d'une marche arrière dans cette condition, de quelle manière les conducteurs de véhicules à moteur peuvent-ils rester en sécurité ?

A. Inverser à une vitesse inférieure

B. Arrêter volontairement et céder

C. Sonnez en continu le klaxon pour alerter

D. Inverser dans le sens des aiguilles d'une montre

Réponse: B

8. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 1?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: B

9. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans de telles circonstances la nuit ?

A. Éteignez la lampe frontale à l'approche

B. Utiliser les feux de croisement

C. Utiliser des feux de route

D. Éteignez toutes les lampes à l'avance

Réponse: B

10. Il est interdit aux véhicules à moteur de rouler tout droit ou de tourner à gauche dans cette situation.

Réponse: Y

11. Comment utiliser les lampes lors du passage des conducteurs de véhicules automobiles dans un tunnel à double sens?

A. Allumez les feux de détresse

B. Allumez les feux de route

C. Allumez le feu de brouillard

D. Allumez les feux de croisement

Réponse: D

12. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent faire demi-tour dans cette zone tant que cela n'affectera pas le passage des piétons.

Réponse: N

13. Lors du passage d'une intersection, les conducteurs de véhicules automobiles ne sont pas autorisés à dépasser.

Réponse: Y

14. Que doit faire le conducteur dans cette situation ?

A. Accélérer et dépasser du côté gauche

B. Sonnez le klaxon en continu pour avertir le vélo

C. Suivez le vélo de près

D. Ralentissez et cédez au vélo

Réponse: D

15. Dans ces conditions de conduite, les conducteurs doivent allumer les feux de route au démarrage.

Réponse: N

16. Lorsqu'un véhicule automobile rencontre cette situation à un passage pour piétons, le conducteur doit ralentir et passer lentement.

Réponse: N

17. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 5?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: C

18. À l'approche du tournant d'une route, de quelle manière les conducteurs de véhicules à moteur provoquent-ils facilement un accident de la circulation ?

A. Conduire en avant en occupant la voie opposée

B. Tourner le volant rapidement lors du passage dans la courbe

C. Ne pas réduire la vitesse jusqu'à ce que vous entriez dans la courbe

D. Conduire par le côté droit

Réponse: ABC

19. Quelle lampe doit être allumée lorsque des véhicules à moteur traversent une section de route la nuit où l'éclairage public est bon ?

A. Feux de brouillard avant et arrière

B. Feux de croisement

C. Feu de route

D. Feu de détresse

Réponse: B

20. Lequel des types de véhicules suivants n'est pas autorisé à passer, comme indiqué par le panneau de droite ?

A. Gros camions

B. Grands bus

C. Véhicules à moteur de toutes sortes

D. Petits fourgons

Réponse: C