驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 惠州法语科目四考试题

惠州法语科目四考试题

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur ce type de chaussée ?

A. Glissez-vous en utilisant le point mort

B. Passer à grande vitesse

C. Passer en accélérant

D. Passer à faible vitesse

Réponse: D

2. Le conducteur peut ne pas céder lorsque le véhicule à moteur rencontre cette situation à l'intersection.

Réponse: N

3. Que faut-il faire en premier après être monté dans le véhicule ?

A. Observer la situation du trafic environnant

B. Pas besoin d'observer la situation du trafic autour

C. Ouvrez la porte et entrez directement

D. Prenez note de la météo

Réponse: A

4. Dans de telles circonstances, laquelle des déclarations suivantes est la mesure la plus sûre à prendre pour un conducteur de véhicule à moteur ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible

B. Réduire volontairement la vitesse et s'abstenir de dépasser

C. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder

D. Allumez le phare pour réchauffer le véhicule venant en sens inverse pour céder

Réponse: B

5. Comment utiliser les lampes pour dans cette situation ?

A. Allumez les feux de route

B. Allumez l'indicateur de gauche uniquement

C. Allumez le clignotant gauche et les feux de croisement

D. Allumez les feux de détresse

Réponse: C

6. Avant de faire demi-tour à l'intersection en face, les conducteurs de véhicules à moteur doivent se diriger vers la voie pour tourner à gauche et aller tout droit.

Réponse: N

7. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route?

A. Accélérer et contourner l'obstacle

B. Prendre la voie d'en face et obliger l'autre véhicule à céder

C. Arrêtez-vous et cédez au véhicule venant en sens inverse

D. Sonnez le klaxon ou allumez la lampe frontale

Réponse: C

8. Dans ces conditions de conduite, les conducteurs doivent allumer les feux de route au démarrage.

Réponse: N

9. Les conducteurs de véhicules à moteur doivent utiliser l'essuie-glace lorsqu'ils partent un jour de pluie.

Réponse: Y

10. Les automobilistes peuvent doubler en empruntant la voie opposée sur ce type de route.

Réponse: N

11. Laquelle des mesures suivantes est incorrecte lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête ?

A. Arrêtez-vous à un endroit déterminé

B. Évitez de vous arrêter dans les rues piétonnes

C. Éviter de gêner le passage des autres véhicules à moteur et des piétons lors des arrêts temporaires sur la route

D. Arrêt sur la voie réservée aux véhicules non motorisés

Réponse: D

12. A quoi le conducteur doit-il faire attention lorsque le véhicule à moteur passe devant une école ?

A. Respectez les panneaux de signalisation et les marquages

B. Ralentissez et passez lentement

C. Interdit de sonner le hom

D. Passer rapidement

Réponse: ABC

13. Face à une telle situation, le conducteur du véhicule automobile doit changer rapidement de voie de gauche.

Réponse: N

14. À 13 h 10, M. Luo est parti dans son autobus moyen du kilomètre 0 sur l'autoroute, et à 14 h 10, il avait franchi la barre des 125 km sur 200 mètres, il a provoqué une collision arrière avec un véhicule à moteur qui a heurté le talus du côté sud-ouest, tuant 11 personnes et en blessant 2. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a-t-il commis ?

A. Excès de vitesse

B. Conduite non conforme au marquage routier

C. Dépassement de la capacité de charge

D. Conduite fatiguée

Réponse: A

15. Les véhicules à moteur sont autorisés à se déplacer sur la voie de droite à cette intersection.

Réponse: N

16. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 1?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: B

17. Lorsque ce signal clignote en permanence, comment un conducteur doit-il réagir ?

A. Accélérez des que possible

B. Arrêtez-vous et attendez

C. Observez la situation de la circulation autour pour vous assurer d'une conduite sûre

D. S'abstenir de passer

Réponse: C

18. Monsieur. Ran a conduit sa voiture de 6 heures du matin à 11 heures du matin sans se reposer en descendant un 8 raide. Crête de 5 mètres sur un côté d'une autoroute à 1 km de Xunan Road dans le comté de Xuahan, tuant 13 personnes et en blessant 9. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Ran a-t-il commis?

A. Excès de vitesse

B. Conduite non conforme au marquage routier

C. Dépassement de la capacité de charge

D. Conduite fatiguée

Réponse: D

19. Dans de telles circonstances,le véhicule à moteur est autorisé à dépasser.

Réponse: N

20. Les véhicules à moteur doivent accélérer lorsqu'ils pénètrent dans une intersection avec ce feu de circulation.

Réponse: N