驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 青海法国人在中国考驾驶证科目四模拟考试题库

青海法国人在中国考驾驶证科目四模拟考试题库

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Lorsqu'un véhicule automobile équipé de l'ABS effectue un freinage d'urgence, le conducteur peut appuyer fortement sur la pédale de frein.

Réponse: Y

2. Le conducteur ne peut pas changer de voie lorsque le véhicule à moteur tourne à droite à cette intersection.

Réponse: N

3. Que doit faire le conducteur qui a l'intention de dépasser mais constate que le véhicule qui précède est également en train de dépasser ?

A. Suivre de près le véhicule qui précède et trouver une chance de le dépasser

B. Accélérer pour dépasser en force

C. Klaxon continu pour inciter le véhicule qui précède à céder

D. S'abstenir de dépasser et laisser le véhicule qui précède dépasser en premier

Réponse: D

4. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent faire marche arrière à une intersection.

Réponse: N

5. Comment le conducteur doit-il passer cet endroit en toute sécurité ?

A. Accélérer et passer devant les piétons

B. Contourner derrière les piétons

C. Ralentis et klaxonne

D. Arrêtez-vous et attendez que les piétons passent

Réponse: D

6. Un véhicule à moteur devrait ralentir et s'arrêter à ce passage à niveau.

Réponse: Y

7. Comment les lampes doivent-elles être utilisées par le conducteur d'un véhicule automobile qui suit un véhicule sur une section de route où l'éclairage public est en bon état ?

A. Éteignez la lampe frontale

B. Utiliser des feux de route

C. Éteignez toutes les lampes

D. Utiliser les feux de croisement

Réponse: D

8. Avant de faire demi-tour à l'intersection en face, les conducteurs de véhicules à moteur doivent se diriger vers la voie pour tourner à gauche et aller tout droit.

Réponse: N

9. Que doit faire le conducteur dans cette situation ?

A. Accélérer et dépasser du côté gauche

B. Sonnez le klaxon en continu pour avertir le vélo

C. Suivez le vélo de près

D. Ralentissez et cédez au vélo

Réponse: D

10. Laquelle des affirmations suivantes est correcte dans cette situation ?

A. Les véhicules sont interdits de passer dans les voies de chaque côté

B. Déplacez-vous dans la voie de chaque côté à une vitesse réduite

C. Déplacez-vous dans la voie du côté droit

D. Déplacez-vous dans la voie de chaque côté à une vitesse accrue

Réponse: A

11. Dans de telles circonstances, les véhicules à moteur sont autorisés à franchir la ligne continue centrale pour dépasser.

Réponse: N

12. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur franchit le passage à niveau?

A. Passer au point mort et glisser dessus

B. Arrête, regarde et passe

C. Accélérer, regarder et passer rapidement

D. Ralentis, regarde et passe lentement

Réponse: B

13. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de franchir l'intersection marquée de ce panneau ?

A. Arrêtez-vous et observez la situation de la circulation autour de l'intersection

B. Approchez-vous de l'intersection en accélérant

C. Observer la situation de la circulation sur le côté arrière gauche

D. Approchez-vous de l'intersection à vitesse réduite

Réponse: D

14. Lorsque vous rencontrez un obstacle d'un côté de la route. que doivent faire les véhicules lorsqu'ils s'approchent les uns des autres ?

A. Le véhicule ne rencontrant pas d'obstacle doit céder à l'autre véhicule

B. Le véhicule le plus lent doit céder le passage au plus rapide

C. Le véhicule rencontrant un obstacle doit céder le passage à l'autre véhicule

D. Le véhicule le plus rapide devrait céder le passage au plus lent

Réponse: C

15. M. Qian conduisait un grand autocar-lits avec 45 passagers (capacité 40 personnes) à une vitesse de plus de 40 kilomètres par heure. Sur une longue pente aux virages serrés dans le comté de Basu, le car est tombé dans une vallée de 100 mètres de profondeur, tuant 17 personnes et en blessant 20. Quel est le principal acte illégal commis par M. Qian

A. Passer un appel téléphonique en conduisant

B. Excès de vitesse

C. Transporter plus de personnes que permis

D. Conduite fatiguée

Réponse: BC

16. Dans ces conditions de conduite, les conducteurs doivent allumer les feux de route au démarrage.

Réponse: N

17. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à gauche à cette intersection ?

A. Tourner à gauche sur la voie droite

B. Entrez dans la salle d'attente de gauche

C. Entrez dans la salle d'attente en ligne droite

D. Tourner à gauche sur la voie de gauche

Réponse: B

18. La distance de freinage sera considérablement raccourcie lorsque le véhicule à moteur est équipé de freins ABS.

Réponse: N

19. Que doivent faire les conducteurs pour franchir la courbe en toute sécurité dans ces conditions ?

A. Réduire la vitesse et conduire à droite

B. Conduire sur la ligne centrale de la route

C. Conduire sur le côté extérieur de la courbe

D. Rouler en empruntant la voie d'en face

Réponse: A

20. Monsieur . Tang conduisait un grand bus avec 74 passagers (capacité 30 personnes). En descendant une longue pente sinueuse à une vitesse de 38 kilomètres à l'heure, l' autobus s'est renversé dans un ruisseau à côté de la route. À la suite de l'accident, 17 personnes ont été tuées et 57 personnes ont été blessées. Quel est le principal acte illégal commis par M. Tang?

A. Conduire après avoir bu

B. Transporter plus de passagers que permis

C. Conduite fatiguée

D. Excès de vitesse

Réponse: BD